ID работы: 14536218

Моя единственная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 Разговор с директором психбольницы

Настройки текста
Примечания:
От такого вопроса красноволосый встал в ступор. Глаза его расширились, а рот немного приоткрылся. Парень не понимал, почему черноволосый завёл диалог об этом. —Эээ..  нууу.. — от сильного удивление он не мог связать свои слова и дать ему чёткий ответ. Тем же временем Хару пристально смотрел на него, подмечая, как тот в растерянности пытался подобрать слова — Ну, Ушироно мой хороший знакомый, в том числе и коллега. Так что как-то так... Он отвёл свой взгляд со своего пациента, а сам же действительно задумался над этим вопросом. —"Кто же для меня Ушироно? Хммм..“ — ранее он не задумывался о таком. Маэно никогда не анализировал свои отношения с остальными. После школы у него практически не было друзей, а людей, с которыми он мог общаться, время от времени называл просто знакомыми. Аки, можно сказать, общался лишь только со своими коллегами и пациентами. Всю свою жизнь он вложил в свою работу, которая ему нравится до сих пор. Хоть он временами не мог понять своих пациентов, но в этом случае ему помогал Фую. Он не единожды давал ему здравые советы, которые он по нескольку раз придерживался. Помогал также с работой, если красноволосый заходил в тупик. И даже когда у них бывали разногласия между собой, то они приходили к одному верному для двоих мнению. И при всём этом, можно ли назвать их друзьями? Дать ответ на это Аки не мог. Тсугино же, когда выслушал своего психотерапевта, лишь улыбнулся. —Вот оно как, замечательно — почему-то его улыбка казалось Маэно фальшивой. Но парень решил не забивать этим свою голову, а просто вернуться к своей работе. —Так-с, хорошо, тему закрыли. Ты мне лучше скажи, что-то тебя в последнее время ещё беспокоит? — спросил его он и уже был готов что-то записывать, но к его удивлению, Хару лишь помотал головой. —Уже нет. Спасибо, что ответили мне. Теперь я могу быть спокоен — врач же по какой-то необъяснимой причине напрягся. Что-что, но такого ответа он никак не ожидал услышать. Парень одновременно был рад, что подростка ничего не беспокоит, но почему-то у него не исчезало чувство некой тревоги. —Вот оно как.. это хорошо — пробормотал он, а после же посмотрел на свои наручные часы — К сожалению, время нашего разговора подошло к концу. Если ты чего-то хочешь из вещей, то можешь смело мне говорить. По возможности могу тебе принести — проговорил с улыбкой красноволосый, встав со стула. —Мне ничего не нужно, только приходите ко мне почаще, хорошо? — его слова смутили врача, но он просто решил, что скорее парню одиноко, вот и всё. Поэтому он без лишних раздумий согласился. —Конечно! А как иначе? - на последок психотерапевт ухмыльнулся и скрылся за дверью, оставляя черноволосого одного. Когда же Маэно шёл по коридору, то заметил, что к нему навстречу лёгким шагом направляется сам директор психбольницы. —Ох, господин Маэно, добрый день — поприветствовал его пухлый мужчина, которому явно было за сорок. —И вам добрый день, директор — красноволосый улыбнулся ему, а сам задавался вопросом: Почему директор разгуливает по коридору? Вероятнее, он кого-то ищет, ведь сам он практически никогда не выходил из своего кабинета, если не было на то необходимости. Сейчас же этот мужчина остановился прямо перед ним, и по его лицу было понятно, что у него есть серьёзный разговор. —Слыхал, что ты в последнее время очень сблизился со своим новым пациентом. Как же его звали... Хару Тсугино, верно? — проговорил директор, который сложил свои руки на груди. Почему-то этот разговор всё больше и больше не нравился психотерапевту, но просто так закончить его он не мог. Нужно было что-нибудь ему ответить. —Ну, не то что бы, просто я нашёл с ним общий язык — от неловкости он почесал затылок. Этот жест мужчина подметил и решил слегка надавить на того. —Вот оно как славно. Просто не хотелось, чтоб из-за этого появились некоторые лишние проблемы — Аки не понял, о чём он конкретно говорит, но переспрашивать не спешил. Он лишь вопросительно изогнул брови и уставился на того — Ты умный малый, так что надеюсь ты понял, к чему я ввиду. После этих слов он похлопал тому по плечу и пошёл своей дорогой, оставляя одного шокированного парня, который в свою очередь, провожал его своим взглядом. *** Сидя в своём кабинете, красноволосый не мог никак выбросить из своей головы ранние слова директора. —"Не понимаю, как моё взаимоотношения с Тсугино могут принести проблемы? Скорее всего, он меня так предупредил, чтоб я больше не сближался с Тсугино, но почему? Что в этом плохого?" — он так далеко ушёл в свои мысли, что не заметил вошедшего в его кабинет Ушироно. —Эй, о чём задумался? — новоприбывший сразу заметил, что его коллега о чём-то ломает себе голову. Поэтому поспешил узнать, какие же мысли его терзают и не дают покоя. —Ушироно? Давно ты зашёл? — спросил его парень, смотря вопросительно на него. Голубоволосый же на это усмехнулся и присел на рядом стоявший перед ним стульчик. —Только пришёл. Так что ответишь мне на мой вопрос? — Маэно же тяжело вздохнул и понял сразу, что Фую от него не отстанет. Так что ему придётся всё рассказать, как есть, без утайки. —Просто.. я встретил пару минут назад директора, и ему почему-то не нравится то, что я сближаюсь с Тсугино. Говорит, что из-за этого могут появиться некоторые проблемы, а ты как считаешь? — хоть он никому не говорил, но мнение своего коллеги красноволосый очень ценил. Выслушав его, парень завёл свои руку за голову. —Без понятия. Ты же знаешь, какой у нас директор странный. Точнее, со своими причудами — тут он прав. Некоторые действия их начальника они до сих пор не могли объяснить. Хоть Аки не получил желаемого ответа, он не был расстроенным. Скорее ему стало легче от того, что он смог кому-то выговориться. —Хех, ты прав. Не хочешь чаю? Я как раз к твоему приходу поставил чайник — голубоволосый же на это предложение улыбнулся и кивнул, а Маэно же довольно ухмыльнулся и поспешил к чайнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.