ID работы: 14535852

Шутка пошла не по плану..

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуть ли не заметили.. (часть 10)

Настройки текста
Примечания:
Вот так они крепко и заснули.. Утро 8:22: Первым проснулся Вантуз.Он увидел, что он спал на Дарке и испугался этого.Ведь он не помнит, что было прошлой ночью.Рассмотрев Дарка он заметил на нём небольшие укусы и засосы на его теле.Также во рту оставался лёгкий вкус того самого вина.Тут немного подумав он понял, что похоже он вчера выпил не воду, а вино.. Ему резко стало стыдно перед Дарком.Встав с него он ушёл в ванную.Посмотрев себя в зеркало он увидел, что он выглядит не очень хорошо.Одежда стала очень мятой и пропахлась запахом вина.Раздевшись Вантуз кинул одежду на полку и стал мыть себя.В это время проснулся Дарк.Открыв глаза он увидел, что вантуз уже ушёл.По всему телу проходила небольшая боль после ночи.Но Дарку это не сильно помешало.Он встал и хотел тоже пойти привести себя в порядок.Он подошёл к ванне, открыл дверь и увидел там обнажённого Вантуза в ванне.Немного покраснев Дарк закрыл за собой дверь ДС:-Блин.. Как так можно было не заметить, что в ванне кто то есть, и это кто то это Вантуз.. Ой ладно, пойду приготовлю тогда завтрак Дарк спокойно ушёл на кухню.Он приготовил вкусную овсяную кашу с ягодами.Сев за стол он услышал, что вантуз вышел из ванны.Он пришёл к нему на кухню и сказал: В:-Ты там вроде привести себя в порядок хотел.Можешь поесть и идти, я уже всё На Вантузе была одета свежая одажда.А от него уже пахло чистотой.Он сёл за стол и начал есть кашу.Дарк же быстро поел и ушёл в ванную. Вантуз удивился его такой быстротой.Сам же он поел только через 10 минут и помыв за собой и Дарком посуду ушёл гулять.Дарк искупавшись вышел, и пройдя все комнаты он не заметил Вантуза ДС:-Странно.. Может ушёл без меня гулять?Хотя.. Похоже, что это так.. Он сам вышел из дома и заметил, что рядом с ним стоял Вантуз разговаривающий с Спикер Меном.Он подошёл к ним. СМ:-Так вот.. ДС:-А чëм разговариваете? В:-Оо привет Дарк.Да так просто.. СМ:-Мы о задании, а что? ДС:-Да так.. Просто спросил СМ:-Оу, ясно. Я тогда пошёл, угу? В и ДС:-Да, конечно Спикер Мену захотелось узнать, что есть личного у Вантуза и Дарка.Немного отойдя от них, чтобы они его не увидели стал подглядывать за ними В тем временем у Дарка и Вантуза: ДС:-Мы договаривались сегодня в парке погулять В:-Да, знаю. Просто решил подождать тебя на улице ДС:-Оу, понятно.. Так что, пошли? В:-Да, пошли Вантуз взял его за руку и они отправились к парку.Спикер Мен шёл с ними так,чтобы они не видели его.И так это и случилось, его не заметили.Прошло 20 минут и они добрались до парка.Сначала всё шло хорошо.Вантуз и Дарк гуляли, общались.Чуть позже они зашли в магазин за мороженым. Когда они купили его они вышли, и Вантуз хотел поблагодарить Дарка поцелуем, но.. Он заметил Спикер Мена и не стал этого делать.Обняв его, он тихонько сказал: В:-Я увидел, что за нами следят, поэтому пошли домой.. Дарк понял.Они пошли домой. Дойдя до дома они зашли и закрыли дверь.Спикер растроился СМ:-Ну вот, не получилось.. Спикер ушёл.. У него не получилось узнать, что у них личного Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.