ID работы: 14540542

Покорись же мне, Тейват 2

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белый и розовый

Настройки текста
Ранняя ночь, величественная луна взошла на небосводе, звезды засеяли изредка пропадая за облаками. В глубокой тишине слышались: храп и посапывания. Скрипнула дверь в комнату Шильти, от этого еще не спящий парень лишь шевельнул ухом. Повернувшись, он увидел стоящего в дверном проеме своего любимого мышонка, мальчик стоял с подушкой в руках. -А, это ты, чего не спишь? Малыш потер глазки и попытался сказать, но когда из его уст не вышло ни одного слова, он грустно опустил глазки и жестами объяснил что ему приснился кошмар. -Ну ладно, можешь лечь на мою кровать, я почти закончил. Парень сидя за столом, повернулся к окну и вновь опустил взгляд на стол. Смотря на чертежи, он сравнивал то что получилось и то что было на них. На его столе лежала перчатка, заканчивающееся когтистыми пальцами. Встав со стула парень подошел к кровати где уже сопел в свою подушечку, Миками, сняв с себя рубашку Шильти лег в кровать рядом с мальчиком. Повернувшись к нему, парень обнял его и уткнув нос в его шею, уснул. Уже на утро Шильти обнаружил что мальчик испарился, медленно спустившись по ступенькам, парень увидел стоящего у плиты Миками, мальчик готовил простенькие блинчики на молоке. Подойдя ближе, парень заметил что на мальчике одет только фартук розового цвета и нечего более. Подойдя еще ближе, он встал ему за спину и коснувшись рукой его подбородка поверну малыша к себе, поцеловав его в лоб он сказал: -Не отвлекайся, продолжай, уверен у тебя все получится прекрасно. Мальчик от этих слов, улыбнулся и немного покраснел, но его начало переполнять чувство радости, за то, что хозяин его похвалил. Дождавшись когда тот закончит, Шильти попросил его пойти одеться, мальчик немного поразмышлял о том, для чего его попросили одеться, но все же пошел в комнату. Спустя примерно сорок минут, Шильти увидел что Миками спускается в голубой толстовке и джинсах, а на ногах у него красовались кроссовки с белыми шнурками. -Готов? Мальчик довольно и одобрительно кивнул. Уже в магазине: Шильти сказал, что малыш может выбирать любую одежду, которая ему понравится. Через час, мышонок подошел к ожидавшему парню и сведя руки за спиной, улыбаясь опустил взгляд в пол. На нем была розовая толстовка и короткие джинсовые шорты, а на ножках были розовые кроссовки с такого же цвета шнурками. -Мышонок мой, это....это прекрасно! Миками улыбнулся и повел парня на кассу. -С вас за все 22 тысячи моры. -Картой пожалуйста. *Прикладывает карту* -Ага, все спасибо за покупку, приходите еще. -Вам спасибо. -Вы так любите своего сына и поощряете его выборы. -Да, я люблю его как и остальных. -А? У вас их много, ну детей? -Да, 12 их у меня. -Оу, я вас часто видела с детьми, но без женщины, вы отец одиночка? -Увы, но да. Помахав продавщице рукой, Шильти и Миками пошли в другой магазин. Ходя по магазину, в Шильти врезалась та самая продавщица. -Девушка, вам чего? -Уф...фух, сэр, держите это....это вам. -Что там? Спросил парень, взяв пакет из рук девушки. -Это...фух, подарок вам, как отцу 12 детей. -Спасибо, идите осторожней, не споткнитесь. Проводив взглядом девушку, парень и мышонок пошли дальше по магазину. Выбирая новую книгу в коллекцию, он почувствовал что его дергают за руку. -М? Хочешь чего нибудь? Да? Тогда возьми корзинку и возьми все что захочешь. Мальчик расплылся в улыбке и убежал. Уже на кассе: -Воу, ты много набрал, ты хоть с братом поделишься? Малышок кивает, показывая что он поделится. Дождавшись пока кассир все посчитает, Шильти достал карту. -Сколько с меня? -70 тысяч моры. Приложив карту к терминалу, Шильти взял пакеты и вместе с Миками отправился домой. Уже в обители, парень отнес покупки на кухню, а пакет с вкусностями он отдал Миками, он начал раскладывать покупки по полочкам и секциям. Закончив со всем, парень поднялся в свою комнату и плюхнувшись на кровать, сквозь сон услышал разговор обоих Малери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.