ID работы: 14565284

Ботаник

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
88
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Быстрым шагом компания парней побрела к спортивному залу. Сейчас должна быть физра. Поднимаясь по лестнице, те что-то бурно обсуждали. Одноклассники зашли вместе с ними в раздевалку, в том числе и Акумов. У Серёжи в журнале по всем предметам были пятёрки, кроме одного. Физра. Не сказать что Сергей был каким то слишком худощавым фембоем, который выглядел как рпп-шник с многолетним стажем. Наоборот, его тело выглядело неплохим и подтянутым, просто тот скорее всего не любил играть и заниматься с одноклассниками. Так что поход Сергея Акумова на физру можно было назвать настоящим праздником. - Ебать тут воняет.. Ахуеть Акумов, ты идешь на физру? - начал рейз, снимая с себя чёрную зипку. Кирилл Рейзов. Один из моих хороших друзей. Сейчас мы не часто общаемся, так как парень нашел себе девушку, и практически всё своё время проводит с ней. Но я уверен то что он скоро вернется к нам с Мурром и Кусакабе. Черноволосый положительно ответил, расстёгивая пуговицы на рубашке. - Вау да сегодня праздник! - начал смеяться Максим, натягивая футболку. Я последовал примеру парней снимая худак, но от подкидывания речей в сторону Серёжи я тоже не отказался. - Акумов да мы тебя всем классом сегодня разъебём. - я конечно рофлил. Я был повёрнут спиной к шкафчику убирая одежду. Но я чувствовал его взгляд, и знаю что мне не казалось. Единственное чего я не знал это причина - смотрел потому что говорю что мы обхуярим его, или потому что был полуголый? Хуй знает, но так даже интереснее. Переодевшись все вышли с раздевалки, походя к нашему физруку. Меня приударили по голове. Что за хуйня? Ёбанный рэйз. Он побежал оглядываясь, и смеясь. Но я то тоже не промах. Вскочив с места, я побежал за ним. На моём лице появилась улыбка, наконец-то можно расслабиться. *** Сегодня у парней должен был быть волейбол. - Встать в ширенгу. - взяв в руки журнал, начал командывать Дмитрий Михайлович. Дмитрий Михайлович был неплохим мужичком. Весь класс его любил, особенно пацаны которые с учителем кидали взаимные респекты. Чувство за ним было что спокойно и посидишь, и покуришь, и выпьешь пивка. То что с таким зачётным мужчиной можно было сделать что угодно, а тот тебя не осудит, и даже даст совет. Через пару минут класс уже размялся, разделяясь на две команды. Мурр И Кусакабе были в первой, а Рейз и Кир во второй. Вместе с Акумовым. - Слышь Кир! - Я услышал возгласы Мишы, он встав в позу Роналдо, что-то начал мне объяснять, но не слышав я начал подбегать к нему. - Что ты хочешь? - - На желание! Давай на желание будет игра? ты же с рейзом, вы два мудака неплохо играете как и мы, если мы выиграем, я загадываю тебе любое желание, и наоборот. - этот парень что, серьёзно хотел поспорить со сплитовым? - Ты шо дебил? Мы же вас выиграем. - Мне было смешно, это ведь правда смешно. Неужели они думают то что смогут выиграть нас? - А что? Тебе слабо? - начал смеяться уже давний друг. Он знает то что Курседа нельзя брать на слабо. А может забыл? Значит доказать надо снова. Я так решил, значит так будет. - Любое желание? - Да, - ответил кусакабе, уже уходя, и подходя к Мурру. Походу рассказывает что я согласился. Я сам побрёл к рейзу, начав говорить что это спор насмерть, и что если этот аутист выиграет, скорее всего, - Киру придется несладко. Шадоу поддержал его, и ответил что сукин сын не выиграет. Но я в принципе и не сомневался. Уже разделившись, и определившись кто где будет стоять, парни пытались настроиться на игру, надеясь что глупые одноклассницы не помешают, и не просрут игру. Мы выиграем, мы должны выиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.