ID работы: 14535852

Шутка пошла не по плану..

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты только мой.. (12 часть)

Настройки текста
Примечания:
Так Дарк сначала полежал с ним 10 минут.. 15..и всё таки такой вид Вантуза так и желал сделать это.. Он такой красивый в этом костюме.. И так наш сантехник был красив и сексу.. Кхм не то.. И милый.. Дарк в то время поглаживал его грудь поверху, а после и вовсе залез рукой под костюм и мягкими движениями поглаживал его.После же он кое как отложил Вантуза рядом с собой и привстав на него снял пуговицы с костюма и увидев верхнее обнажённое тело Вантуза тут он не сдержался и стал нежно покусывать его, оставляя небольшие засосы.Он же через сон почувствовал это и проснулся и увидев такую картину сильно покраснел и ничего не сказал продолжил лежать.Сначала он терпел, а после не смог сдерживаться с стал тихо и сладко стонать.Дарк же услышав эти стоны приподнялся и сказал: ДС:-Оу, мой Вантузик милый проснулся В:-Мгх.. Смысле твой.. ДС:-Как смысле? Ты принадлежишь только мне) В:-Кто тебе такое сказал?! ДС:-Никто, я так решил и сейчас тебе будет очень приятно) В:-Ты обещал не трогать меня.. ДС:-Прости любимый, но ты такой сладкий, что не устоишь как от конфетки.. И запомни.. Ты только мой Он прижался к нему и они начали грубо сосаться.Дарк покраснел и стал стал ещё более возбужден.Спустя 5 минут они прекратили ДС:-Ты такой беззащитный когда я так делаю) В:-Конечно, когда перед тобой такой грубый как ты.. ДС:-Ахах, готов к.. В:-Это уже переходит все границы, Дарк.. ДС:-Ненене, не переходит)) В:-Ну Дарк.. Он раздел его и себя.Вантуз был в полном шоке и вообще не хотел таким заниматься.Он попытался оттолкнуть его и сбежать, но не получилось.Дарк аккуратно подполз к тому самому месту и нежно вставил свой аппарат.Вантуз же недовольно простонал и сказал: В:-Дарк.. Прекрати.. Не надо ДС:-Надо Вантузик.. Надо)) Он начал медленно двигаться.У Вантуза задрожали ноги.Он стонал уже не так тихо.Дарк же решил ему сделать приятнее, и взяв его за горло стал немного душить его.Вантузу сначала не нравилось это, а после он хрепя сказал: В:-Агх.. Жёстче.. ~ ДС:-Аххах, как скажешь) Он взял его за талию и стал двигаться грубее и больнее.Вантуз стал дрожать, но от такого ему стало более приятнее.Слышались тихие стоны ииз комнаты.Делая Вантузу приятнее Дарк иногда его кусал или же прижимался, чтобы засосать его.Вантуз лежал и будто сходил с ума от таких движений.Его будто пытают, но ему это сильно нравилось уже. Он хотел лишь больше и больше, лишь бы наконец получив желаемого.. Спустя пол часа они закончили, так как устали и уже оба ну.. Кнчл.. Кое как они отдышались и легли на кровать.Оба были все в поте и им было жарко.Уж на славу они отдохнули.. Пхах.Чтоже.. Наша сладкая парочка так измотались, что через 5 минут обнимавшись друг друга уснули.. Так как был уже вечер они так проспали до самого утра. Утро 5:34 Тут резко проснулся Вантуз. Увидев себя и Дарка обнажённого он резко испугался.Он одел себя и его, а после заметив небольшое пятно на кровати вспомнил, что было вчера.Он чувствовал себя не очень, так как не было сил, и нижняя часть тела ужасно болела.Вантуз лёг обратно на кровать, и обняв Дарка снова уснул.Выглядили они очень мило, но.. Может кто нибудь заметит, что они так скажем.. Встречаются? Или же это останется тайной навсегда, мы это скоро узнаем ;).. Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.