ID работы: 14511115

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5🔞

Настройки текста
POV. Анфиса Когда я расположилась в комнате и привыкла к обстановке, на часах уже было час ночи, почти два… Я никогда так поздно не ложилась спать… А, так это здесь час ночи… А дома сколько?.. Я взяла в руки телефон. Он автоматически подстроиося под часовой пояс. Так-с… Гугл… Так… Сколько… Времени… В Москве… О, почти десять вечера. Самое то, чтобы привести себя в порядок. Надо сходить в душ. Я спустилась вниз. Глеб сидел за столом спиной ко мне. -Ты не собираешься в душ? -Собирался. Но если хочешь, иди первая. -Отлично. -Потенце белое. -Спасибо. Мне не нужно много времени, чтобы помыться, я не собираюсь намывать своё тело до идеального блеска. Мне вполне хватило десяти минут. -Так быстро? — удивился Глеб, когда я вошла на кухню, чтобы налить себе чай. -Ну да… -Слушай, а не хочешь фильм посмотреть? -Ну можно. -Тогда вот тебе планшет. Ставь на закачку, качается быстро. И приготовь что-нибудь вкусненькое к фильму. Есть чипсы, орешки, сухарики, в холодильнике фрукты. В шкафу был попкорн. Микроволновке под него настроена уже. На пять минут. -Хорошо. Пока Глеб был в душе, я успела только выбрать фильм и начать резать фрукты. Когда я резала яблоко, Викторов успел украсть пару кусочков. -Да Глеб! Дай я нарежу… -Не дам, — мило улыбнулся он и украл ещё один кусочек, который приподнёс к моим губам. Я осторожно взяла зубами яблоко, но боялась стиснуть зубы, иначе кусочек упадёт на чистый пол. Молодой человек неожиданно уцепился за второй конец яблока и соприкоснулся с моими губами, разделив яблоко на две части. После данного жеста было как-то неловко смотреть ему в глаза. Но эту неловкость он нарушил сам, как только я проглотила фрукт. Он выхватил нож из моей руки, окинул его в сторону на столешнице и резко прижал меня к себе, поцеловал в губы. Я оттолкнула его, а моё полотенце, в которое я была замотана, упало на пол. -Ты что творишь?! -Творю, что хочу, — он снова прижал меня к себе и начал целовать с ещё большей страстью. POV. Глеб. Я не мог сдерживать себя. Она нравится мне. Я хочу обнимать её. Я хочу целовать её. Я хочу видеть красивые глаза её. <b>Я хочу её. Я не мог контролировать себя, моё тело меня не слушалось. Мои руки без моей воли начали прижимать Анфису сильнее, гладить её по бёдрами. Я не понимал почему я это делаю, я не понимал почему я целую её. -Да что ты делаешь?! Прекрати! Все возмущения Анфисы и просьбы остановиться не до ходили до меня. Мои руки сами тянулись к её красивой и аккуратной груди, совершая различные манипуляции для того, чтобы расслабить её. Когда я почувствовал, её возбуждение, я понял, что нужно брать всё под контроль и принять максимально удобную позу. Но я не мог больше терпеть. Анфиса сама сорвала с меня полотенце и начала тереться своей пятой точкой о моё достоинство. Я наклонил её немного вперёд, придерживая за грудь и живот, но она не подходила по моим параметрам. Она ниже меня, из-за это есть некоторые неудобства… О, стол. Да, не, всё равно низко… -У тебя ещё время, пока я не передумала. Сука. Она ещё и передумать может… Анфиса резко развернулась ко мне и поцеловала в губы. Она медленно повела меня куда-то. Мы пришли в мою комнату. Я бросил её на кровать. Она прикусила нижнюю губу и пристально смотрела мне в глаза. Я снова поцеловал её первый, соприкосаясь с её нежным телом. Когда я раздвинул её ноги, чтобы войти в неё, она резко привстала и перекрыла мне доступ к сокровенному месту на её теле. -У тебя защита есть? -Нет. -Ну и какого хуя ты свой хуй пихать в меня собрался? -Блять, а той ночью тебя ничего не смущало! -Той ночью я в мясо была! Мне похуй было. Бляяять… Я же… Я же за лететь могла от тебя! Слыш, Дамба-Хуй-У-Рака, я не хочу детей от тебя! Не прикосайся ко мне больше! Она встала и вышла из комнаты -Коза!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.