ID работы: 14535852

Шутка пошла не по плану..

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание?!.. (7 часть)

Настройки текста
Примечания:
Вантуз почувствовал, что его будто кто-то обнимает. Обернувшись назад, он увидел Дарка и немного покраснел ДС:-Что, приятно смотреть порнyxy?) В:-Ты что тут вообще забыл? ДС:-Да вот с тобой смотрю его Дарк спикер стал поглаживать его ноги В:-Дарк.. Прекрати.. ДС:-А что?Мне нравятся твои ножки).. В:-Да хватит.. Я сейчас.. ДС:-Что ты?).. Возбуждаешься?)) В:-Да харе Он убрал его руку.Дарк перестал его гладить, а обнял крепче и сказал: ДС:-Вантузик.. Я хочу позвать тебя на свидание, но.. Тебе придётся одеть платье и притворится девушкой.. В:-Серьёзно?! Я не буду это делать!! ДС:-Ну пожалуйста.. Ради меня( Дарк сделал милое лицо. Вантуз чуть позлился, а после сказал: В:-Ладно.. Только вдруг меня кто-нибудь узнает ДС:-На, так больше не узнают Он дал ему чёрное платье и накладную грудь В:-Амм.. ДС:-Одевай, а я посмотрю как на тебе будет выглядеть) В:-Хор.. Хорошо.. Вантуз отошёл в ванную и вернулся обратно весь красный.Дарк спикер покраснел ДС:-Тебе идёт.. В:-Спасибо.. ДС:-Я сейчас одену костюм и вернусь, оке? В:-Да, конечно.. Дарк спикер взял праздничный костюм и ушёл. Вантуз стал ждать егоего. Спустя 10 минут Дарк пришёл к нему. В:-Отлично выглядишь.. ДС:-Угу, спасибки В:-За угу ебут в угл.. ДС:-ВАНТУЗ В:-Ладно.. Пошли уже Вантуз встал и подошёл к Дарку.Они оба вышли из дома.Дарк взял Вантуза за руку и они пошли в ресторан. Вокруг те,кто их видел, думал: ::-Какая красивая парочка.. ::-Интересно, а кто это такая? Очень уж похожа на Вантуза.. ::-Милаши Спустя 34 минуты они добрались до ресторана. Вантузу было ужасно стыдно за внешний вид, но главное, что никто его не узнал.Они сели за заказынный Дарком стол.Подождав пару минут им принесли меню ДС:-Что хочешь? В:-Ам.. Сейчас почитаю меню Спустя 5 минут он почитал меню и подумал, что ему взять В:-Я пожалуй возьму вино.. И тортик на десерт.. ДС:-И всё? В:Угу.. ДС:-Ладно, я тогда возьму пиццу, вино и тоже торт пожалуй.. Они позвали официанта. Сказав, что они заказали, им сказали ждать около 15 минут и официант ушёл.Дарк и Вантуз стали общаться на разные темы. Мы это пропустим. Прошло 15 минут и им принесли заказы ДС:-Чтож Вантузик, приятного тебе В:-Спасибки, и тебе Они сначала съели пиццу, а после тортики, запивая это вином. Чуть пьяные Дарк оплатил ща счёт.Они вышли из ресторана и отправились домой.Спустя какой-то промежуток времени они вернулись домой к вечеру ДС:-Ох Вантузик.. Это было прекрасно.. В:-Да.. С тобой было хорошо).. Дарк взял вантуза на руки и кинул на кровать. Сев на его ноги, он стал лапать его. Вантуз тихо стонал В:-Мгх.. Как приятно.. Дарк снял с него галстук и снял пуговицы.Он стал трогать его тело ДС:-Мгх.. Ты такой нежный и мягкий В:-Агх, Дарчик.. Ты меня возбуждаешь таким.. ДС:-Хехех, а я то как возбуждён).. Дарк нагнулся и стал мять его грудь, покусывая её.Вантуз сильно покраснел и стал стонать ДС:-Как мне нравятся твои стоны)) Дарк взял его голову и прижался к нему. Они засасались.После же они прекратили спустя 10 минут и Дарк лёг на кровать ДС:-Фух.. Я устал.. В:-Я как то тоже.. Они обняли друг друга, а после уснули.. Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.