ID работы: 14565284

Ботаник

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Всё, это последняя - повторяет не то ли Киру, не то ли себе Серёжа. Игра заманчиво манила к себе, и останавливаться уже не хотелось. - Да ты заебал, щас дырку своей жопой в моём кресле просверлишь - хмыкает Курседов, следом слыша чужой смешок. Переводит взгляд с игры на телефон включившегося от очередного уведомления. - Бля, а че ты разве не с мамой живёшь? Уже за двенадцать переваливает. - Чё? Один, а что завидуешь что у мя мама есть? - парень уже не старался фильтровать речь, спокойно говоря всё что приходило на ум. - Сука, ну ты и подловил еблан. Сплитовый поворачивается, молча осматривая Серёжу уже какой раз. Пушистые чёрные волосы спадают к лицу, но мгновенно сдуваются их обладателем. Зелёные глаза сосредоточенно смотрят в экран который отражается фиолетовым неоном в квадратных очках. Время от времени парень хмурит брови, прикусывая губу. Это кажется немного забавным. А ведь прямо сейчас Кир может не выпустить его из своей берлоги. Закрыться, отдалиться от всех, и остаться с ним один на один. Сделать всё что только пожелает. - Чё ты пялишься то? - Серёжа вытаскивает из мыслей. Кир сам тут же их откидывает, вставая с места. - Тебе походу и тиммейты ахуенные попались, - Уходит от чужого вопроса, встаёт рядом с сидящим. Кир обхватывает руками верхушку компьютерного кресла, немного мня и тряся её. - Э, ты чё делаешь? - вскрикнул Акумов попутно нажимая в такт по клаве с мышкой. - Собираюсь помешать тебе, а то чё то ты совсем прихуел. - Кир чуть погодя наклоняется ближе, останавливаясь на одном уровне рядом с чёрной головкой. Выжидает, смотря в экран, поворачивается. Профиль Сергея Акумова так близко, и это и не рукой подать. Это ещё ближе. Кажется что в эту минуту сплитовый депрессоид больше и не мёртв внутри. Сердце заново бьётся, по другому. И вмиг начинаешь снова дышать. А рядом сидевший сам мало чем отличался. Напряжение нарастало, а лицо «соседа» медленно краснело. - Я щас солью из-за тебя долбаёб, - на секунду всё таки поднимает взгляд, также быстро его убирая, - После моего прошлого выигрыша совсем ёбнулся? Ты будто меня щас всосёшь. - А ты против? - шепчет в чужую щеку оставляя горячее дыхание, ожог для Серёженьки. - Конечно нет. - Акума начинает бегать глазами по экрану, отшучиваясь. - Тогда мозги не еби. Курседов возвращается в стоячее положение. Ставит руку на чужие волосы, растворяясь в чёрных локонах, начинает нежно водить. - Тебе не идут очки. - внезапно проговаривает Кир с ноткой жалости. - У меня нету выбора. Не хочу ходить как крот. - спокойно отвечает кума. - Купи линзы. Тебе будет намного лучше. - Откуда ты знаешь? Ты меня толком без очков и не видел. - Блять, выключай эту хуйню. - Кир убирает кисть с мягкой шевелюры, снова садясь рядом с Сергеем. У Ботаника не остаётся выбора кроме как бросить тиму и слиться. - Ну ты и сука. - чуть злобно мычит чёрноволосый. - Снимай очки. - А если не сниму? - Я сам тебе сниму. Кир подвигается ближе, начиная тянуть руку к лицу противоположного. Взмахом одной руки, и чёрная оправа лежала уже на коврике для мышки. - Тебе идёт. - Курседов говорит чуть ниже, неуклюже думая в своих мыслях о соблазнении Акумова. Парень и не знает что отвечать, не хочет и смотреть в карие глаза. Снова поправляет патлы, ещё больше топорща растрёпанные волосы. Ещё немного, и кажется он сам накинется на бывшего задиру. Хотя.. смелости не хватит. - А что насчёт девушки? У тебя совсем никого не было? - Притягивает к себе стул, ложа руку на чужой подлокотник. - Ты ржёшь надо мной? Чел, Девушки не любят таких как я. - проговаривает чуть грустно, уязвимо поглядывая исподлобья. На секунду очкарика становится и жалко. - Таких.. это каких? - Ты сам говорил что я урод и чмошник. - проговаривает прямо, наконец заглядывая в тьму глаз Кира. - Да я.. так. Просто от нехуй делать. Такие немощные парни как ты мне на самом деле нравятся. - сплитовый задирает голову вбок, снова скаля зубы. - Это был комплимент? Походу мне не стоит заёбываться, когда есть хоть один извращенец который смотрит на меня как голодный хищник на мясо. - парень улюлюкает от радости у себя внутри. Кажется, ситуация с подколом, но неуместный комплимент Кира только поднял настроение. - А извращенец будет теперь новым заёбом? - Думаю я был бы и не против если бы меня трахал одиннадцатиклассник со спермотоксикозом. - сам уже улыбается кума. Кир продолжает сыпаться от неуверенности. Стоит ли делать первый шаг? А может это ловушка? - У меня давно никого не было, слова подбирай, вдруг у меня хуй встанет. Сам будешь разбираться. - Я всегда хорошо был подготовлен к ответственности. От одного только представления «ответственности», волна возбуждения в момент охватывала тело. - Значит ты не против? - даёт последний шанс. - Нет. - с вызовом Акумов осматривает сплитового, не думая чем это может закончится. И Киру уже всё равно, шутка это или нет. Ему уже всё равно на последствия. Зелёный свет даёт сигнал, - и сдерживаться больше нет сил. Кир подрывается с места вновь протягивая худые пальцы к хрупкому подбородку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.