ID работы: 14535852

Шутка пошла не по плану..

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я пьян..) (9 часть)

Настройки текста
Примечания:
Вантуз лёг на его ноги.Дарк же всё ещё был удивлён тем, что Вантуз вёл себя странно.Обычно он не называл его ласково, да и не был таким как всегда.Он начал его гладить в районе ног и талии.Вантуз же немного покраснел. Ему сильно стали нравятся эти прикосновения.Он стал потихоньку засыпать.Спустя 3 минуты Вантуз уснул.Дарк взял его аккуратно на руки и пошёл в спальну.Придя туда он положил его мягко на кровать.Дарк лёг с ним рядом и стал спустя какое-то время уснул.. Ночь: Время 4:00..(не на что не намекаю..)Вантузу приснился кошмар, будто его убили на задании.Он резко проснулся и тихо сказал: В:-Фух.. Это сон.. Вантуз попытался заснуть, но это у него не получалось. Так спустя 20 минут он встал с кровати В:-Пожалуй кое чего выпью,чтобы заснуть.. Он пошёл на кухню.Кое как у него схватились руки за какую то бутылку. Он подумал,что наконец-то это вода.Взяв в руки стакан он случайно вместе воды выпивает вино, так как было темно и плохо видно В:-Странный какой то вкус.. Ладно, это наверное был ягодный остывший чай.. Положив обратно бутылку он пошёл обратно.Спустя пару минут он вернулся в комнату. Вдруг в голове и в теле взялось какое то странное чувство возбужденности и опьянения В:-Что это со мной.. Он сел на кровать.Спустя ещё пару минут его тело полностью взялось под подчинение пьянству и возбужденности. Время 4:30 (ДАДАДА)): Обернувшись, он увидел спящего Дарка.В голове пролетело кучу грязных мыслей. Немного шатаясь сантехник подполз к Дарку.Он встал на него и приблизился к нему.Тихо вздохнув он приблизил свою голову к его.Так он начал нежный поцелуй.Дарк проснулся и увидел эту картину.Покраснев, он не понял почему Вантуз так себя ведёт.Вдруг он почувствовал от Вантуза во рту вкус вина.Дарк понял, что он похоже выпил по случайности или же специально.Поэтому ему оставалось только смотреть на то, что наш сантехник сделает дальше.Вантуз прекратил и тихо произнёс В:-Дарк.. Ты такой м.. Нежный и вкусный.. Я хочу тебя.. Хочу целовать тебя.. Укусывать нежно твои части тела.. Мг.. Только дай мне это сделать.. Прошу тебя.. ~ Тут Дарк окончательно упал в ступр.Ведь ему не сильно это хотелось, а настраивать его тоже не желалось.Поэтому, он решился ответить это: ДС:-Ну.. если ты так сильно хочешь, то давай.. В:-Ох.. Спасибо огромное, Дарчик).. Вантуз приступил к тому, что и хотел.Он аккуратно снял с Дарка верхнюю часть одежды.Вантуз спустился к телу Дарка.Он стал нежно и чуть больно кусать.Дарк стал тихонько стонать от боли.Вантуз продолжил его кусать, целуя его и делая засосы.Спустя 30 минут таких мучений для Дарка кончились, ведь Вантуз устал, и прямо на нём уснул.Сам же Дарк уснул ещё тогда, когда ещё его мучил сантехник.Тогда у него на счёт Вантуза пролетали всякие мысли. Ведь Дарку никогда не удавалось быть так скажем.. На вместе омеги.Как мы знаем у Дарка серьёзный характер, и он обычно так себя не вëл, как сейчас.. Все эти мысли буквально так уморили его, что он устал и уснул.. Они уснули теперь уж польностью.. Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.