ID работы: 14540542

Покорись же мне, Тейват 2

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый лёд

Настройки текста
Шильти лежал у себя в комнате и не мог заснуть из за странных звуков за дверью, он решил проверить что же там такое. Открыв дверь парень заметил двух перешептывающихся между собой мышат. Малери не заметили как открылась дверь и перед ними оказался Шильти –Так и что вы тут обсуждаете? –Ой... ну мы тут это Миками жестами показывал то, что во всем виновен его братик. –Эй вообще-то это была наша общая идея  –Говорите как есть и Миками стучать плохо –П..папочка мы просто хотели провести эту ночь с вами –Так кто вам сейчас мешает? Достав листочек и трясущимися руками, Миками написал что:"Вы старший, вам решать" –Миками, не говори так–Сказал младший Малери –Я считаю что тебя, Миками нужно наказать за такие слова, Маки ты согласен? –Угу–Со страхом ответил мышонок –Идемте со мной Малери с опаской зашли в комнату, как ты же за ними захлопнулась дверь, оглянувшись старший сразу попытался уйти из комнаты и барабанил руками по двери –Куда же ты мой милый, маленький мышонок? Малери даже не успел оглянуться  как по щелчку чужих пальцев на его теле оказались довольно крепкие верёвки –Тебя нужно наказать за твои слова, очень сильно наказать–Шильти взял в руки плеть и стал наносить удары один за другим, со временем наращивая свою силу, парень перестал только когда попка старшего уже покрылась маленькими красными капельками –Ну-с продолжим-Одним щелчком пальца на обоих Малери появились ошейники с длинными поводками, в добавок на старшем Малери появился кляп –Ммммим  –Кричи, не кричи все равно никто не услышит  Шильти отпустил поводок Маки, привязав его к ножке кровати, а поводок Миками он наоборот натянул, да так что старшему из братьев нечем было дышать. Спустя минуту парень выпустил поводок из своей руки из за чего Микакми упал на пол в попытках отдышаться, но Шильти в это время подошел к нижнему ящику полки и взял оттуда 5 вибраторов. Старший уже со страхом смотрел на эти вибраторы, понимая что щас будет. Шильти взял тело Миками и положил на кровать, сначала взяв 1 вибратор и легко пропихнув его в дырочку мышки, потом 2,3,4, а вот вот пятый уже входил труднее из за того что анал мальчика был уже доверху заполнен вибраторами, но последний все же вошел и тогда парень закрыл все это пробкой. Шильти с помощью пульта включил сразу все вибраторы, парень наблюдал за тем как Миками кайфовал и получал удовольствие сразу от пяти вибраторов. Через несколько секунд старший кончил себе на живот и тогда Шильти отключил все вибраторы, но не достал, вместо этого он сел на кровать рядом с мальчиком и приказал ему сесть на колени перед ним понятно для чего Миками начал сразу с быстрого темпа, касаясь носом лобка, проводя по всем венкам на члене, почувствовав в своем рту жидкость он сначала не хотель глотать, но сильный пинок в живот убедил его это сделать  После минета Шильти положил его на кровать так, чтобы его голова свисала матраса. Парень вытащил анальную пробку из мальчика, следом и все вибраторы, прислонив головку члена к дырочке старшего Малери, Шильтик легко проскользнул внутрь. Сразу начав жестко долбить дырочку бедного мальчика парень подозвал к себе младшего из братьев и сказал, чтобы Миками отсосал и ему. Толчки были с двух сторон были быстрыми и резкими так что Миками часто задевал зубами член Маки из за чего младший часто постанывал. Шильти часто натягивал и отпускал поводок из за чего делать минет для старшего было проблематично. Спустя пол часа и рот и задница Миками были заполнены спермой до краев, старший прерывисто дышал пытаясь как можно больше заглотить воздуха в свои легкие Шильти решил оставь ему напоминание об этой ночи на всю жизнь и взял свечу, которая на тот момент была единственным источником света и с этой свечи капнуло несколько расплавленных капелек воска, прямо на тело мальчика. Когда Маки достал член из ротика своего братика, тот надул щечки и пытался все проглотить, но что-то мешало ему это сделать, упираясь прямо в горло. Мальчик открыл рот и уже будучи не в силах плеваться, не стал закрывать рот, дав возможность вытечь всей сперме. Собрав последние силы, он выплюнул остатки. Шильти подошел ближе и из маленькой лужицы достал странный округлый предмет, подняв его и протерев, он поднял его чуть выше чтобы пламя свечи просвечивало через этот предмет. -Ну что мой хороший, видимо тебе повезло, это твой глаз бога. "А...какой он стихии?"-Спросил младший из братьев. -Крио и по форме оправы, могу сказать что у него предрасположенность к луку. -Повезло... Младшенький сразу начал дуться и судя по всему завидовал своему братику. -Все, бери своего брата и идите спать, у меня много дел, нужно лук твоему брату подготовить. -Ладно... Взвалив тельце брата на плече, он пошел с ним в комнату. Закрыв за ними дверь, парень с большим интересом рассматривал глаз бога. -Ну вот, осталось еще парочка и смогу заполнить перчатку силой элементов, хахахаха! Ехидно смеясь, он бросил побрякушку на стол, а сам плюхнулся на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.