ID работы: 14536218

Моя единственная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 Принятие своих чувств и неожиданное заявление

Настройки текста
Примечания:
После того разговора с директором Маэно так и не послушал его. Напротив, он всё больше и больше начал проводить время со своим пациентом. Тсугино же был только этому рад. Каждый день он с нетерпением ждал своего психотерапевта, чтоб провести с ним время. Но одновременно с этим черноволосый начал замечать, что уж слишком он зациклен на своём докторе. Как бы ему это, собственно, не мешает. Но когда ему начали сниться эротические сны с участием его самого и его психотерапевта, то он действительно задумался, кто для него является красноволосый? Когда Маэно нет рядом, то он начинает грустить и чувствовать себя подавленно. А когда парень рядом, то он становиться счастливым от одного его присутствия. Он никогда себя так не чувствовал. До встречи с ним и попадание в психбольницу, жизнь Хару казалось чёрно-белой. В ней не было ни счастья, ни радости, ни любви. Но когда он познакомился с ним, то его жизнь начала приобретать яркие краски. Парень в первые в своей жизни почувствовал, что кому-то он всё-таки нужен и кому-то на него не всё равно. От одного этого понимания в душе у него становилось теплее. От одного прикосновения Аки он слегка вздрагивал и краснел. Ему было приятно, как тот его гладит по голове и успокаивает. Всей этой ласки он никогда не получал в своей семье. Вся похвала и любовь доставались лишь его младшей сестре. Подросток до сих пор помнит, как в детстве его отец выгнал его за дверь квартиры. А сам в окружении своей жены и дочери о чём-то смеялись, сидя за столом, на котором была еда. Тогда стояла не самая лучшая погода. И мальчику ничего не оставалось, как просто смотреть за ними через окно и дрожать от холодного ветра. Этот момент из его детства запомнился ему уж слишком хорошо. Он даже ранее рассказал об этом доктору, от чего тот был в шокированном состоянии и, естественно, начал жалеть темноволосого. Ему нравилось, что в глазах Маэно он выглядит бедным и несчастным. Тсугино хочет, чтоб он продолжал всё больше и больше жалеть его и утешать. По крайней мере ему получается привлекать внимание его психотерапевта даже таким способом. В глубине своей души он хотел, чтоб красноволосый смотрел лишь только на него и ни на кого более. Особенно на того недовольного голубоволосого врача, который ему очень сильно не нравиться и это, кажется, взаимно. Хару даже не знает насколько близки Аки с тем парнем. Хоть он и спрашивал об этом у своего доктора, но вспоминая реакцию его, парень не может быть уверенным на сто процентов, что это так. Как же он подавлял своё желание сломать горло Ушироно, чтоб он больше не мог быть рядом с красноволосый и просто чтоб он не мозолил ему глаза. Но даже если бы он сделал так, то, вероятнее всего, Маэно стал бы презирать его, а этого он не смог бы пережить. Размышляя обо всём этом, темноволосый пришёл к итогу, что он влюбился в своего психотерапевта. Принять свои чувства он смог с лёгкостью, но озвучить их он не спешил. Ему устрашал вариант того, что его доктор мог отказать ему или же ещё хуже, после самого признания Аки мог бы избегать его. От всех этих неблагоприятных вариантов у Тсугино портилось настроения. Но, вспоминая о самом докторе, то он не кажется человеком, который смог бы его избегать после признания в любви. Да и тем более, пока он сидит в психбольнице, то красноволосый мог бы с лёгкостью познакомиться с кем-то более нормальным, чем он. По крайней мере, его доктор не хотел бы видеть подле себя душегуба, который смог бы без всяких проблем избавиться от человека. Но даже если опустить этот факт, то он мог бы находиться рядом с ним даже без признания. Вероятнее, своими не озвученными чувствами он будет приносить боль лишь себе. Но даже так подросток может спрятать свою боль за улыбкой. —"В любом случае это лучше, чем быть отвергнутым..." — подумал про себя парень, лежа на койке и смотря в потолок. В его голову невольно начал вырисовываться образ красноволосого, которого он как раз ждал. Поглядывая на настенные часы, то психотерапевт уже должен быть прийти к нему. —"Не уже ли что-то случилось?" — предположил про себя черноволосый, не отрывая своего взгляда с закрытой двери, в надежде, что к нему в палату пожалует Аки. Лежа так ещё пару секунд, Тсугино всё-таки дождался его. Но, глядя на само лицо доктора, то было понятно, что что-то плохое всё-таки случилось. —Добрый день, док. Что-то случилось? — решил спросить у того подросток, который принял сидящие положение. —Тсугино... мне жаль это говорить, но... — его грустный тон голоса всё больше и больше настораживал его — Я.. я больше не смогу быть твоим психотерапевтом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.