Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. На чиле! На расслабоне! 😎

Настройки текста
Примечания:
      Кажется самое обычное Китайфандомское утро. Что может быть необычного и непонятного... Хотя непонятного много. Что же тогда необычного? -спросите вы. А то что вчера была Масленица и блины и выпивку попробовали все... И даже больше, чем попробовали... Все сидели, лежали, еле стояли с полными, набитами животами и жутким похмельем. Хотя если говорить поподробнее, то встать смогли только самые сильные люди, а ими оказались Лань Чжань и Сяо Синчень. Естественно, ведь они люди адекватные и съели и выпили совсем чуть чуть. Ну конечно к адекватным и подвижным можно было отнести всех, как Вэй Ин говорил "Мелких". Но всем видно уже надоело тихонько лежать в своих комнатах и всем не трезвым захотелось разнообразия... –Ааа... Свадьба... Свадьба... -пьяным громким голосом покрикивал Вэй Ин. –Да кончилась свадьба! Хватит уже! Вчера весь вечер, и сегодня опять запел! -напыщенно говорила А Сян. –Тра у ля ля... -запевали где-то голоса.       Сидящий за кухонным столом Чжоу Цзышу молча смотрел нс всё происходящее, а так же на Вэнь Кесина лежащего на его плече. –Твои глазаааааа.... -начал запевать Сюэ Ян. –Да его! Его! Чего мне на ухо орать то? -говорила сидящая рядом А Цин.       Сяо Синчень же просто сидел и улыбался всему происходящему. –Я люблю тебя!!! -запевали Е Байи и Король Скорпионов.       Сколько же песен запевали они... Весь вчерашний вечер и всё сегодняшнее утро... Не факт, что это всё закончится скоро... –Цзышу... -шептал Вэнь Кесин. –Что? спросил Цзышу. –Я трезвый... -говорил с непонятно какой-то уверенностью. –Я тебе верю...       Чжоу Цзышу взял руку Вэнь Кесина и сжал её крепко, но в тоже время и мягко. –АЙЙЙЙ ЛЯ ЛЯ -снова запели жуткие трезвые песенки. –А ну ка не ломайте романтику брата и бродяги! -крикнула на всё поместье А Сян.       Тут Вэнь Кесин резко встал и объявил всему Китай-фандому. –День отдыха! Меня не трогать! -крикнул еле стоящий на ногах Вэнь Кесин.       Повезло, что Цзышу был рядом и вовремя подхватил его. И всё бы ничего, но... –АААААА ОНА СНОВА ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ!!! ААА ПОМОГИТЕ!!! ОНА ТОЖЕ ПЬЯНАЯ!!!!       С этими жуткими воплями на кухню влетел Ченлин. За ним снова гналась КуРиТсЯо. Куда же мы без неё? –Да хватит тебе орать! Бошка болит! -сказал Сюэ Ян. –Пить надо меньше. -спокойно сказал Сяо Синчень. –Ой да прям! Святоша местный блин! -разволновался Сюэ Ян.       Все трезвые сидели и угорали над этим бредом и видно это им очень нравилось. –Я пить хочу!!! -заныл Вэй Ин. –Что хочешь попить? -спросил Вэндзи поддерживая его на ногах.       *Так... Что-то тут не так ведь... Обычно все наоборот и Вэй Ин поддерживает пьяного Лань Чжаня. Но это КитайФандом и здесь может быть всё... –Вино! -прикрикнул Вэй Ин. –Нет! -настоятельно ответил Вэндзи. –Да! –Нет! –Да!       Игра в нет vs да продолжалась очень долго, но вино всё таки не достал никто.... Печально но факт...       Шло время... Запевались песенки... Китайфандом веселился... Тапки и тряпки летали... –Ах тыж! Хватит у меня винишко забирать! -кричал Вэй Ин. –Это последняя капля в доме! Я её тебе не отдам! -перекрикивал Сюэ Ян. –А ну ка брысь отсюдова! -с ещё большей силой крикнул Вэй Ин.       И кажется это состязание за винишко могло продолжаться вечвечно, но нет... –А ну ка хватит! -крикнул на всё поместье Вэнь Кесин. –... –... –Моё винишко! Фиг вам! -сказал забрав последнюю маленькую чашечку винишка Вень Кесин. –Эх... Обломились мы с тобой... -сказал Сюэ Ян. –Ни то слово.. -поддакнул Вэй Ин.       Делёжка кончилась... Драка тапком тоже... Чем же заняться?... Китайфандом найдёт ответ!       Время было уже достаточно позднее и к этому времени уже даже все начали трезветь. Что де может произойти? –Нууууу Лаааань Чжаааааань! -закричал Вэй Ин. –Мгм. -много эмоционально ответил он. –Не мгм, а разд....       Не дав ему договорить Вэндзи закрыл ему рот рукой. –Здесь дети! -шепнул Вэндзи. –Да нифига они не дети! Каждый день такое видят! -говорил Вэй Ин.       Все стояли в полном шоке от услышанного. *Ну каждый день, значит каждый день... Как говорится... –Чего ты молчишь? Раздобудь мне винишко! -с жутким смехом прикрикивал Вэй Ин. –Ааааа... Винишко ему раздобыть...-сказал Сюэ Ян. –Ага! А вы про что подумали? -с жутким угаром говорил Вэй Ин.       Все уже просто лежали на полу от смеха и некоторые даже протрезвели.       Но вот прошёл вечер и пора ложится спать. Все трезвые отвели своих пьяных половничек по комнатам. Дом затих... И было слышно только кудахтанье КуРиТсЯо и некоторые голоса... –Вэндзи... Может всё таки раздобудешь мне винишка... Прямо сейчас... прямо здесь... -с подколом говорил Вэй Ин. –Мгм... -многотонно, но уже с улыбкой сказал Вэндзи.       Что же будет дальше? А ведь это КитайФандом и здесь может быть всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.