ID работы: 14565284

Ботаник

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
88
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
И вот пятница. Серёженка Акумов должен придти ко мне после уроков. Я не пошёл сегодня в школу. Прогулял. Я сидел на балконе, рядом со мной лежал маленький столик, на котором стояло утреннее кофе, первое за этот день. Я курил. Медленно выдыхал клубы пара, сейчас мне было спокойно. От чего-то мне было спокойно. И хоть на балконе было прохладно, и на мне сверху лежал мягкий, пушистый плед, что-то тёплое разливалось внутри, оседая в каждой частице моего тела. Было так хорошо. Позже я вышел, сходил в душ, перекусил. И конечно - размышлял над встречей с черноволосым зазнайкой. Я знал то что просто так ничего не получится, и что мне не просто нужно будет сидеть над учебниками, если хочу осуществить план. Конечно, я решился всё таки взяться за ум, но тут должно быть по 50/50. Мы посидим над химией, а потом не только над ней. Интересно, умеет ли маленький Серёжа играть в доту? Хотя, это впрочем не важно, важно лишь только то что я отдам все силы на сегодняшний вечер, и точно уйду победителем. *** - Чел геи это просто пиздец, меня просто вырвет, если увижу.. бля не буду продолжать. — Я сидел с кусакабе, и Миша меня спросил, что я думаю о геях? Это было пиздец дерьмово, это был просто пиздец. Это отвратительно.. Так я думал. *** Как я могу так думать о Серёже? Что подумают мои кенты когда узнают, друзья, знакомые, родные? Хотя блять, не похуй ли. Не похуй ли мне? Что это за вопрос? Мне всегда похуй. Осталось всего пару часов, у меня ещё есть дела, и я буду разбираться с ними, до встречи с Серёжей ещё много времени. *** Час, остался всего час, я даже волнуюсь, не забыл ли он о встрече. Просто спрошу где он, под предлогом пораньше зайти. Закусив нижнюю губу, зашёл в тг, рыская нужный, и уже знакомый мне контакт. zxcursed слыш ты там не сдох? можешь раньшп придти, пох ваще Откинул телефон в сторону, закрыв лицо руками. Стыдно даже. Пишу первым, так ещё и какому-то ботану.. Уведомление Сердце немного заколотилось, и я мигом схватил только что откиданный телефон. akumaqq ок. приду где т мб через полчаса zxcursed жду - Блять, да какой жду?! - Произнес парень в воздух, казалось еще немного, и курсед начнёт метать молнии по квартире. Пара минут. Чувствует себя семиклассницей у чужого расписания 11-ых классов. Ну а хули делать уже? Молиться? хотя не думаю что это поможет. *** Чуть больше получаса, и в квартиру слышится дверной звонок. Давно ему никто в дверь не звонил, даже триггернуло. Вставая с кровати, юноша поправляет волосы перед зеркалом. Уже чувствует как пульс учащается а руки мимолётом трясутся. Открыв дверной звонок, отходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.