ID работы: 14548813

Любовь - довольно горькая вещь..

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Внутри сломанных часов

Настройки текста
Примечания:
Был конец урока биологии. Все ребята почти сделали задание, которое им дала мисс Блуми. Энджел, Оливер и Зип уже давно сдали работы. Оливер и Зип как всегда подшучивали над одноклассниками. Энджел лежал на парте, чуть ли не засыпая от скуки. Во общем всë было нормально. Ничего не предвещало беды. Беда была только одна. Клэр. Ей весь день плохо... На переменах она часто ходила в туалет из-за тошноты. Бедную девочку рвало каждую грëбаную перемену. Даже Энджел об этом не знал.. Ученицу как-будто подменили. И не удивительно. Мать никогда не радовалась успехам своей дочери. Отец давно их бросил, Клэр даже не знает, какого это - иметь обоих родителей, любящих, поддерживающих тебя. Клэр очень хотела этого. Она итак носит маску весëлой оптимистки. Поэтому никто и не задумывался, что у неё внутри. Сломаны ли эти часы?.. И да, слово о часах. Студентку и вправду можно сравнить с часами. Она всегда выглядит опрятно, ухожена, имеет хорошие отношения с одноклассниками, и некоторыми учителями. Но постойте... У неё есть плохие оценки, она не со всеми хорошо ладит! Значит.. Она - сломанные часы?.. Клэр и вправду считала себя сломанными часами. Она хотела быть идеалом. Но не получилось.. Идеалами были Зип, Оливер и Эдвард. На вид хорошие ребята, да только за спиной учителя, такое могут натворить.. Ученики жаловались несколько раз, но учителя не верили этим " бредням ". Так как, хулиганы - любимые ученики мисс Сëркл. Но об этом попозже..

***

От глубоких мыслей ученицы, отвлёк противный звонок на перемену. К слову, к концу урока ей стало лучше. Клэр забрала учебники, и потопала к своему шкафчику. Взяв учебник на следующий урок, она очнулась - следующим была математика.. Она до сих пор помнит тот случай с мисс Сëркл. Ей стало не по себе.. Вдруг на этот раз она её точно убьëт? Или будет издеваться над ней? О, нет, мне точно не нужно к ней подходить.. - пронеслось в голове у мисс Бантик. Прозвенел звонок. Да только Клэр уже убежала в туалет, чтобы выкинуть из себя сломанные механизмы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.