ID работы: 14531503

Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-С…Сашенька, прости…- Олег аккуратно подошёл к старшему брату и, подняв глаза увидел такой же огонёк в очах напротив. Старший прижал Олега к себе и начал поглаживать по спине, младший же вжался в объятья и уткнулся холодным носом в контрастирующе-горячую шею брата. Старший взял Олега на руки и понёс в спальню. *** Младший боялся и не знал, что сказать, но старший понимал его без слов. На пол летела вся одежда, включая чёрные боксеры. И вот, когда парни были полностью без одежды, Олег прошептал старшему брату на ухо «Сашенька, я люблю тебя», для старшего это послужило спусковым крючком. Александр стал припадать губами к хрустальной шее, оставляя багрово-красные метки, которые так и визжали «Моё! Никому не отдам.». Младший извивался и скулил от ожидания. У Олега перед глазами снова возникали те самые картины с участием старшего брата, которые он долго пытался игнорировать в своём подсознании. И вот Александр дошёл своей дорожкой поцелуев до низк живота. -Сашенька, пожалуйста, быстрее, я больше не могу.- Младший Шепс буквально умолял, поэтому Александру не оставалось ничего другого, как взять крайнюю плоть брата в руку и начать делать поступательные движения вверх-вниз. Младший стонал под братом и выкрикивал имя старшего от удовольствия. *** После ряда таких телодвижений младший с последним, гортанным стоном излился брату в руку. Послеоргазменная нежность охватила Олега, когда Саша лёг рядом, младший вжался в объятия и уткнулся носом в изгиб шеи, Олег мурчал от удовольствия, но когда его осенило, что, что-то упирается ему в ногу он понял — Саша ведь остался неудовлетворённым! -Сашенька.Можно теперь я тебе помогу? — Олег кошачьими глазками смотрел на Сашу и пытался добиться желаемого, ведь столько раз представлял их с братом, делящих постель. -Нет, солнышко, не нужно. Я сам справлюсь, давай продолжим в следующий раз. — Олега немного обидел такой поступок Саши, ведь он тоже хотел доставить ему удовольствие, но оспаривать мнение брата не стал, с детства привык слушаться старшего. *** После того, как Александр побыл в душе и избавился от своей «проблемы», лёг в кровать к Олегу. Младший всё ещё приходил в себя и, увидев Александра принялся целовать его в шею. -Стой, стой, маленький, хватит. — Саша аккуратно начал поглаживать Олега по щеке и также поцеловал в лоб. -Сашенька, так ты меня тоже любишь? -Конечно, солнышко, ты разве никогда не замечал? — Олег отрицательно покачал головой, но был доволен ответом брата и, уткнувшись в груди старшего носом прошептал: -Сладких снов, Сашенька. -Сладких снов, солнце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.