ID работы: 14547089

Танец моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
×chapter 3× лёгкая разминка, которая обеспечит безопасность для ее тела,дабы не повредить его сразу же вступив в танец.. следом,был установлен штатив с телефоном,колонка с музыкой и сам свет. Ирине предстояла не малая работа, нужно станцевать танец с 7 разных ракурсов по несколько раз на каждом,чтобы после,отобрать нужные дубли.. оставался всего час,нужно было все успеть. натянув на себя наколенники,девушка приготовилась. "прогнав" свой танец единожды, Ира была полностью готова к съёмке. первый ракурс был "лоб в лоб",штатив стоял прямо перед ней. включив таймер и музыку,особо приняла нужную позу,которая подведёт к самому танцу. как только музыка перешла на определенный промежуток самой песни, блондинка принялась за движения,которые были до ужаса грамотно сопоставлены и словно дополняя - продолжали друг друга. данный танец далеко не из лёгких. укладывался во время около 4 минут, имел высокий темп, достаточно резкие движения, которые отлично сочетались с выбранной музыкой... именно поэтому, последующие 40 минут прошли с великим трудом. спустя время настала съёмка последнего ракурса. она отработала по полной,осталось немного,совсем чуть-чуть и можно будет на заслуженный отдых. где на середине своего дела,краем глаза Ирина заметила посторонних людей и это был не просто отец,а ещё некоторое количество парней. никак нет,у нее это не вызвало стеснения или как-то сжатых эмоций. Ира - не из стеснительных. сейчас,ей было важно закончить свое дело,а уже потом рассматривать вокруг стоящих.. смотря на ситуацию с другой стороны,можно было увидеть,что к сцене подошёл, непосредственно,отец девочки,а следом прошли молодые парни-артисты..если внести ясность - это некто «Элджей» и его команда. рэперы явились с просьбой аренды на пару вечеров для концерта,а после закрытых вечеринок.. остановившись перед сценой,взгляд абсолютно каждого мужчины находящегося там был прикован к танцовщице. танец был "вызывающим",но для Манчук в этом был весь шарм.. Илларион Кириллович с гордостью смотрел на дочь,которая с каждым днём всё больше добивалась успехов в своем деле.. наконец-то,музыка затихла,а блондинка остановилась,опуская голову вниз и тяжело дыша,но.. ее отвлекли малые аплодисменты,заставив найти взглядом источник звука и улыбнуться.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.