ID работы: 14565284

Ботаник

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
88
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** - Эта игра была потной, - проговаривает один из одноклассников в вонючей раздевалке. Больше половины одноклассников уже ушли, осталась моя троица, и еще пару людей которые уже почти собрались. В том числе и Акумов. Я стоял полуголый прилегая голой спиной к холодной стенке шкафчика, где на данный момент - хранились мои вещи. Зелёноглазый сидел на скамейке, и не стесняясь пялился на меня. Загадочно обсматривая моё тело, он опустился сверху-вниз. Что на него нашло? Я улыбнулся ему как вдруг услышал.. - Слышь-те парни, а Серёжа то походу гей, обсматривает кира уже как пару минут. - не стесняясь молвил рейз. - Хах, серьёзно? - вальяжно ответил я, притворяясь что сам не тупил на Акуму, который так же всё понимал. Миша и Максим, сразу повернулись подхватывая всё на лету. - Че, рил? - повернулся кусакабе к кириллу, по пути обсматривая Акуму - Чел мы знали что ты пидор но не настолько же, трахнуть Кира хочешь? - на возглас Мишы парни начали смеяться. - Да у Акумова и нет ничего! - ржал Мурр, уже придерживаясь за свой бок. - Чего у меня нет? - пытаясь сделать свой тон максимально серьёзным, спросил Серёжа, с лёгкой дрожью, и мурашками по спине. - Хуя у тебя нет! - выкрикнул кто-то из парней. *** Может кто-сказал бы что хули мы так придираемся, из-за того что Серёжа просто смотрел на меня. Но вчетвером с парнями, мы всегда были ярыми гомофобами, которые обсирали каждого третьего за двусмысленный взгляд, или гейскую «шутку» сказанную будто по серьёзке. *** Серёжа залился краской. - Слышь Кир, желание так желание.. - я напрягся, - есть ли хуй у Акумова или нет? Проверишь? Сначала я засомневался, но странные взгляды Акумова, и его внимание, то что он покраснел, и в целом эта ситуация. Мне так это нравилось. Я привстал с шкафчиков, прихлопнув в ладоши. - Желание так желание. - оскалив лисью улыбку, просмеялся я, пока чёрноволосого уже хватали под руки, прижимая к холодной стенке. Акумов пытался выбраться, но получалось хиленько. Не противостоять же ему двум крепким парням, занимающихся день и ночь спортом? А я всё приближался. Моё сердце бешенно трепыхалось, и я был уверен что у Серёжи тоже. Я подошел к нему совсем впритык, и наши лица никогда не были так близки. Парень напротив зажмурил глаза, пытаясь избежать свою участь. Или притворялся что избегает. Я мягко поставил свою ногу к его промежности. Он медленно открыл веки, смотря мне прямо в глаза. В раздевалке было уже тихо, все ушли игнорируя разогревавшийся конфликт между парнями. Постояв так секунд пять, напряжение росло, лицо Акумы уже было красным и запыхавшимся, как и моё. Я хотел сделать большее, но не мог. Но также стоять как вкопанный тоже не мог, иначе что-то заподозрят. Я убрал ногу, быстро хватая футболку и рюкзак со скамьи, уходил обратно в спортзал. - Эй, Кир, ты чё? - - Иди нахуй, Миш. - Чего? Эй, ты куда? Кир! Парни отпустили черноволосого, кидая напоследок что-то типо: «тебе повезло, чмошник», моментально уходя из зала, и следуя в кабинет за Курседовым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.