ID работы: 14526077

Свидания

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ким боялся возвращаться в комплекс Хотя дела, нагло откладываемые на потом, звали просто пожарной сиреной У него было два оправдания. Во-первых, у него умерли отец и дядя. Внезапно и неожиданно. Пришлось даже тормознуть карьеру Вика, чтобы помочь братьям и кузенам разгрести образовавшийся бардак. Он днями не вылезал из бумаг и встреч, почти без сна и еды, на чистом фамильном упрямстве. Во-вторых, оба вышеназванных умерли от аэроэмболии. И если дядюшку Кана в мир иной пнул любимый сынок (Вегас этого даже не скрывал), то с собственным отцом все было страшно. Ким, лично подтиравший камеры, смотрел на Порша, огромными глазами. Бывший бармен быстро раскусил и хитрый план с Таваном, и фантастическую игру со стравливанием двух семей, и попытки разругать их с Кинном. А еще в комплексе теперь обитал Порче, которого кто-то из его братьев (Ким честно ставил на Кхуна) точно просветил относительно его настоящей личности. А значит, об этом мог знать и Порш. А свое лицо Кимхан любил. Боялся признаться даже себе, что, на самом деле, боялся увидеть ненависть в глубине прекрасных глаз своего Ангела. Не заметил, как за короткий срок начал считать Порче своим. Единственным светлым пятном в этом во всем оставалось смс в его телефоне, обнимающее его за плечи теплым пледом в моменты, когда от дел и напряжения хотелось просто застрелиться. «Береги себя. И позвони, как сможешь, Пи» Он словил паническую атаку, когда получил его на второй день после похищения парня. И теперь просто… боялся В груди котенком сворачивались воспоминания о солнечной улыбке и светящихся глазах. Нелепых шутках и мягких, уютных объятьях, которые парень так свободно и бесстрашно ему дарил. Третий принц мафии влюблялся и хотел бы бежать от этого, как от огня, но не мог. Порче завораживал его своей непосредственностью и невинностью, ярко сверкающей в каждом неловком действии. Парень боялся каждого своего движения, краснел щеками от любого касания и выглядел при этом так, что глупое и почерствевшее, казалось бы, сердце, пускалось вскачь. Он достал телефон и напечатал сообщение, пока не успел передумать. «Нужно поговорить. Я заеду?» Ответ пришел едва ли через десять секунд. «Конечно, Пи. Я свободен весь день» Ким дернул куртку с вешалки и вышел за дверь. В голове крутилась мысль купить что-то в качестве дополнения к разговору, откупиться от проблем, которые принес в чужую жизнь. В дом он зашел, держа в руках коробку каких-то сладких жевательных мармеладок, которые, он знал, парень просто обожал. Кхун, встретивший его в холле, окинул его взглядом и просто кивнул, даже не пытаясь преградить ему дорогу. Брат обретал свою старую личность медленными шагами, но Ким был рад видеть своего Хиа почти прежним. Он прошагал через все огромное помещение, не обратив внимание на выпавших в осадок телохранителей, добрался до лифтов и с сомнением нажал кнопку жилого этажа. Порче, по воле судьбы, поселили прямо напротив его старых комнат. Он неуверенно постучал в двери и те легко распахнулись. Порче, в растянутой футболке, снова явно с плеча Порша, и спортивных шортах выглядел слишком мило для его слабого сердца. – ПиКим! – парень ярко ему улыбнулся и махнул рукой, приглашая внутрь, – заходи, давай, ну же. Ким сделал шаг в чужую комнату и тут же оказался в чужих крепких, но неуверенных объятьях. Порче уткнулся лицом в его шею и горячо и быстро зашептал: – Ты не представляешь, как я испугался, когда те люди пришли за мной. Я так боялся, что они с тобой что-то сделают, а потом ты так дрался и почти победил их всех. А еще я видел тебя на складе, узнал, представляешь, – парень всхлипнул, и Ким почувствовал на своей шее чужие горячие слезы, – а потом он взорвался, вроде, а спросить не у кого. Со мной тут не очень разговаривают. А ПиБиг он… он… В общем ПиКинн и ПиКхун мне не сильно доверяют, ПиКхун только сказал, что ты его брат, а я… Ким прижал парня ближе, зарываясь пальцами в его волосы и голос совсем затих. Ким знал, что Биг, таскавшийся за ним на все недо-свидания, был в реанимации под неусыпным контролем их медиков с самого похищения. Порш был по уши в делах семьи и, видимо, с братом не общался. Порче совсем затих и теперь только тихо дышал, его руки начали подрагивать. Ким ощутил волну неловкости и смущения, окатившее тонкое тело. Он прижался губами к растрепанной шевелюре и глубоко вдохнул. Легкие наполнил запах ванильного шампуня. Губы сами по себе растянулись в улыбке, от ощущения спокойствия внутренности, до этого скрученные в тугую спираль, немного отпустило. Он крепко стиснул парня в своих руках и рвано выдохнул, окончательно сдаваясь своим чувствам и милому солнцу в своих руках: – Я так рад, что ты в порядке, Че. Он почувствовал чужую улыбку буквально кожей. Порче выпутался из его рук и потянул к дивану. – ПиКим, расскажи мне. Что можно, я понял, тут все сложно и опасно, но хоть что-то. Ты со мной из-за Хиа начал общаться, да? Я не понимаю ничего совсем, прости. Ким протянул парню коробку, которую все еще держал в руке. Порче засветился и внезапно покраснел до самой шеи. Тот факт, что Ким помнил его любимую сладость, выдавал парящих внутри крылатых каждой чертой юного лица. Он взял чужую руку в свою, и парень тут же поднял лицо на него. – Да, Порче. Начал, – он замер на мгновение, лицо парня заметно погрустнело, и он поспешил продолжить, – Я не хотел втягивать тебя в это и держал вдалеке от своей жизни, когда понял, что… – слова не собирались. Ему никогда признания не давались, а теперь, все было еще сложнее, – что я... Порче улыбался. Видимо, для него и этих слов от замкнутого и обычно немногословного мафиозо было достаточно. Ким успел забыть, что парень научился договаривать за ним фразы и улавливал его настроение на лету. – Можно я скажу? Ким так восхитился чужой смелостью, что только и мог кивнуть. – Что я тебе нравлюсь? Он улыбнулся и посмотрел прямо на Че, больше не скрывая того, что и так было очевидно. – Что ты мне нравишься. Порче смотрел на него восхищенно-влюбленными глазами и просто был рядом. Ким чувствовал себя малолеткой, впервые признававшейся в чувствах предмету обожания. Он впервые признавался кому-либо в чем-либо. Ким вздохнул и заглянул в глубину карих глаз. – Ты злишься? Порче качнул головой. – Нет. Я пока не понимаю немного, но я разберусь, Пи. Обещаю. Ким потянул парня на себя, устраивая голову на своей груди. Парень прижался к нему немного смущенно, но все-таки уверенней, чем в первые разы. – Не нужно. Я все тебе расскажу, – мальчишка кивнул, и Ким улыбнулся, – поехали со мной на студию завтра? Парень поднял голову и заглянул ему в глаза удивленно и предвкушающее. – Можно? – он кивнул, – конечно поехали, Пи! Это же так круто, смотреть как ты пишешь для Вика! Ким улыбнулся. И легко коснулся губами чужого лба, прикрыв глаза. Порче привносил в его жизнь спокойствие и странное ощущение тепла. К этому еще предстояло привыкнуть. Благо теперь у него были время и возможность. Если Порш не сделает из его омлет, когда узнает. – Че, – парень вопросительно промычал в его кофту, – спасибо. Чуткий парень не стал переводить это в шутку, прижавшись ближе всего на мгновение. – Конечно, ПиКим. Ким собирался сделать все правильно. Даже если это означало сесть на уши знатоку всех романтических троп Кхуну и сводить Порче на тысячу и одно свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.