ID работы: 14536218

Моя единственная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 Неприязнь

Настройки текста
После того дня прошло пять дней. Всё это время Маэно и Тсугино общались о многом. Красноволосый даже пару фактов рассказал ему о своём детстве. Так темноволосый узнал, что его доктору очень нравится газированные напитки, а также сладкое. А тот, в свою очередь, узнал несколько подробностей о травмирующем детстве его пациента. Иногда он искренне ему сочувствовал, но когда речь заходила о дне убийства его семьи, Тсугино вмиг становился другим, совсем иным для него человеком. Он не знал, как описать свои ощущения в тот момент, когда он находился с ним в таком его состоянии. Но ему было очень сильно страшно, хоть он понимал, что Хару ему ничего толком не сможет сделать. Но всё равно он не давал себе хоть на секунду расслабиться, находясь с ним один на один в палате. Но также Аки пытался постоянно с ним вести себя непринуждённо, как будто он и не знает, что тот является бездушным убийцей. И вот он и сейчас находится возле него и пытается всеми своими силами не думать, что темноволосый ранее делал. Но, кажется, его пациент был более проницателен, чем он сам. —Док, вас что-то тревожит? — спросил парень, не отрывая своего взгляда от психотерапевта. Тот же в непонятках посмотрел на того и склонил слегка голову на бок. —Нет, с чего ты взял? — спросил красноволосый, ожидая от него ответа на свой вопрос. —Просто такое ощущение есть, что вам не даёт что-то покоя.. — проговорил тот, а после же опустил свою голову — Если бы вы мне рассказали, я мог бы... Добавил он неловко следующие слова. А Маэно же тепло улыбнулся и погладил того по голове. —Ты что, за меня волнуешься? Да брось ты. Со мной всё отлично! — с воодушевлением пробормотал он. А подростку, кажется, понравилось, когда его гладили по голове. —В любом случае, мне интересно, что тебя на самом деле тревожит — сказал тот, присаживаясь на рядом стоящий стульчик — Всё таки моя задача - узнать причину всех твоих бед. Хоть Аки и знал, что определённой причиной послужила семья Тсугино, а также желанием, что бы его любили. Но на деле доктор не думает, что всё так легко, как кажется на первый взгляд. Он хочет помочь ему. Хочет, чтоб парень жил безмятежной жизнью и не оглядывался больше на своё прошлое. Хоть красноволосый и понимал, что жить нормальной жизнью у черноволосого вряд-ли получится. Как-никак он душегуб, который погубил не только своих родителей с сестрой, но и других невиновных ни в чём людей. Как не посмотри на всю эту запутанную ситуацию со многих сторон, итога, которого Маэно так хочет найти, всё никак не видно. Но даже так он не отчаивается и не опускает свои руки. Напротив, даже если Хару суждено остаток своих дней провести в психбольнице или же за решеткой. Красноволосый не отвернётся от него ни на миг. —Ну, по правде, в мою голову постоянно приходят самые различные ужасные мысли.. — он колебался, говорить ему или же нет. Но всё-таки парень хочет довериться своему доктору. Но одновременно с этим у него преследует страх, что если он полностью все узнает о нём, то, как и остальные, просто отвернётся и больше и взгляда своего на него не поднимет. Парень не знал, что ему делать. Довериться ему или же всё скрыть и притворяться дальше, как он и делал до встречи с Аки. Он метался, что бы сделать правильный выбор, но вдруг почувствовал на своём плече теплую руку. —Если не хочешь говорить, то я не заставляю. Просто знай, что я хочу тебе помочь — проговорил ласково доктор, смотря на него заботливым взглядом, которого его не одаривали никто в его жизни. Он сжал губы под себя, а после же поднял свою голову, смотря уверенно на того. —На.. на самом деле я... — он не успел ему сказать, как в его палату пожаловал другой, совсем незнакомый до этого момента ему врач. —Маэно, время уже закончилось. Так что можешь уже быть свободен — проговорил холодно голубоволосый, смотря на них сверху вниз. Приход незваного гостя очень сильно огорчил темноволосого, но даже так он не показывал этого. Красноволосый же взглянул на свои наручные часы и удивился. —Верно, ты прав, Ушироно. Кажется, мы совсем заболтались, что я потерял счёт времени хаха.. — пробормотал он, почёсывая свой затылок от неловкости. Фую же никак не изменился в лице, лишь сложил руки у себя на груди. —Ладненько, я тогда пойду. Завтра ещё увидимся Тсугино-кун — сказал парень, помахавший ему рукой на прощание. Хару сделал то же самое, а после, когда его психотерапевт скрылся за дверью, сердито и мрачно посмотрел на голубоволосого, который надменно смотрел на того, а после же, как и его коллега, тоже вышел за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.