ID работы: 14511115

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV. Глеб. Мы всё-таки приготовили салат, и он получился очень вкусным. А ещё я открыл для себя новые чувства Анфисы. Гнев: -Блять, ну кто так курицу режет?! Восхищение: -Какой же он аппетитный на вид! Удовольствие: -Ммм… Тебе надо стать поваром. Это так вкусно! Забота: -Ой, ты испачкался. -Где? -Вот тут, — она взяла салфетку и протёрла мне щёку, ближе к губам, — теперь чистенький. -Насчёт ужина… Мне приятно, что тебе очень понравился мой «Цезарь». И я благодарен тебе, — переевший я откинулся на спинку стула. -За что? -Если бы не твоё появление в моей жизни, я ещё не скоро вот так плотно поел. Я даже двигаюсь с трудом… -Ну это не на долго. Завтра же меня здесь не будет. Я займу у подруги денег и вернусь в Москву, найду новую работу, и всё вернётся на свои места. -Нет. -Что значит нет? Ты мне кто, чтобы указывать? -У тебя всего одна подруга. И тебе неудобно у неё брать в долг. -Откуда… -Кристина сама нуждается в деньгах. Анфис, ты мне ещё в самолёте свою биографию рассказала. Родителей нет, родственников, кроме младшего брата, находящегося в детском доме, тоже нет, зарплата маленькая, парень бросил пару дней назад, два кредита… Теперь ты ещё и безработная из-за меня… -Я завязываю пить. -Я хочу помочь тебе. Мне на следующей неделе самому надо в Москву. Предлагаю тебе пожить у меня и вместе со мной вернуться домой. -В чём подвох? -Да блять! Ты заебала. Тебе человек помочь пытается, а ты подвохи ищешь… -Ну ладно. Не обижайся только. Я согласна. Но… У меня даже сменной одежды нет, зубной щётки там… -Об этом я подумал тоже. Пойдём. POV. Анфиса. Мы поднялись на второй этаж и вошли в одну из комнат. -Это будет твоя спальня. Я была в этой комнате утром. Мебели не так много, белый стол, серый стул, большой серый шкаф-купе с зеркалами, рядом белый комод, над ним маленький телевизор, а напротив большая белая кровать. На кровати лежали разные пакеты, утром их не было. -Я уезжал для того, чтобы специально взять, всё, что тебе необходимо. Здесь, вроде бы… — Глеб взял один из пакетов и почесал затылок, — Тут, короче, всякая всячины мелкая, типа расчёска, зубная щётка, паста, шампунь, умывалка, крема там разные и прочие уходовые штуки, в которых я нихуя не понимаю, помогала консультант… Так, здесь бельё, мог ошибиться с размером верха… Если что, все чеки сохранил, можно будет поменять. Тут, остальная одежда, чтобы ты в ней дома ходила и по нашей погоде. Размеры подбирал опираясь на то, в чём ты была вчера. -И сколь я тебе буду должна за всё вот это вот и за билеты? -Нисколько. Разве что… Я бы хотел увидеть тебя в платье. -В каком? -В этом. — Кудрявый обернулся, взял красный пакет и подал его мне, — Я заметил его на маникене, когда искал остальное… Оно так понравилось мне… Я хочу увидеть тебя в нём. -Двадцать тысяч?! Ты охренел так тратиться на чужую бабу? -А ты меня жизни учить будешь? Ты знаешь кто я? -Чел, с который увёз меня пьяную в Абакан, трахнул, а потом приютил… Сказать сложно кто ты… -Ты же видела мои документы… И моё имя ни о чём не говорит. -Представь себе, но нет. -Я не интересуюсь всякими алкашами с интернета. -Та-а-ак… Не буду говорить кто я, потом сама узнаешь. И ещё, мне был неприятен твой отзыв в мою сторону, — на его лице появились нотки злобы, — а теперь быстро взяла и надела на себя это. Хочу увить прямо сейчас. -Ну ты выйди хотя бы. -Ой, да чо я там не видел? -Выйди! -Ладно, ладно. Выхожу. Глеб вышел за дверь. Я достала это платье из пакета. Оно действительно шикарно. Так, ну платье без белья надевать, даже, чтобы просто показать я точно не буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.