ID работы: 14565284

Ботаник

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
88
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Не хочешь попробовать? Тот думает, смотрит пару секунд удивлённо. Не ожидал такого поворота события? - Мы же заниматься должны - мнётся, проговаривает с некой осторожностью. - Бля чел, мы уже долго занимаемся, я теперь знаю хотя бы базовое, мы можем немного отдохнуть. Не парься, пару каток нихуя не изменит. - протягивает руку к кнопке включения пк. Курсед начинает свою игру. Ставит мышеловку перед Акумой, а тот и без сыра в ней, поведётся. Сразу побежит на зов своего нового, так называемого «ученика». - Бля, ладно. А как играть то? - черноволосый прикусывает нижнюю губу, пододвигаясь поближе к столу. Кир пускает загадочный смешок. Это было легче чем ожидалось. Тянет руку к чёрному столу, за секунду смахивая все учебные принадлежности. Тянет и длинные пальцы двигая ближе клаву с мышкой. - Увидишь. Включается монитор, на котором изображён какой-то беловолосый персонаж из незнакомого для Серёжи аниме. Неожиданно, оборудование Кира начинает светиться. Хозяин же в свою очередь выключает помогавшую ранее лампу. Далее, чёрноволосый слышит звуки кликанья мышки, которая следом открывает незнакомое приложение. - Всё просто, сначала будем с тобой играть в треню с ботами. Каждые тридцать секунд появляются крипы, параллельно ты должен фармить, - зарабатывать золото и тип того. Научу тебя роумингу и фарму вначале, потом уже и денай, и линии, и всё прочее. - сплитовый открыл тренировку, поворачиваясь к пареньку. - Не ссы только, я тебе сначала всё покажу, а потом и сам попробуешь. - Это будет долго. - бросил Серёжа, неожиданно начиная улыбаться от предвкушения. Кажется ему это начало нравится. - я половины не понял правда. -Ща всё объясню. Пальцы ловко скользят по светящейся клавиатуре, будто играя мелодию. Курсед начал быстро и понятно объяснять всё противоположному, показывая на примере. Тот пробовал, и выходило неуклюже, но зелёноглазый быстро втянулся. На миг Серёжа и забыл,с кем он сидит. *** Серёжа убивает ботов на последней сложности, действую по ново-изученной тактике. - Мне так и до тебя недалеко будет. - выражает свой успех, посматривая в сторону нового друга. - Не зазнавайся долбаёб, о моём скилле ты можешь только мечтать. - противоположный качается на стуле, попутно смеясь. С пребывания гостя прошло уже около чётырёх-пяти часов, но парни пока не торопились расходиться. В этот томный вечер, за несколько часов, Серёжа тушит свою «правильность и порядочность», наконец раскрепостившись, и вставая перед Киром Курседовым, другой личностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.