ID работы: 14536218

Моя единственная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 Неожиданный вопрос

Настройки текста
На следующий день Маэно направлялся по коридору в сторону палаты Тсугино. В своей руке он держал голубой пакетик, который был набит разными сладостями. —"Наверняка Хару, как и в прошлый раз, обрадуется" — красноволосый ещё тогда принял решение, что будет время от времени баловать своего пациента разными вкусняшками. Ведь единственное, что он узнал, что любит темноволосый - это сладости. Парень с большим энтузиазмом шёл к нему, а когда дошёл, резко открыл дверь. —Привет, Тсугино-кун — поприветствовал он того, когда только вошёл в помещение. Сидящий на койке парень не разделял с ним радостное настроение. Его взгляд был задумчивый. Парень, можно сказать, сначала даже не заметил, что пришёл красноволосый к нему, а когда поднял на того свой взгляд, то слегка улыбнулся. —Привет, док — проговорил черноволосый. Но вот что странно. Аки заметил, что в глазах того практически не отображалось ни какие эмоции. Будто они были полностью пустыми, и от этого становилось жутко. —"Мда всё гораздо сложнее, чем я думал" — признаться честно, молодой врач ещё с таким не сталкивался. Поэтому ему сложно было понять, что твориться с его пациентом. Красноволосый сначала хотел после рабочего дня поговорить об этом с Ушироно, но не хотел того отвлекать от его же работы. Ведь он, как никто другой, знает, сколько сил голубоволосый отдаёт в свою работу. От чего забывает про сон. Маэно решил все свои мысли оставить на потом, а сейчас он не должен забывать о своих обязанностях. Натянув на лицо прежнюю свою довольную улыбку, парень поднёс к Тсугино пакетик со сладостями. —Вот небольшой подарочек от меня — ему было только в радость дарить что-либо Хару. Особенно смотреть, как его глаза блестят от радости. Темноволосый же хоть и обрадовался, но выглядел немного растерянным. —Спасибо, конечно, но док — его интонация начала немного пугать его — Не слишком ли вы меня балуете? Как бы.. я конечно, вам сильно благодарен за это, но я уже получаю второй подарок от вас.. Психотерапевт не понимающее посмотрел на того, изогнув слегка бровь. —Я к тому виду, что не слишком ли я вас обременяю? Как бы вы не обязаны так по-доброму ко мне относится... С каждым новым его словом врач всё больше и больше не понимал его. Но постепенно пришёл к мысли, что, скорее всего, это для него в новинку. Ведь как сам Хару ему ранее говорил, что его семья относилась к нему как к пустому месту. Так что вполне понятно, что он не знает, как к таким ситуациям правильно реагировать. Аки решил поскорее успокоить того, и самый быстрый способ как это сделать - это погладить его по голове, что собственно он и сделал. Подросток не понимающее смотрел на того, а врач лишь успокаивающее проговорил. —Всё нормально, Тсугино. Ты ни сколько меня не обременяешь. Я отношусь к тебе так из-за того, что я сам так хочу — на первый взгляд в этих его словах не было ничего особенного, но не для темноволосого. Его сердце по непонятной для него причине забилось чаще, а щёки непроизвольно покраснели. Парень опустил голову, прижимая пакет к себе. —Спа-спасибо... — от такого, красноволосый лишь усмехнулся и потрепал того по голове. —Так-с, ладненько, пора браться мне за работу — он немного отошёл от сидящего подростка и лишь присел на рядом стоящий белый стульчик — Первым делом хочу у тебя спросить, тебе до сих пор сняться те кошмары, который мучили тебя раньше? Он потихоньку начал доставать из своего кармана свой блокнот с ручкой, а после перевёл на того свой заинтересованный взгляд. —Ну, они начали мне сниться намного реже, чем раньше.. — после же его ответа Маэно что-то начал писать в своём маленьком блокноте. —Ну, это уже отлично — проговорил с искренней добротой сидящий перед ним врач. Темноволосый же набрался уверенности и тоже решил кое-что узнать у своего психотерапевта. —Эмм.. я хотел бы вам задать один вопрос, — после его слов парень на секунду отложил то, что он записывал, и всё своё внимание сконцентрировал на своём пациенте — Какие у вас отношение с тем врачом, который приходил вчера к нам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.