ID работы: 14535931

прячет за собою ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 8. плохие манеры. [гендерсвап, университет, даб-кон].

Настройки текста
Примечания:
День для Станиславы начинался как всегда. Обычные обязанности старосты группы, ничего нового. Думала она, пока в аудиторию не ввалилось это. Кудрявое нечто в коротком топе и рваных джинсах, едва спрятавшее электронку в один из карманов. — Здрасьте. Я Тори типо, — криво улыбнулась она Стасе. С того дня в привычку новенькой Тори вошло дразнить и выводить Стасю из себя. Как угодно, абсолютно любыми способами: нарушая всевозможные правила этикета, личное пространство Стаси и ее спокойную жизнь. Сидорина, как порядочная девушка, тихо кипела, пронзая Тори гневными взглядами, пока та лишь хихикала на это и пускала воздушные поцелуи в ее сторону, заставляя краснеть от злости и смущения в одном флаконе. И ведь не доебёшься. Тори, конечно, вела себя развязно и абсолютно некрасиво, но училась на удивление хорошо, пила только вне университета и даже не курила в его стенах, несмотря на то, что Стася уже собралась жаловаться на ее электронки. И также аккуратно и — Сидорина не могла этого не признать, — изящно это кудрявое безобразие играло на нервах. — Ты такая красивая сегодня, так и хочется испортить этот легкий макияж, — бросила Тори, проходя мимо залипающей в окно Стаси. — А сегодня во всем белом, так и хочется испачкать все своими руками, — пришедшая ко второй паре Тори прошептала ей на ухо и ускользнула на задние ряды. — Не слишком жарко в такой одежде, коть, быть может мне помочь? — участливо посмотрела ей в глаза Тори и, отхватив книжкой по плечу, заливисто рассмеялась. Стася была девушкой терпеливой, тихой и спокойной. Но на появление Тори в зоне видимости она реагировала как кот на огурец. И однажды Тори ее конкретно довела. Стася сидела как на иголках из-за приближающейся сессии, хотя в своих знаниях была уверена. Но, как всегда в таких ситуациях — коллективная нервотрепка передалась и ей. И одна, конечно, Тори в ус не дула, рассказывая анекдоты на весь коридор. — Ты чего такая нервная, со-о-олнце, — приторно протянула обращение Тори, подойдя к Стасе, — сессия испугала котика? Пожалеть тебя, м? — и так улыбнулась, что Сидорина просто взорвалась. Резко встала с подоконника, схватила Тори за волосы и потащила за собой, не обращая внимания на взгляды и улюлюканье окружающих и возмущения Викторовой. Затащив ее в женский туалет, кинула в кабинку и прижала к стенке, зло улыбнувшись. — Что? Уже не хочется шутить? Как же так? — буквально прошипела в лицо Стася. И не обращая внимания на растерянный взгляд, грубо впилась в губы Тори. Это было больше похоже на укус, чем на поцелуй. Тори обмякла под ней и схватилась за плечи, чтобы не упасть. А Стася уже задрала ее короткую юбку. Грубо опустила белье на уровень колен и вошла сразу двумя пальцами, заглушая вскрик своими губами. Она двигалась резко, никакой нежности. Это было не нужно ни Тори, ни тем более Стасе. Сидорина контрастно-мягко целовала в шею, продолжая выбивать из Тори и стоны, и дух. Сейчас было плевать на начавшуюся пару. Тори выгнулась, прижалась к Стасе и проскулила дрожащее «ещё». — Просишь? Так быстро? — наигранно спокойно произнесла Стася. — А заслужила, зай? — Пожа-алуйста, — сквозь сбитое к чертям дыхание попросила Тори, сильнее сжимая руки на плечах Сидориной, и качнула бёдрами. — Ммм… — протянула та и укусила до крови в ключицу. Тори сжала ее пальцы в себе, с протяжным стоном кончая. А Стася терпеливо держала ее в своих руках, пока дрожащие ноги наконец не начали слушаться Викторову. — Бля-я-я… — единственное, что выдала Тори в тот день. И доводить Стасю продолжала. Но та теперь на это реагировала спокойно, дома у себя после пар вбивая кудряшку в кровать, стены и все остальные поверхности. В туалете-то не гигиенично. И неудобно. Тори, конечно, не согласна. Но кто её вообще спросил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.