ID работы: 14565284

Ботаник

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
88
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Ебать - стою немного в ахуе. Акума был не в белёсой рубашке как ожидалось. На нём красовалось чёрное худи с надписями, а на ногах похожие ноунеймовские штаны как у Курседова. Волосы растрепанны, а на глазах всё те же очки, но их роль меняется. Образ играет другими красками. - Даров - подавляю радость словно ребёнок. - Привет. - коротко кидает, расшнуровывая кроссовки. - Ванна прямо и направо. Чуть опешив, парень снимает куртку, передавая её мне. Уходит. Сжимаю её, хочется самому одеть, померить, покрасоваться перед зеркалом. Но я быстро откидываю идею, идя к себе в комнату. На столе уже был приготовлен учебник химии, а перед ним стояло два монитора с клавой и мышкой. *** - А я думал что ты совсем тупой, - проговаривает Акумов, откидываясь на мягкий стул. Посматривает в мою сторону, анализирует реакцию за уже третью подколку от самого себя. - Да иди ты нахуй - ухмыляюсь, сводя и разводя пальцы от нынешней работы, просматриваю страницы заполненные синими чернилами. - Давай следующую задачу. В этот вечер я много анализировал, и пытался замечать мелочи, одновременно и пытаясь понять химию. Занимались мы уже около полутра часа и нужно было переходить на отдых, осуществлять план. В комнате было уже темно. Свет я специально не включал, лишь только лампу которая также стояла на столе. Я сделал это специально, собой она очерчивала не мало света, но и не много. - Я устал - надавливаю кончиком карандаша на нижнюю губу, смотря в зелёные глаза. Смотрит на пухлые губы покрываясь краской, но отводит взгляд. - И что ты предлагаешь? - наконец произносит. Ненадолго замолкаю, вспоминаю что я продумывал дальше. Вновь смотрю на чужое лицо, подмечая что хотел бы снять неуклюжие очки. - Умеешь играть в доту? - по привычке улыбаюсь, показывая зубы, начинаю говорить чуть тише. - Слышал, но не играл. А что? - повторяет за мной, утихомирясь. Парень наконец глядит на меня. Двигаюсь к нему сокращая расстояние, щурюсь. Тот снова отводит взгляд, краснеет. У меня точно есть шансы. - думаю, снова лыблюсь, двигаясь обратно. - Не хочешь попробовать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.