ID работы: 14502464

Секрет Катерины Морнингстара?

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восьмое марта (финал) Кармилла/ОЖП ( Катя или автор)

Настройки текста
На собрании оверлордов присутствовала Катя Морнингстар. Она разбирала проблему круга гордынии. Вроде бы обьясняла красиво и четко. Вдруг посередине собрании ее отвлекла смех Вельветты. Она с недовольным видом посмотрела на молодую оверлодницу высоких мод и она подошла тихо и бесшумно. Подойдя к ней сзади, все оверлорды смотрят только на Вельветт, ведь ее нельзя смотреть пронзительным взглядом. Подошла к ней и убрала ее стул и Вельветт упала на пол. - Что это блять было!? - То что ты смеялась, ничего не смущает остальным? - К-катя? Это вы убрали стул? - Да Вельветт. Это я убрала стул для того, чтобы немного отвлечь от телефона чертовой!? - И что ты сделаешь сука проститутная!? - Кажется ты зря сказала ей такое в лицо. - А что такого. Она и есть проститутка и все. Катя такое не выдерживала и стала более мощный статус. Она стала создательм всего мультивселенной. Взяла ее за шкирку и кинула в конец конференции. - Я сколько могу повторять я сама Созд@тельниц@ с@мой М¥£ьтивселенной!? - она стала более злой, чем обычно. И она была готова убить Вельветт чертовой матери, если не Кармилла, то она порошок сотра ее. После собрания Кармилла отвела Катю в ванную и начала успокаивать. - Катя я понимаю, что ты действительно стараешься, а в итоге тебя оскорбили, чуть не убила ее. - А должна была. Она просто не понимает мои работы и все насмарку!? - на половину демонической формы. - Тише, тише, не надо кипятить из-за такой проблемы. - Ты права. Надо просто не обращать на нее внимания и все пройдет нормально. - Итак Катя я хотела отдать кое-что. Вот это тебе подарок на восьмое марта. - Спасибо Кармилла. - взяла коробку, а там была обувь похожая на ее обувь. - Это просто прелесть. Я одену их. Она одела их и она попыталась ходить на такой подошвы. Хоть это больно, но зато с первого раза научилась ходить. Кармилла встала с пола и пошли опробывать в бою. Катя прыгнула и одной ногой обрезала маникен с одной попытки. - Это просто шикарно!!! С одной попытки я отрубила маникена голову - Поздравляю. Это было великолепно. Может испробовать на других маникенов, но с другой ноги? - Поняла. Она побежала к маникену и с другой ноги отрубила ногу одним махом. С каждым разом все лучше и лучше. Кармилла подошла к ней и поцеловала в лоб. Это весьма неожиданно. Но вроде бы она легла спать и к ней подошла Кармилла и рядом легла спать. Почувствовала чужое касание, ей стало приятно. Так они лежали до самого утра. На утро проснулась Катя, повернув голову в другую сторону, заметила чью-то руку. И это рука принадлежала Кармиллы. Катя сильно покраснелась, что в лице появились легких румянцев. Она не стала вставать с кровати, так как Кармилла мило сопела ей в ухо. Вот такой восьмое марта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.