ID работы: 14511115

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. POV. Анфиса. Я проснулась и первым делом заглянула под плед. Я была в одежде, судя по всему, она принадлежит Глебу. Не трахнул, на этом: «спасибо». Я вспомнила, что было вчера, респект Кудрявому, что он не выгнал меня, приютил, позаботился… Реально надо его как-то поблагодарить за это… Обычно я выполняю чью-то просьбу в подобных ситуациях, но… Боюсь, что у него на уме только секс, поэтому, лучше я сделаю тут уборку и приготовлю обед или ужин… Думаю, что он оценит и позволит мне это сделать. -Глеб! Тишина -Гле-е-еб! Опять тихо. -Э, Кудрявый, ты где?! Я встала с дивана, и пошла искать его по дому. Дом вроде небольшой, но и не маленький тоже. Гостиная достаточно большая, из неё есть два пути. Один ведёт в спальню Глеба, другой в прихожую. Из прихожей можно попасть в ванную комнату, на кухню и на второй этаж. На втором этаже две спальни, в которых, судя по идеальной чистоте — никто не живёт, а также ещё одна большая комната, в которой много всякой техники, огромный компьютер, микрофоны, гитара… Чем-то напоминает какую-то мини-студию. Музыкант, наверное. Ну или блоггер какой-нибудь. Стример, например… Я спустилась обратно вниз. Может быть он на улице? Я надела шубу, обулась и вышла на улицу. -Гле-е-еб! Тишина. Любопытно… Я вернулась в дом и решила изучить его, для того, чтобы найти то, что мне может пригодится для уборки, но сначала надо покушать. Я зашла на кухню открыла холодильник. М-да… Кроме старого майонеза, жёлтого укропа, заплесневелого хлеба и таких же огурцов съедобного нет ничего… Я закрыла холодильник. -И чем же ты питаешься? Этим? Ужас… Мой взгляд упал на стол. Там лежал лист А4, сложный на пополам и большими буквами моё имя. Я взяла его. Это записка. «С пробуждением! Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, что всё хорошо. Прости, если ты обижена на меня из-за чего-то. Я уехал по делам, буду ближе к вечеру, постараюсь вернуться пораньше. Знаю, что ты голодна, извини, еды нет. Но я и это предусмотрел. На плите стоит каша, обязательно попробуй, вроде вкусно… Тебе надо набираться сил. Чай на микроволновке, кофе в шкафчике над плитой. Если будет холодно, можешь прибавить температуры на обогревателях. Что-то случится — звони» Угу. Ясно. Так, каша… Я обнаружила на плите кастрюлю прикрытую полотенцем, каша оказалась ещё тёплой и очень вкусной. После завтрака я принялась за уборку: помыла посуду, протёрла везде пыль собрала мусор, который в основном состоял из бутылок от алкоголя и коробок от фаст-фуда — ну теперь понятно, чем он питается, также я помыла полы, разобрала валявшиеся вещи, что-то кинула в стирку. Пока протирала пыл на полке рядом с телевизор увидела диплом за победу в олимпиаде по химии: -Дипломом первой степени награждается ученик восьмого класса Дамба-Хуурак Глеб. М-да… Интересная фамилия… Звучит, как Дамба-Хуй-У-Рака. После этого всего уставшая упала на диван и не заметила, как уснула. Зато, теперь в этом доме чистота и порядок. Проснулась я, когда Глеб уже был дома. Разбудил меня какой-то грохот, после которого послышалось Глебовское: -Ёб твою мать! Ну пизде-е-ец! Звук доносился из кухни. Я пришла туда и увидела следующую картину: Глеб стоит посреди кухни, правой рукой упирается о столешницу, в левой руке у него ручка от сковородки. На полу… Блять! На полу сковородка и её содержимое. -Дамба-Хуй-У-Рака! -Дамба-Хуурак! -Поебать! Я три часа уборку делала! -Ты полы помыла… А я… Прости… Я просто хотел приготовить ужин… Я всё уберу! Тут же он схватил веник, притащил ведро с водой и тряпкой, выпроводил меня из кухни и закрыл дверь. Я сидела на пуфике с прихожей и ждала объяснений от этого человека. -Интересно… Минут через 10 он вышел из кухни. -Пока не заходить. Пусть просохнет. -А что ты там готовил? -Хотел сделать салат «Цезарь». Он же нравиться тебе. -Откуда узнал? -А ты откуда узнала мою настоящую фамилию? -Я первая спросила. Стоп. Что? В смысле настоящую? Глеб подошёл к своей куртке и достал из кармана паспорт -Смотри. -Викторов Глеб Остапович… То есть ты у нас ещё и Остапович… Дамба-Хуй-У-Рака Глеб Остапович… -Дамба-Хуурак! -Поебать. А чо фамилию то сменил? Нормальная же. Дамба-Хуй-У-Рака… -Вот по этой причине и сменил! А про «Цезарь» я узнал от пьяной тебя. -И что же ты узнал обо мне, Дамба-Хуй-У-Рака? -Да-а много чего, Фисенко Анфиса Михайловна. И не называй меня так больше! -Я завязываю пить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.