ID работы: 14565284

Ботаник

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
88
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После физры остался последний урок. Химия, та самая, со списанной домашкой Серёжи. На самом деле, Кир вообще ничего не делал. Он никогда не слушает, и не учит. Даже списывать домашку уже лень, но использовать это как лишний повод подойти к Акуме? - Да, это определённо один из самых лучших и действенных способов. И хоть Кусакабе с Мурром тоже списывали у Серёжи, они всё равно не были такими как Кир. Иногда они даже что-то учили, иногда и слушали. Короче говоря, не были такими же «бестолковыми». Практически по всем предметам у Курседова выходили двойки. А как никак 11 класс, и ЕГЭ не за горами. Пора было браться за ум. Кир думал об этом, но сейчас, не сильно волновало. Быстрым шагом доходя до кабинета химии, сплитовый прошмыгнул между рядами, сев на излюбленное место. Остальные ребята уже были в классе, а обмутки в виде друзей еле доходили. Засев в телефоне, я думал как бы поскорее уже добраться домой. Звонок не стал себя долго ждать, мигом после него стал слышен знакомый быстрый стук женских каблуков. Наша классная. Её легко было узнать. Она же и следовательно вела у нас химию. Какие же отношения у меня были с классной? Никакие, точнее, лучше бы и были никакие. Я ж Двоечник. Двоечников никто не любит. Вот к Серёже она души не чаяла. Хотя думаю, даже если бы я был отличником, она меня всё равно невзлюбила бы. Старая карга. Понравиться ей - продать душу дьяволу. *** Было скучно, я просто слушал музыку. Вдруг почувствовал лёгкое толкание, это был рейз, со мной теперь сидел он. Достав из одного уха чёрный наушник, я нахмурил брови, вопросительно смотря на соседа по парте. - Чё? - я говорил тихо, училка могла услышать. - Блять может ты уже снимешь свои ебанные наушники, тебя Светланка вызывает. Не успев прозреть, меня быстро окликнула уже сама Светлана Александровна. - Курседов! Итак ничего не делаешь, так ещё и музыку на моём уроке слушаешь? Да я тебя к заучу отведу!! Быстро к доске! Блять, пизда мне. От злости Светланушка аж выпучила глаза. Она понимала что я ничего не знаю. - Я ничё не знаю. - по привычке я заулыбался, пытаясь облегчить ситуацию хотя бы для себя. - К доске я сказала. Я встал, выходя к всеобщему обозрению. Уже хотелось поскорее сесть обратно, чтобы время пролетело быстрее. На самом деле так похуй сейчас на всех было. Правда. Я просто хотел домой. Снова. Александровна немного погодя, начала прыскать будто яд, рандомные для меня формулы. - Я же говорю, ничего не знаю. - Садись, два. Ну другого варианта не было, я обратно сел, вальяжно откидываясь на парту. - Курседов, знаешь что? Уже 11 класс, и я всё равно волнуюсь за вас всех. Я хочу чтобы вы хорошо выпустились, или хотя бы просто выпустились. Нельзя так продолжать, тебя нельзя так просто оставить. Наш староста возьмёт тебя под опеку. - классная взглянула на Акумова, немного улыбнувшись, - Взамен Акумов, ставлю тебе сразу пять автоматом, чтобы не парился насчёт и своих оценок. Подтяни Кира. Я был в шоке. Пару секунд, и я быстро оглянулся на черноволосого, который тоже был в ахуе. *** А ведь это хорошо, разве нет? Это отличный шанс! Я смогу сблизиться с ним, я знаю что смогу, знаю что заставлю. Это просто идеально. Идеальный план. Я шёл домой, и уже не слушал любимый плейлист, своих любимых исполнителей. Моё сердце тянуло в разные стороны, и я был невероятно рад. За ум я возьмусь, я знаю что мне это надо. Но это позже. Позже, именно тогда, когда я заполучу Акумова. Я почти уже дошёл, и вдыхая холодный воздух, я доставал из кармана куртки, любимую пачку вишнёвых сигарет. Начинать надо было как можно скорее. Я должен ему позвонить, или хотя бы написать. *** Сплитовый плющ уже сидел дома, и сидя на диване, я держал правой рукой телефон, немного в трансе, тупо пялился на контакт Серёжи. Надо звонить, но я как-то волновался. Была не была, делать нечего. Я нажал на кнопочку «Звонок», и следом слыша гудки. Через пару секунд, я услышал.. - Ало? - Это был его голос. Я подскочил с дивана, и обеими руками стал держать телефон, дабы ещё не упал. - Алё, да.. Узнаёшь? - проговаривал скозь лисью улыбку, слышал тихие шорохи в трубке. Пару секунд, и мне наконец ответили. - Да. Да-да узнаю. Курседов, что, хочешь двоечку исправить? - Хочу.. - сам для себя странно ответил. Что со мной не так? Это было больше похоже на стон, чем на ответ. Самому аж смешно. Я нервно дышал в трубку, пока противоположный на линии, делал вид, что не замечает моего поведения. Ещё больше смешно. Я тихо заржал в трубку. - Кхм, ну и шо ты ржёшь? - Да ничё. Ты обязан меня подтянуть. - Да, я знаю. - Придёшь ко мне домой. Приходи завтра после школы. - Почему это к тебе? - А к кому ещё? Не выёбывайся. - Ладно. Давай. - Давай. Я услышал сброс, и нервно выдохнул, поднимая голову. Я пялился в потолок, до сих пор улыбаясь как ненормальный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.