ID работы: 14532930

Безумно люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3. Третий курс

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: Гостиная слизерина. Третий курс вместе с четвертым играл в бутылочку. Мы сидели на полу, в круге. Паркинсон прокручивает бутылочку и ее горлышко останавливается прямо передо мной. Пэнси подползает в центр круга. Блейз толкнул меня локтем в бок. — Иди, Малфой! — мне не оставалось ничего, кроме как действительно встать возле Паркинсон. Она смотрела на меня как-то по странному мягко. Я бросил взгляд на ее полные губы. Они были не теми, и это слишком сильно впивалось в мозг. У Грейнджер губы не такие большие, но более красивой формы, они идеальные, с четко очерченным луком купидона, нижняя более пухлая, чем верхняя. Губы Гермионы такие красивые, и всегда, когда я смотрю на них, у меня во рту собирается слюна. Я желал попробовать ее губы на вкус, но это невозможно. Наверное, невозможно. Если только в моих самых смелых фантазиях. Конечно, я хотел бы, чтобы мой первый поцелуй произошел не с Паркинсон, но все же. Пэнси обвила мою шею своими руками. От нее пахло розами, а я любил запах малины и карамели, такой аромат был у Гермионы. Я искал на каникулах в магических лавках похожие духи, но так и не смог ничего найти. Я приблизился к губам Паркинсон. Может это мне поможет избавиться от навязчивых мыслей о Грейнджер? Пэнси прижалась первой к моим губам, она резко втянула в свой рот мою нижнюю губу и начала ее сильно посасывать. Я оторопел и не сразу понял, что она от меня хочет того же. Я медленно двигал губами, мне было неприятно. Оторвался от нее первым и вытер рот, который измазался в ее слюне. Противно. Блять. Мне захотелось пойти принять душ. Паркинсон недоумевая смотрела, как я пытаясь оттереть свои губы. — Малфой, теперь твоя очередь крутить бутылку. — сказал Гойл. — Не, я пас. — я встал и вышел из круга. Нахуй это все. Все равно это было не то. Мне нужны были совершенно другие губы. Хотя, возможно, если бы тут была Грейнджер, я бы сыграл, надеясь на свою удачу. Интересно, а она уже хоть с кем-нибудь целовалась? Я бы хотел сорвать с ее губ первый поцелуй, я думаю, это было бы волшебно. Слюна Пэнси все еще неприятно ощущалась на губах. Я поднялся к себе и зашел в ванную. Включил воду, провел мокрой ладонью по губам. Какое счастье, что выходные сегодня заканчиваются и завтра снова пары. И я увижу Гермиону. Лето без нее длилось мучительно долго. И в этот раз казалось было еще хуже, чем в прошлом году. Я уже увидел Гермиону в купе поезда. И казалось мое тело выдает на нее все более бурную реакцию. Внутри все дрожало, а член практически моментально напрягся. Грейнджер похорошела, она стала еще красивее. Хотя казалось куда больше-то?

***

Гермиона прошла мимо меня к своей парте. Я сразу поднял на нее взгляд. Ее кудрявые волосы распущены, они стали длиннее, чем в прошлом году. Грейнджер села на свое место рядом с рыжим и очкастым. Мантия Гермионы натянулась, подчеркивая ее округлую задницу. Я не мог оторвать от нее глаз. С трудом сглотнул. Член был давно каменным. Ее задница определенно была самой красивой, что я видел в своей жизни. И кажется бедра Гермионы стали шире. Я до ужаса хотел снова зажать ее где-нибудь и облапать. Блять. Ну как можно быть настолько соблазнительной? Так и хотелось подойти ближе к Грейнджер, но она совершенно не обращала на меня внимание. Гермиона о чем-то говорила с Гарри и Роном. Почему она общается с ними, а не со мной? Я был лучше их, гораздо лучше. Я чистокровный, у меня огромное состояние, я живу в поместье. А этот Уизли беден, вся его огромная семья проживает в халупе, больше похожей на сарай. Поттер же живет у своих родственников, где-то в магловском Лондоне. Да и к тому же он полукровка. Я могу дать Гермионе все, что она захочет. Я получил неплохое наследство от дяди, да и от дедушки. Но она все равно общается не со мной. Что в них есть такого, чего нет во мне? Рыжий и очкастый не упускали ни единого случая придраться к слизеринцам и начать очередную драку. Они практически всегда сами нарывались на оскорбления. Чем они отличаются от меня? Тем что являются гриффиндорцами? Да Грейнджер просто не понимает, что слизеринцы куда лучше, чем своенравные гриффиндорцы. Я учусь гораздо лучше, я умнее их. Со мной есть о чем поговорить, я могу поддержать практически любую тему, только не связанную с магловским миром, но и зачем это обсуждать? Я стал ловцом в этом году, я отлично управляю метлой. Я помог преодолеть Гермионе ее страх высоты, я ее защищаю от нападок слизеринцев. Это все делаю я! А не ее дружки! Так какого хрена она не обращает на меня внимание? Почему она меня избегает? И даже не смотрит в мою сторону? Это так безумно раздражало. Гермиона должна по достоинству оценить все то, что я делаю. Чем эти два придурка лучше меня? Почему Грейнджер не может хотя бы со мной дружит? Мне было бы этого достаточно. Постоянно с ней разговаривать, «случайно» касаться ее рук, волос, талии, постоянно ощущать сладкий аромат ее духов. Из меня бы вышел отличный друг! Я бы ее поддерживал, утешал, гладил ее прелестные волосы, и может не удержался бы в один день и поцеловал ее в губы. Прошло целое лето, мы не виделись три месяца, неужели ей настолько плевать? Почему Грейнджер хотя бы не взглянет в мою сторону? Я жаждал вновь увидеть ее красивые глаза. Пара еще не началась. Я бросил осторожный взгляд на Тео и Блейза, они переговаривались между собой. Им лучше не знать, что я собираюсь сейчас сделать. Я оторвал кусочек пергамента, макнул перо в чернила и написал: «капец у тебя задница округлилась». Ухмыльнулся, смотря как чернилы быстро высыхают. Я скомкал бумагу и кинул ее на парту Грейнджер. Она практически сразу же взяла в руки записку. Гарри и Рон тоже с интересом уставились на ее руки. Мне бы не хотелось, чтобы они это видели. Это казалось таким личным. Гермиона пробежалась глазами по листку и практически мгновенно его скомкала в своем маленьком кулачке, она обернулась назад. Грейнджер бросила на меня свой гневный взгляд, и послала одними губами. Я ухмыльнулся еще сильнее. Мне нравилась та злость, что горела в ее взгляде. А что не так-то? У нее попа и вправду округлилась, она стала такой сочной и красивой. И мне она до ужаса нравится. Мне хотелось снова ее потрогать, наверное, она стала еще мягче. Это же комплимент. Что в этом такого-то? Но Гермионе кажется мои слова не понравились, ее щеки покрылись легким розовым румянцем. Какая же она красивая. Член дернулся в штанах, больно впиваясь в ткань. Что-то было такое соблазнительное в ее злости. Грейнджер становилась похожей на кошку. Ее глаза блестели, брови нахмурены, а она сама казалось уже готова наброситься и растерзать меня. Гермиона не отрывала от меня своего злого взгляда. Ну разве не прелесть? Ее мантия скрывала слишком многое, оставляя это лишь на воображение. А я любил представлять ее грудь или обнаженный животик. И вот снова все портят ее друзья. Поттер и Уизли оборачиваются в нашу сторону. Что-то ей говорят, рыжий даже трогает Гермиону за руку, пытаясь посмотреть на мою записку. Но Грейнджер ее не отдает. До меня долетает что-то по типу: — Пошел в жопу этот придурок. — в классе было довольно шумно и сложно было точно расслышать, что она им сказала. Дверь в кабинет хлопнула и студенты затихли. Гермиона отвернулась от меня.

***

Я долго отрицал очевидное, пытался прятаться за маской ненависти и злости, но в итоге ничего не мог с собой поделать. Я влюбился в Грейнджер, и даже это признание самому себе далось мне непросто. Она восхитительная, умная, забавная, ответственная, но Грейнджер грязнокровка. Хотя это уже практически не имело значение для меня. Ну и что? Должен же быть в ней хоть один недостаток! Так вот он и есть, это ее кровь. А в остальном она самая идеальная девушка, что я встречал в своей жизни. Мое сердце билось быстрее, когда я замечал, что она смотрит в мою сторону. Я же сам не мог оторвать от нее взгляда. И мне было ее до ужаса мало. Хотелось больше. Мне уже было недостаточно одних только взглядов. Я чувствовал, что должен быть к ней как можно ближе. Я влюбился в нее по уши. И теперь же казалось недостаточно просто привлечь ее внимания. Мне нужно было ее трогать. Это дикое желание заполняло меня изнутри и терзало. Хотя бы гладить ее руки, плечи, спину. Я хотел залезть к ней в мысли и найти там себя. Ну не может она обо мне не думать! Это невозможно! И какое у нее мнение обо мне? Что я придурок? Она неоднократно так меня называла. И я владел легилименцией, я мог войти в ее сознание и понять, что именно она обо мне думает. Но мне хотелось делать этого насильно. Потому что после такого она бы точно считала меня полным придурком. Блять. Я в ванной. Раннее утро, понедельник. Середина ноября. Грейнджер все чаще игнорирует меня и реагирует только на подколы. Я сжал в кулаке член, проводя по нему рукой. Вдохнул воздух ртом, тяжело дыша. Прикрыл глаза, я видел снова ее. Кудрявые волосы Грейнджер, ее охуенное тело. Так приятно было бы ее зажать где-нибудь в укромном уголке в коридоре и задрать ее юбку. Ох, я бы облапал все ее бедра. Член сильнее дернулся, я начал быстрее водить рукой. Отодвинул бы край ее трусиков. Парни рассказывали, что у девушек там обязательно должна быть мягкая и влажная щелочка. Я бы затолкал в нее свой член и медленно двигал им. Я бы обязательно сделал ей приятно. Член пылал, во рту пересохло. Я сильнее зажмурил глаза, мне хотелось раствориться в своих фантазиях, остаться в них навсегда. Потому что там Гермиона была такой ласковой и внимательной со мной. Капля пота скатилась по моему лбу. Сердце билось как ненормальное, я все ближе к тому, чтобы кончить. Вода из душа не переставая льется на меня теплым потоком. Член стал таким твердым, моя рука все продолжала скользить по нему. Перед воображением встали ее сладкие губы. Я бы хотел поцеловать Грейнджер, впиться в ее рот, вылизать его целиком. Ох, блять. Наверное, я бы с ума сошел от ее губ. Уверен, целовать Гермиону — это чистое наслаждение. Сперма выстрелила из члена, заливая стенку душевой кабины. В голове стало так пусто и спокойно. Я все еще тяжело дышал. Оперся об плитку, прислоняя к ее холодной поверхности спиной. Прикрыл глаза. Вода приятно шумела, мне не хотелось выходить отсюда и возвращаться в реальность. Где Грейнджер плевать на меня.

***

Ближе к зиме, мы гуляли по территории Хогвартса с Тео и Блейзом. И снова наткнулись на эту троицу: Гермиону, Рона и Гарри. Это была идея Забини подойти к ним ближе. Но я не стал останавливать его. — Оу, а кто это тут у нас? Быдловатые гриффиндорцы. — Блейз подошел к ним еще ближе. Грейнджер напряглась, она одарила меня и Нотта недобрым взглядом. — Че тебе надо Забини? — Поттер схватился за палочку и шагнул в сторону Блейза. Гермиона скрестила руки на груди, она смотрела прямо на меня, а я казалось снова потерял дар речи. Обычно я был не против поглумиться над ее друзьями. — Да так, просто перед матчем гриффиндора-слизерина решил напомнить вам, что вы ничтожество. Кому вообще в голову пришло набирать в команду очкастого и неуклюжего игрока? Готовы стать причиной поражения гриффиндора? — Блейз тоже выставил наготове палочку. Темные глаза Гермионы все скользили по моему лицу. Сделал к ней несколько шагов ближе. Она начала отступать. А жаль. — Иди ты нахуй! Команда гриффиндора в этом году сильнейшая, в отличие от слизерина. Никто из вас не получил место своим трудом! — заявил Поттер. Мне было плевать на его слова, я не отрывал взгляда от Грейнджер. Она перестала отступать, прищурила глаза. — Что так смотришь на меня? Понравился? — я усмехнулся и облизнул нижнюю губу. — Ты? Не смеши меня! Придурки слизеринцы не в моем вкусе! — заявила Гермиона. Это было больно. Я перестал ухмыляться. Какого хуя? Я явно красивее ее дружков, у меня хотя бы нет дурацких очков на носу, и морковного цвета волос. — И кто в твоем вкусе? — я приподнял брови, ожидая ее ответа. Раздался хлопок слева от меня. Это Блейз что-то пульнул в Поттера. За одним заклинанием последовало другое. Искры так и сыпались. Гермиона от неожиданности уронила свою палочку. Блять, они могут задеть ее. Я сделал к ней еще несколько шагов. Тео накинулся на Рона, обзывая его тупым и нищим. Что было правдой. Я встал перед ней вовремя, Гарри отправил в эту сторону жалящее заклинание, я его отразил. Повернулся к Гермионе, ее глаза испуганно смотрели то на ее друзей, то на меня. Она замахнулась и пыталась ударить меня по щеке. Я схватил ее руку в воздухе, и дернул Гермиону на себя, заставляя ее практически упасть в мои объятья. — Никогда не пытайся ударить того, кто сильнее тебя, Грейнджер. Я думал — это очевидно. — Я снова усмехнулся, когда почувствовал сладковатый запах ее духов. И как на нее можно обижаться? Она такая хорошенькая и сладкая девочка. — Ты мерзкий хорек. Не смей меня трогать! Тебя и твоих друзей нужно держать подальше от цивилизованного общества. — Гермиона пыталась вырвать свое запястье из моих пальцев. Но я все еще крепко сжимал его, касаясь ее нежной кожи. Ощущал ее быстрый пульс под своими пальцами. Она несет хрень. Полную бредятину. Она просто злая. Ее глаза слова горели огнем, Грейнджер часто дышала. Я смотрел на нее сверху вниз. Она мне ничего не сможет сделать. Гермиона брыкалась, сзади я слышал шум борьбы и проклятья смешанные с матами. — Захочу и буду трогать. — я провел взглядом чуть ниже по ее груди. Она была обтянула свитером. Небольшая, округлая. Мне бы хотелось увидеть ее обнаженной. — Нет! — Гермиону уперлась в мою грудь рукой, отталкиваясь от меня. Я отпустил ее запястье, но вместе того, чтобы позволить ей уйти, схватил за талию, притягивая Грейнджер еще ближе к себе. — отпусти! — А ты красиво попроси об этом, может я и отпущу. — я прикусил нижнюю губу, мне нравилось смотреть на ее недовольное личико. Щеки Грейнджер раскраснелись, темные ресницы так часто трепетали. Я чувствовал биение ее сердца. Она напугана. Неужели Гермиона думает, что я в состоянии ей навредить? — Ты тварь, Малфой! Мало мне терпеть твои оскорбления, так я еще и должна просить меня отпустить? Ты не имеешь право меня трогать! — Грейнджер ударила меня по груди своими маленькими кулачками. Я провел ладонью по ее спине, поглаживая. Она в моих объятьях. Мой член вскочил. Гермиону приятно прижимать к себе. Ее стройная грудь упиралась в мою. Можно хоть как-нибудь остановить этот момент и остаться в нем навсегда? Мне не хотелось выпускать ее из своих рук. С ней так спокойно и хорошо. И даже ее недовольство ничего не портит. — И когда это я тебя оскорблял? — спросил я у нее. Я не мог ее обидеть. Никак. Это невозможно. Гермиона уперлась в мою грудь. — Ты сказал, что у меня жирная задница! — воскликнула она. — Нет, я сказал, что у тебя ахуенная задница. И я едва сдерживаюсь от того, чтобы снова ее не облапать. — тихо ответил ей я, чуть спуская руку на ее поясницу. — Да как ты смеешь?! — глаза Гермионы стали больше, я провел языком по нижней губе. — Малфой, ты че там обжимаешься? — воскликнул Блейз. Блять. Ухмылка сползла с моего лица. — Отпусти меня! — ее щеки горели. А в глазах был такой испуг. Неужели она считает, что я могу ее обидеть? Как же так? — Драко, нам валить пора! Сюда гриффиндорцы идут. — сказал Нотт. Я последний раз провел взглядом по красивому лицу Гермионы. — Иду я. — блять. Мне так хотелось остаться. Но я ее отпустил, расслабляя свои руки. Отошел к Блейзу и Нотту, и снова бросил на нее взгляд. Грейнджер нагнулась к Поттеру и Уизли. Они валялись на земле. У рыжего был подбит глаз, а у Гарри сломаны очки. Блейз выплюнул кровь прямо на траву. — Блять и нахуя вы полезли-то? — я первый пошел в сторону замка. Все равно мне уже никто не даст насладиться объятьями Гермионы. — А че ты пиздел с этой Грейнджер, когда нужно было нам помочь? Я чуть палочку не сломал! — сказал Нотт. — Какая разница? Если бы она со мной не говорила, то помогла бы своим дружкам. — я шел к замку и смотрел на свои ноги. — И то верно! — ответил Забини.

***

В середине декабря состоялся матч слизерин-гриффиндор. Мы тщательно к нему готовились, тренировались по два-три раза в неделю, порой до изнеможения. Это отлично выбивало из головы лишние мысли. А точнее, я меньше думал о Гермионе, больше о том, как дойти до спальни слизерина и не грохнуться по пути от усталости. Но Грейнджер упорно продолжала приходить ко мне во снах. В них она с такой лаской смотрела на меня или гладила по волосам, что мне становилось буквально больно просыпаться. Потому что Гермиона, особенно после последней стычки старалась избегать меня. А что я ей сделал-то? Ну может быть слегка обнял, я ей ни слова плохо не сказал! Хотя кто поймет этих девушек? Они вечно себе что-то напридумывают. Даже Паркинсон что-то там для себя решила после нашего поцелуя во время игры в бутылочку и трижды звала меня в Хогсмид на свидание. Естественно, я не собирался куда-либо с ней идти, тем более с учебой, тренировками и домашними заданиями, у меня только и оставалось время есть, да спать, и периодически дрочить на мысли о Грейнджер. Матч мы выиграли со счетом 200:240. Весь слизерин ликовал от победы. В гостиной закатили вечеринку, Блейз заставил меня впервые попробовать огневиски. Горло от него безумно жгло, а в глаза слезились. Понятие не имею, что все находят в этом алкоголе. Я все не мог перестать думать о Грейнджер, она даже не посмотрела на меня, когда я поймал снитч. Даже в этот момент она сделала вид, что меня не существует. Блять. Это вымораживало. Я был готов на все для нее. Стоит ей только попросить о чем-либо. Но нет же Грейнджер приятней общаться с Поттером и Уизли, чем со мной. Да, я гребаный трус. У меня язык не поворачивался ей сказать о своих чувствах. Но дело не только в этом. Гермиона изначально почему-то считает меня придурком, и может это все воспринять за очередной прикол или шутку. Так что не было ни малейшего смысла что-либо ей говорить. Может позже, не сейчас.

***

На зимние каникулы я остался в Хогвартсе, потому что узнал о том, что Грейнджер в этом году никуда не уезжает. Я порой чувствовал себя настоящим маньяком. Я ходил за ней по пятам, следил за тем, что она делает. Мне хотелось быть как можно ближе к ней, но не нарушать ее покой. Влюбленные парочки в Хогвартсе, которые ходили за ручки и периодически украдкой целовались в коридорах, раздражали меня. Потому что я желал того же, но не мог этого осуществить. Гарри и Рон тенью ходили за Гермионой. Они вместе гуляли, делали домашку, вместе сидели в большом зале. И каждый раз мое сердце казалось рвалось на части от того, что они так близки. И почему это снова не я? Грейнджер без моих подколов делала вид, что меня попросту не существует. Она же сама нарывалась на то, чтобы я начал чаще ее доставать. Я ведь пытался быть милым и добрым и не трогать ее! Ну что мне поделать? Когда я не прикалываюсь над ней она делает вид, что меня нет. Поэтому я возобновил свои шуточки. Снова начал дергать Гермиону за волосы, отбирал у нее книжки, лез к ней в самый неподходящий момент, пытаться облапать ее задницу, и один раз у меня это получилось делать прям очень долго, было так приятно сжимать ее упругую задницу. За это я, конечно, получил от нее пару ласковых и несколько ударов по руке. — Вы уверены, что нет другого экземпляра книги по магическим изобретениям столетия? — спросила Гермиона миссис Пинс. Она точно заметила эту книгу в моих руках. А я умудрился подслушать ее разговор с Джинни полчаса назад, где и узнал о том, что ей нужна эта книга. — Уверена, мисс Грейнджер. — ответила ей миссис Пинс. Я усмехнулся, закинул одну ногу на вторую. Она подойдет ко мне. У нее просто не будет другого выбора. Что и требовалось доказать, Гермиона прошлась мимо стеллажей несколько раз, бросая на меня настороженные взгляды, словно сомневалась стоит подходить или нет. И все же решилась. Ее мягкие шаги едва были слышны. Она осторожно дотронулась до спинки моего кресла, я лениво перевернул страницу. Эта книга меня совершенно не интересовала, мне была нужна лишь Грейнджер. А это отличный способ с ней пообщаться. — Малфой, а надолго тебе нужна эта книга? — тихо спросила она, я поднял на нее взгляд смотря снизу вверх. Грейнджер сегодня в свободном свитере и джинсах. — А что, Грейнджер? — я не смог сдержать ухмылки. — Просто, я ее хотела прочитать, и если так вышло, что она тебе не так уж и сильно нужна. То мог бы ты мне ее уступить? — Гермиона прикусила нижнюю губу. Я бы тоже был бы не против прикусить ее. И я не собирался так быстро сдаваться и уступать эту книгу. — А что мне за это будет? — я перевернул страницу. Эта книга была довольно скучной, все что меня интересовала — стоящая рядом Грейнджер. — Ну не знаю, а что хочешь? — сказала она, оглянувшись на миссис Пинс. Мне хотелось сказать, что я хочу ее, но это, наверняка, напугает Грейнджер. — А что ты можешь предложить. — не удержавшись, я снова провел взглядом по ее бедрам. — Малфой, мне не до твоих игр! Я должна сделать доклад и мне нужна эта книга! — упрямо заявила она, откидывая прядь своих кудрявых волос от лица. — Мне она тоже нужна. — соврал ей я. Хотя в этом была доля правды, книга была мне необходима, чтобы привлечь внимание Гермионы. И это у меня отлично получилось. — Малфой! — угрожающее прошипела она. — ты же делаешь это все специально, да? За что ты так со мной? Что я тебе сделала? Почему ты постоянно надо мной издеваешься? Гермиона развернулась и ушла прочь от меня. Я вскочил и дошел до нее быстрым шагом, хватаясь за ее маленькое плечо, чтобы остановить. С чего она решила, что я издеваюсь? Что мне еще сделать с тем, что она по-другому со мной не разговаривает? — Когда я над тобой издевался? — спросил я, вглядываясь в ее напряженное лицо. Гермиона скинула мою руку со своего плеча. Я ей неприятен. Это слишком очевидно. Блять. — Только что! — Грейнджер скрестила руки на груди. — Я не знаю, как ты узнал о том, что мне нужна эта книга, но ты ее взял не случайно именно тогда, когда ее собиралась забрать я. — На, бери. — я протянул книгу. Мне хотелось свалить из замка куда подальше. Выйти на улицу и гулять до тех пор, пока в голове не останется этих отвратительных мыслей о том, что ей плевать. И самое ужасное в этом то, что я ничего не могу с этим сделать! Блять. Гермиона взяла книгу и недоверчиво на меня посмотрела. — Спасибо. — тихо ответила она мне, прежде, чем я ушел. Все равно, это все не имело никакого смысла. Она считает меня придурком и мне не остается ничего кроме того, чтобы действительно вести себя как придурок. Видимо я совершил слишком много ошибок, чтобы хотя бы пытаться их исправить.

***

Я практически сдался. Грейнджер плевать. Я ей противен. Становится так мерзко на душе от этих мыслей. Она гриффиндорка, я слизеринец, она грязнокровка, я чистокровный, нам не быть вместе. Конечно, я думал о том, как все можно изменить. В моих фантазиях мы давно уже были вместе. Но в реальности все было немного сложнее. И дело не только в том, что она считает меня придурком. Но и в моем стеснении. Мне казалось, что Грейнджер начнет смеяться надо мной, если я признаюсь ей в чувствах. Мне хотелось проявлять свою любовь иначе, но ничего не выходило. Снова и снова я совершал ошибки. Ведь так у меня было больше ее внимания. Хоть Гермиона и глядела недовольными глазами, но в такие моменты она смотрела только на меня. На парах я с трудом концентрировал внимание на учебе. Все смотрел на ровную спину Гермионы, ее волосы, ее бедра. Мечтал о ней. И это мешало, становилось все труднее делать домашние задания и сдавать экзамены. Как я вообще должен заниматься, когда она рядом? Такая красивая и недоступная. Мысли переполняли меня. Я придумал уже кучу идей как нам начал встречаться или хотя бы общаться. Но все это было нереальным. Гермиона сторонилась меня. Я плохо помню тот день, когда я впервые задумался о том, что было бы неплохо просто украсть ее. Спрятать у себя комнате в поместье и не выпускать от туда. Да, ей бы это не понравилось. Да, это насилие. Но Гермиона все равно считает меня придурком, так что это ничего особо-то и не изменит. Но так хотя бы я смогу ее касаться, трогать эти красивые волосы и ее восхитительные бедра. Да блять. Я с трудом выкидывал из головы эти мысли. Я не могу так поступить с Гермионой. Хотя это крайне заманчиво. Тогда бы она точно была бы только моей. Я же всегда был сильнее ее. Она бы не смогла мне дать отпор. Хоть Грейнджер и любит храбриться, но она девушка, низкая и слабая. И я могу забрать силой у нее все, что пожелаю. К примеру сорву первый поцелуй с ее сладких губ. А почему бы и нет? Эти мысли становились все мрачнее и навязчивее, когда я снова и снова смотрел на то, как Грейнджер общается со своими друзьями. Я могу сделать с ней все, что пожелаю, но Гермиона будет явно не рада этому. Блять. И только это меня останавливало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.