ID работы: 14535852

Шутка пошла не по плану..

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одел костюм называется.. (11 часть)

Настройки текста
Примечания:
В: -Блять, этот спикер как шпион какой то. ДС: -А чо? В: -Да ты подумай, что он всё время за нами следил пока мы гуляли.И если бы я тогда не увидел его и поцеловал тебя, наша репутация была бы ниже чертового унитаза ДС: -Ну. Это впринципе логично В: -О чём же я и говорю ДС: -Ладно, главное что наш секрет не разгадали В: -Это да. ДС: -Я в ванну, сейчас вернусь В: -Хорошо, жду Дарк ушёл в ванную, а Вантуз зашёл в спальню и стал думать, что ему поделать В: -А что если.Как на мне будет сидеть тот самый костюм. Только чуть чуть другой Вантуз залез в шкаф и нашёл костюм горничной, но уже другой.Он понятия не имел, откуда у Дарка он, но сильно не задумывался об этом.Кое как одев этот обтягивающий костюм, он подошёл к зеркалу и взглянул на себя.Выглядил он как-то странно. Да и вообще. Неудобный он. Так подумал Вантуз. И как только он хотел его снять с ванны вышел Дарк и пошёл в спальню В:-Чëрт, чëрт, чëрт.. Ему стало резко стыдно и пока было время он залез в шкаф.Дарк зашёл в комнату и ну увидел его, но увидел оставшуюся одежду Вантуза на кровати ДС:-Вантузик, я же знаю что ты тут, поэтому выходи, либо сам найду Тишина.. Ему никто не ответил ДС:-Ну тогда найду тебя сам Он подошёл к кровати и наклонился, чтобы посмотреть не под кроватью ли прячется. Там он его не увидел.Тогда он подошёл к шкафу. Вантуз почувствовал его шаги.Через пару секунд он открывает дверцы шкафа, и увидев Вантуза в таком виде он немного покраснел, а позже спросил ДС:-Вантуз.. Ты чо на себя это напялил.. Вантузу стало ужасно стыдно и он сильно покраснел В:-Да я.. Ну.. ДС:-Наш сантехник ещё и решил стать личной уборщицей?) В:-Эээ.. Я же просто примерить хотел ДС:-Ничего не знаю, убирайся теперь В:-Да ты сук.. ДС:-Давай давай, а то выип.. В:-А кроме этого ты что то знаешь? ДС:-Ам.. Ну да.. Вот как убирешься я выип.. Кхм дам тебе отдохнуть В:-Правда? ДС:-Да, и не буду больше тебя трогать В:-Мгх.. ЛАДНО ДС:-Хехе Сантехник вышел из шкафа и приступил убираться. Дарк же сел на кровать и стал поглядывать за ним В:-Доволен теперь? ДС:-Да, особенно смотреть на твою задн.. В:-БЛЯТЬ, ЕЩЁ РАЗ ПОПРОБУЙ ТАКОЕ СКАЗАТЬ.. И ВООБЩЕ НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ!! ДС:-Ну как не смотреть на такой привлекающий объект перед собой) В:-Дарк.. Я тебя.. ДС:-Да ты тише тише.. Я же комплименты говорю) В:-Не очень у тебя комплименты.. Вантуз продолжил убираться. Спустя 1,5 часа он убрался во всем доме и вернулся обратно В:-Дарк, ты такая свинья ДС:-Почему? В:-Ну сукк как можно быть таким грязным ДС:-Я чистый В:-Я не про это.. КАК МОЖНО В ТАКОМ ГРЯЗНОМ ДОМЕ ЖИТЬ?! ДС:-Ждал такого пупсика, чтобы он убрался В:-А можно чуть другой комплимент? ДС:-Ладно.. Если я тебя кину, то только на кровать)) В:-Ты серьёзно или нет? ДС:-Кстати это сейчас был не комплимент, а реальность которую я сейчас сделаю В:-ты.. Ты же обещал.. ААААА Дарк встал и взял Вантуза за талию повалил на кровать ДС:-Ты такой, что от такого нельзя отказаться В:-Да ну сукк.. Дарк.. Дарк начал лапать Вантуза.После этого он наклонился к нему и нежно прижавшись они засосались.Прошло 5 минут и он прекратил это, сделав небольшой засос на шее.Вантуз недовольно и тихо простонал.А после из за злобы взял галстук Дарка и потянул его В:-Дарк, я всё понимаю, но давай не сейчас.Я и так устал убирать весь жом, ещё и ты.. ДС:Что я? В:-Со своим этим всем.. ДС:-Уж прости, но я так не могу сдержаться при тебе В:-Я всё понимаю, но можно я сейчас отдохну уже? ДС:-Ладно ладно, отдыхай Дарк лёг на кровать.Вантуз обнял его и сразу же так быстро заснул, что наверное никогда так не засыпал.Дарк же удивился такому быстрому сну.Обняв его тоже он стал с ним лежать то того времени, пока он не проснётся.Всё таки Вантузик выглядил так симпатично, что ему так и хотелось с ним позаниматься грязными делами.. Но, будет ли ещё такое? Мы это скоро узнаем Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.