ID работы: 14535852

Шутка пошла не по плану..

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

С 1 апреля!! (8 часть)

Настройки текста
Примечания:
Вот так они и заснули.В комнате стоял приятный запах вина.Так как уснули они быстро, забыв открыть окно всё пропахлось этим запахом.Прошло пару часов и наступило утро. Утро: Дарк проснулся первым.Встав, он увидел, что Вантуз ещё спал и по всей комнате стоял запах вина ДС:-Чëрт.. Я ещё тогда забыл открыть окно.. Дарк подошёл к окну и открыл его. На улице стоял солнечный утренний день. Дул прохладный и чистый ветер ДС:Как хорошо.. Отличная погода сегодня. Стоп.. А какой сегодня день? Он взял телефон и посмотрел на число. Сегодня было 1 апреля.Ну.. 1 апреля никому не веря ДС:-Ух, а сегодня можно подшучивать над Сантехником моим.. Ехех.. Он пошёл на кухню готовить завтрак. В это время Вантуз проснулся.Он сразу же почувствовал чистый и приятный запах В:-Ого.. Так прохладно и хорошо Он встал. Заглянул в окно и увидел, что было солнечно В:Раз солнечно, значит сегодня должен быть хороший день Вантуз всегда так думал. Когда солнечно ему обычно было радостно и хорошо, а когда пасмурно было лень что либо делать и вообще настроения не было.Отойдя от окнаокна он пошёл на кухню В:-Странно.. Как то Дарка нет.. Может он уже проснулся... Зайдя на кухню он увидел, что Дарк положил всё на стол и игноря его ушёл в ванную В:-Эй.. Дарк, я же тут.Очень странно.. Он сел за стол и стал завтракать.Дарк же начал купаться. Спустя 10 минут он поел.Встав из за стола, он увидел что Дарк уже вышел из ванны и с кем то переписывается по телефону.Вантуз подошёл к нему и увидел, что он общался с спикер вумен Переписка: ДС:-Слушай, ты не видела сегодня Вантуза?Что то его дома нет.. СВ:-Нет, а что произошло? ДС:-Да я гулял с ним вчера,а проснулся и его нет СВ:-Оу.. Тогда удачи найти, если что я помогу ДС:-Хорошо, спасибо На этом другие сообщения он больше не увидел.Вантуз стал переживать.Он отошёл от него и сел на диван В:-Неужели.. Я умер.. Дарк сделал вид, что не заметил его и одевши на себя пиджак быстро вышел из дома.Вантуз же стал паниковать В:-Не может быть.. Я же.. С ним вчера был.. Что такого произошло, что я пропал и.. Он прижал к себе колени и засунул голову в дырку между телом и ног.Обняв свои ноги он начал трястись из за паники.Он пытался успокоить себя хорошими мыслями, но то что он якобы умер не давало себя успокоить.Так спустя час паники наш сантехник чуть успокоился.Он встал и решился на это: В:-Так.. Надо сходить на улицу и понять,вдруг меня ещё кто то видит Он переоделся в чистую одежду и вышел на улицу.Спустя 5 минут ходьбы по базе он увидел спикер мена.Вантуз подбежал к нему и взял за плечо СМ:-М? Кто это? В:-Привет, это я Вантуз СМ:-Оо привет Вантуз.Ты что то хотел или просто? В:-Амм.. В голове у него пролетела хорошая мысль.. Наконец-то меня увидели!!Спустя пару секунд он ответил: В:-Ах, да я просто. Ладно давай удачи, а я пошёл СМ:-Давай, удачи Вантуз пошёл обратно домой.Всё таки он не умер, но.. Почему его не замечает Дарк? Он не знал об этом.Спустя некоторое время он вернулся домой.Зайдя к дом увидел, что там никого не было.Пройдя в коридор, Вантуз захлопнул дверь и закрыл её.Он зашёл в гостиную В:-И правда.. Никого.. Ладно,подожду Дарка Он запрыгнул на диван. Включив там рандомный ужастик стал смотреть его.Спустя час он почти досмотрел его, и вдруг на скримере кто то в риле открыл входную дверь ключом.Вантуз сильно испугался В:-ААААААААААА Из за резкого испуга он упал с дивана.Дверь открыл Дарк.Он подошёл к нему и напугал ДС:-БУ В:-ААА МОНСТР!! ДС:-не бойся это я.. С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ДУРАЧЕК МОЙ!) В:-смысле.. Сегодня первое апреля?.. Как я мог забыть.. ДС:-Вот поэтому я и пошутил над тобой В:-Да ты.. Ты.. Вантуз кинулся на него и побил вантузом.Дарку вообще было поeбать, главное он смог подшутить над вантузом.Он резко взял его талию и проводя пальцем по животу защекотил его.Вантуз засмеялся до слëз и упал их за не сил прямо на него. Дарк обнял его ДС:-Устал? В:-Угу ДС:-За угу ебут в угл.. В:-ДА ДАРК..!! ДС:-Ладненько, я шучу.Встань немного, чтобы я видел твою голову В:-Хорошо Вантуз чуть привстал.Дарк вытер из его лица слезы смеха и поцеловал его. Вантуз же немного покраснел и лёг на него В:-Ну вот.. Не успел тебя пранкануть ДС:-В следующий раз тогда, ахах В:-Да блин, ты меня испугал до паники ДС:-Прости мой любимый Вантузик В:-Мгх.. Ладно, Дарчик ДС:-Оо.. Ты назвал меня Дарчик? В:-Ага Улыбнувшись он обнял его.Дарк же покраснев обнял его тоже.. Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.