ID работы: 14536218

Моя единственная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 Подарок

Настройки текста
Примечания:
На следующий же день у черноволосого было ужасное настроение духа. Ему снился кошмар, а точнее тот самый момент, когда он самолично зарезал свою семью. Хоть сам он не жалел о своём поступке. Но ему до сих пор больно от осознания того, что самые близкие ему люди никогда не любили его. Парень не знал, почему его не любили. Ведь он ничего плохого им не сделал. Отец и мать всегда презирали его и постоянно высказывали свое недовольство по отношению к нему. Младшая сестра же попусту не замечала его, притворяясь, что Хару вообще не существует в её семье. От всех этих воспоминаний у него сжималось сердце. Ему было противно все эти моменты в его жизни вспоминать. Но даже так он, как не старался, ни мог всё это забыть. Его душевые раны до сих пор открыты. Он старался их залечить любыми способами, находя любовь от других. Но никто так и не сумел предоставить то, что Тсугино хотел. Вдруг в его голове пронёсся вчерашний вопрос от его врача: —А ты пытался давать им свою любовь? Хоть он ответил и положительно, но сам в этом был не уверен. В его памяти не было ни одного момента о том, что он хоть раз в своей жизни говорил им, как он их любит. Может, в этом вся проблема? В том, что он не может говорить про свои настоящие чувства прямо? Задавая себя этим вопросом, темноволосый начал об этом сомневаться. Но если же это так, то ему придётся нелегко перебороть свою проблему. Вдруг в его палату зашёл красноволосый, который улыбался ярче всякого солнца. В своих руках он держал какой-то пакет, но было не видно, что именно внутри него. Когда же Маэно увидел того, его настроение ещё улучшилось. Тсугино же не знал, по какой причине тот был так счастлив, но, видя, в каком он настроении, ему непроизвольно тоже захотелось улыбнуться. —Тсугино-кун, вот это тебе — он протянул ему пакет, который черноволосый взял в свои руки. Заглянув в него, он обнаружил там много всяких конфет. Он с непонимание посмотрел на того, задавая ему немой вопрос: "Это мне?" На что тот, видя его реакцию, лишь ещё больше заулыбался. На первый взгляд не скажешь, но Аки очень любил делать другим всякие подарки, а особенно наблюдать за реакцией людей. Ему приносило это удовольствие, зная, что кому-то он сделал приятное. —С-спасибо.. — проговорил с запинкой парень, поглядывая на своего психотерапевта. Странно, но он до сих пор не понимал, почему он к нему так хорошо относится. Как бы тот ответил на этот вопрос ему. Но черноволосому казалось, что он что-то ему недоговаривает. Или же он просто накручивает себе не весь что. В любом случае он был рад получить от него подарок. В его памяти это был первый раз, кто ему что-то дарил. Хару был этим безмерно счастлив, но скрывал свою радость от того, боясь его спугнуть. Ведь раньше его мать частенько ему говорила, что он выглядит уродливо, когда выглядит счастливым. Поэтому он одарил его лишь лёгкой улыбкой. —Хоть я тебя раньше и не спрашивал, но тебе же нравится сладкое? — хоть он знал, что уже поздно об этом спрашивать, но узнать о вкусах того для него подходящего момента, чем этот был как никогда подходящий. —Да, я люблю сладкое.. — сказал он, поглядывая в пакет. Врач же подвинул стульчик поближе к темноволосому, а после же сел на стул перед ним. —А что ты ещё любишь помимо сладкого? — он мигом достал блокнот с ручкой, которые находились в его кармане и наготове ждал, что парень ему ответит. —Скажите, а это сильно важно? — ему было неловко отвечать на такие вопросы. Ведь никто раньше им не интересовался, поэтому он не знал, как в этой ситуации быть, и в итоге растерялся. —Ну, чтоб понять хорошо человека первым делом нужно узнать о его интересах и взглядов на жизнь. Поэтому я тебе и задаю такие вопросы. Если тебе не трудно, то ответишь на них? — он не хотел слишком уж напирать на него. Хоть красноволосый и видел, что-то был в растерянности, поэтому он поспешил его успокоить — Тсугино, если же тебе не комфортно отвечать на такие вопросы, можешь смело не отвечать. Он не хотел, чтоб в его глазах он выглядел каким-то тираном. По этой же причине, Аки поспешил перевести разговор на другую тему, но его вдруг остановил его пациент. —Нет, что вы. Просто... просто никто ещё не интересовался мной, поэтому... я не знаю, как на это ответить — после же его слов Маэно по доброму улыбнулся. Он положил свою руку на его плечо и проговорил следующие слова. —Ты, главное, не переживай. У тебя обязательно всё получиться. Только для этого нужно время. А ты же знаешь, что мы с тобой ещё долго будем видеться — вдруг в сердце Хару что-то внезапно ёкнуло. Он не знал почему, но рядом с Аки ему было очень комфортно. —А Тсугино-кун, у тебя щёки покраснели. Не ужели ты заболел? — он и в самом деле начал за парня волноваться, а тот же и не заметил, как покраснел от его слов. Замотав головой, тот тихо проговорил. —Нет, все нормально — хоть его слова не сильно так обнадёжили того, но, по крайней мере, он не стал об этом зацикливаться и решил преступить к следующим вопросам. —Ну, если ты так говоришь, то хорошо. Я вот хотел ещё один вопрос тебе задать. Тебя в последнее время ничего не мучило? — темноволосого этот вопрос ошарашил. Ведь и правда, в последнее время ему часто начали сниться кошмары, связанные с его жертвами — Ну, я имею в виду, вдруг тебя терзают какие-то мысли или ещё чего. Видя, как парень начал нервничать, Маэно приготовился записывать то, что он скажет. —По правде, да. Меня начали частенько по ночам терзать кошмары. От чего я не могу нормально и полноценно выспаться — он отвёл от того взгляд, вспоминая, когда именно всё это началось. —И какие кошмары тебе снятся? — после же этого вопроса паренёк стиснул зубы. Он не хотел ему говорить об этом. Ведь тогда, возможно, его врач будет его бояться, а он этого ой как не хотел. Видя, что он не намерен отвечать на его вопрос, он решил приступить к следующему. —Хорошо, а примерно, когда тебе начали сниться кошмары? — психотерапевт начал что-то записывать свой блокнот. —Ну, приблизительно это началось, когда я попал сюда — сам же Хару после этого погрузился в свои мысли, а Маэно же молча что-то писал. Когда психотерапевт закончил с писаниной, он резко встал со стула. —Думаю, на сегодня всё. Мы и так довольно о многом обговорили — он повернулся к тому спиной и начал подходить к двери, как вдруг он кое о чём вспомнил — А, кстати, забыл спросить, ты это.. подумай, что тебе, собственно, нравится. А то мне было бы любопытно об этом узнать. После же этого он улыбнулся и скрылся за дверью, оставляя ошеломлённого парня в гордом одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.