ID работы: 14531503

Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Первый выходной на неделе. Солнечные лучи падают на прозрачные стекольные окна, пробираясь в комнату и наполняя её светом. Один из таких лучей падает на лицо старшему Шепсу, от чего тот просыпается. Александр только приоткрывая глаза сразу видит перед собой самую миловидную картину — его младшего брата, прижавшегося к нему. Саша предпочёл бы вздремнуть дальше, но нужно было собираться в мастерскую. -Олежа, солнышко, вставай. Мне нужно поехать на работу.- младший, услышав ритмичный голос брата сразу проснулся. -А…Доброе утро, Сашенька.Хорошо, а можно я поеду с тобой? — Олег закинул ногу на бедро Саши, словно приобнял плюшевого Мишку. -Хорошо, поедем вместе, но тебе всё равно придётся встать. — Олег немного подтянулся в кровати и начал зацеловывать шею брата, мурча при этом. *** После долгих обнимашек Александр всё же смог поднять Олега, ведь нужно было готовить завтрак. Олег приготовил их любимую яичницу и тосты с авокадо. Тем временем Саша подошёл к Олегу со спину и поцеловал за ушком. -Солнышко, я стол накрыл, пойдём кушать? — младший положительно покачал головой и оставил кроткий поцелуй на губах брата. *** После перекуса медиумы отправились в мастерскую. Ребята заказали такси и ждали возле дома. Вдруг откуда ни возьмись на горизонте появляется девушка, одетая в ярко-розовую шубу и глянцевые сапоги, струящиеся по тонким ногам. Она быстро подбегает к парням и просит фото. Очередная поклонница, подумал Олег, и улыбнувшись решил помочь в выборе позы. Но девушка уже знала какие фото хочет. Сначала она попросила фото с Олегом, где они просто обнимались, всё прошло хорошо и нужно было передавать телефон дамы старшему брату. А вот с ним девушка захотела поцеловаться. ПОЦЕЛОВАТЬСЯ! Крутилось в голове у Олега. Младший уже был на взводе, ему хотелось подойти к Саше, поцеловать его и дать понять, что он занят. Но в современных реалиях так сделать нельзя. Александр сфотографировался с девушкой, но поцелуй был в щёку, вроде ничего криминального, но не для Олега. Саша — его парень и он ни с кем не хочет его делить. Когда такси наконец-то приехало ребята сели в тёплый, нагретый салон и Александр с улыбкой начал рассказывать какую-то историю, которая недавно с ним произошла. Но Олегу было не интересно, в голове у него было лишь одно — поцелуй той девушки, на щеке Саши. Когда Александр заметил угрюмое лицо брата, то сразу понял в чём дело. -Солнышко, ты что на меня обижаешься из-за подписчицы? — Олег отрицательно мотнул головой, но старший понимал, вину нужно загладить как можно быстрее, иначе потом это будет сделать ещё сложнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.