ID работы: 14499065

Стайлз Стилински может всё.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

План-капкан

Настройки текста
Примечания:
9 глава. Мне это реально начинает надоедать. Дерек и его стая всегда рядом. Но, если его стая была всегда рядом чисто ради безопасности, тоесть они меня попросту охраняли и во всем помогали, то Дерек - чертов сталкер!... Хорошо, признаюсь, что очень горячий сталкер. И никуда мокрые сны с его участием не делись, просто дрочить с его именем на устах в своей комнате я перестал. Что мне нужно сделать, чтобы уйти из этого тупика? Я спросил у Питера. Да, у Питера, а что ещё оставалось делать? Ну, в итоге, мы с ним пришли к выводу, что Дерек очень не хочет слышать отказ и именно поэтому предпочитает не слышать вовсе. Примерно тоже самое сказала и Кора, просто в других, менее вежливых формулировках. Но, к сожалению, никто план действий так и не предложил. Не долго думая, я решил обратиться к учителю, как раз завтра к нему поеду. Но перед этим я решил немного подразнить моего хмуроволка и показать немного зрелища. Я стоял в душе, смывая с себя пену и думая, как же немного поиграть с моим волче. Идея пришла быстро и прямо в яблочко. Итак, план такой: 1. Прийти из душа в полотенце и мокрым. 2. Вытирая голову, закрыть дверь на замок. 3. Как бы невзначай открыть окно. 4. Сбросить полотенца и лечь на кровать. 5. Хорошенько подрочить, при этом не усердствуя в актерстве, ведь неизвестно, смотрел он до этого или нет. 6. Простонать его имя во время оргазма, чтоб жирно так намекнуть о ком и для кого это всё. Отличный план, приводим в действие! Это было, Вау.... Всё прошло по моему плану, кроме одно маленькой детальки. Дерек сидел на дереве, закусив свою ладонь и дрочил на меня. У меня просто прекрасное настроение, ведь я завтра сто процентов получу действенный совет, а ещё все мои догадки о простой трусливости и неуверенности в себе, были оправданы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.