ID работы: 14540542

Покорись же мне, Тейват 2

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое для старого

Настройки текста
Шильти, как обычно сидел в своей комнате и пытался чем-то себя развлечь, в добавок у него было плохое настроение из за недосыпа, так что ой как не стоило заходить Рафи в его комнату –А эм,Шильти можно я проведу эту ночь с тобой? –Рафи, давай не сегодня, я очень устал –Ну пожалуйста... Шильти закатил глаза, но все же согласился на предложение  –Ура, спасибочки.  Протянув руки к мальчику и начал снимать с его нежного тельца одежду. Он снял с него всю одежду, включая нижнее белье. Надев на него наручники, кляп и ошейник с прикрепленным поводком парень положил руки на шею тануки и начал душить его, получая от этого дикое удовольствие. Когда попытки мальчика вырваться, стали совсем слабыми, он отпустил его. Шильти снял с себя ремень и положив Рафи к себе на колени, начал шлепать по его ягодицам, на местах по которым он ударял. появлялись кровоподтеки и синяки. Пока мальчик получал все новые и новые увечья, с его губ слетали сладкие стоны и вскрики наслаждения, а в уголках глаз скапливалась влага Так как стояк уже давно мешался парень, немного потрепал его за ушком, после он начал снимать с себя нижнее бельё. После он резко вошел в пандочку и сразу начал резко двигаться, выдалбливая из него стоны, через не большой промежуток времени Шильти кончил внутрь Рафички, перевернул его на спину и стал покусывать сосочки и шейку мальчика. Потом он перевернул его обратно на живот и начал второй раунд, спустя время он опять кончил в Рафичку Шильтик взял бутылку вина из своей специально закрытой полки, открыл ее и засунул горлышко бутылки в попку младшего и залил туда околу двух литров вина, подождав немного, он наклонил мальчика, чтобы содержимое его животика влилось обратно в бутылку. Начав надрачивать Рафи, Шильти довел его до ярчайшего оргазма, ляжки мальчика затряслись так же как и его пушистый хвост. Член мальчика испустил каплю спермы, потом еще одну, через пару секунд это создало небольшую лужицу. Зачерпнув немного белоснежных соков мальчика, он перелил их в бутылку, прижав отверстие в бутылке большим пальцем, Шильти начал взбалтывать, перемешивать содержимое. Когда жидкость в бутылке сменила цвет с красновато-малинового, на бело-розовый, парень остановился и вылил содержимое в свою пивную кружку. Заметив что не все влезло в кружку, он сжал бутылку в руке и подошел к Рафи, который валялся на кровати, отходя от судорог после оргазма. Положив руку на розовые волосы, парень сжал их в руке и потянув, поднял голову мальчика. Впихнув горлышко бутылки в заглатывающий воздух, ротик Рафи, Шильти наклонил бутылку. Жидкость со дна, устремилась вниз по стенкам сосуда попадая в ротовую полость мальчика. С трудом глотая "коктейль" Рафичка ощущал легкую теплоту от семени и сладость с кислинкой от самого вина. Жидкость наполняла его силами, но она же и мешала ему заглатывать воздух. Попытка вырваться, закончилась сильным ударом ремня по спине. Немного отойдя от удара, мальчик покорно допил жидкость. Бросив бутылку в пакет для мусора, Шильти взял кружку с все тем же напитком и ткнул мальчика носом в нее. -Я....я не осилю... -Осилишь. -С ухмылкой ответил парень и прижал мальчика ближе к кружке. Малышу ничего не осталось, кроме как выпить все. Когда содержимое кружки, было поглощено мальчиком, Шильти погладил его животик. Из-за того что мальчик хотел в туалет после такого "коктейля" он начал извиваться и сопротивляться всем прикосновениям. Парень решил поиздеваться над ним. Достав из шкафа клетку целомудрия, анальную пробку и уретральные шарики. Мальчик отодвинулся и попытался подойти к двери, но парень пресек эту попытку. Нежными движениями, парень просунул в кольцо бубенчики мальчика, а уже к кольцу он прикрепил остальную часть. Защелкнув маленький замочек. Шильти положил руку на плече мальчика и проведя по его ягодицам рукой, он нежненько вставил анальную пробку. -Т...т..теперь все? Я могу..ид..идти? -Не-а. Прижав мальчика к стене, парень осторожно начал вводить уретральные шарики. Один, второй, третий... Наконец последний, мальчик немного подрагивал от непривычных ощущений. -Теперь можешь идти. Мальчик открыл дверь и начал выходить, осторожно, держась за стену, так как его ножки еще дрожали после сильного оргазма и жесткого секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.