ID работы: 14572197

В загородном доме

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец порнушка 🔞 (конкретно здесь - Пиковый король/Феликс)

Настройки текста
Примечания:
[Ф] -... Утро. Чьи-то очень наглые и холодные пальцы полезли прямо под ночные шорты червового, ощупывая и поглаживая область между бёдер и внутреннюю их часть. Сначала валет не понял что происходит, но, когда глаза по-тихоньку начали открываться, а мозг включаться в работу, он понял что от него хотят. [Ф] - Х~.. Мг~... Ч-что за~.. - пытался как можно тише стонать и говорить, пока его пододвигали ближе к телу. Пик. Он уже успел проснуться, умыться и вернуться в тёплую кровать, обнять четвёртого, начать соблазнять и возбуждать его. Мурашки пробежали по коже младшего, на лице появился явный руманец. [Ф] - П-пик~... Так же не честно... - жмурился Феликс из-за светящего в его глаза яркого солнца. [П] - Не честно, что я первый захотел тебя? Нет уж дудки, - прошептал пиковый, прижимая своё сокровище к груди и убирая руки из нижнего белья и шорт. Естественно, прямо на кровати где спит ещё один человек вот так вот просто трахаться нельзя, поэтому король встал, поднял на руки до конца просыпающуюся "принцессу" и понёс её в ванную комнату. [Ф] - Ну, Пик, правда... Мы же хотели, чтобы это было втроём... А сейчас получается, что Данте не задействован в этом... Давай подождём когда он проснётся, а потом уже и... - пытаясь оттянуть весь серьёзный процесс, тараторил шёпотом солнышко, чтобы не разбудить философа. Восьмой был настойчив, поэтому даже не стал сильно вслушиваться в слова девственника. [П] - Ты хочешь, чтобы твою девственность первым забрал Данте? Я не против, - сказал восьмой плотно закрывая дверь в ванную и включая на полную душ. [Ф] - Да нет же! Я о другом... Я хотел, чтобы первый раз вы вместе участвовали, мне совершенно не важно, кто из вас двоих мою девственность заберёт... - пытался донести истину Феликс, смотря на Пика. [П] - Солнце, я не виноват, что у меня стоит на тебя. Да и тем более ждать когда проснётся Данте мы больше не можем. На себя посмотри, ты и дышишь тяжело и возбуждён уже~ Пиковый надавил на небольшой бугорок в области паха. [Ф] - Мх~.. Ладно! Ты прав! Начни... - смирился с действиями старшего Феля. Руки восьмого сняли с нижнего футболку, подтянули его ближе. [Феля на стиралке сидит если что] Язык актива обрабатывал кожу на шее Феликса, приспуская с него ночные шорты. Ткань упала на пол. Четвёртый остался в одних только боксёрах. Через время на шее и ключицах младшего стали появляться алые засосы и укусы, оставленные Пиком. Несколько влажных дорожек, как поощрение за согласие на всё это, тоже красовались на бедном теле. [Ф] - Мгх~.. Не тяни... Прошу~.. - мямлил червовый от того, что восьмой затягивает с процессом. Актива долго упрашивать не надо, поэтому он перекинул солнышко через плечо, отнёс в душ и поставил его там же на ноги. [П] - Вода. Потрогай, приятная к телу? - поинтересовался верхний указывая на душ, который шёл уже минут 5 - 10 точно. [Ф] - Да, конечно. [П] - Ну всё. Можешь поворачиваться лицом к стене, я сейчас. ... Пик куда-то ненадолго вышел. Страшно. Ни разу ещё Феликс не занимался чем-то подобным в душе. Нет. Он даже не представлял как это всё будет происходить. Понятное дело на кровати, но здесь... Король вернулся. ... [Ф] - Пик, скажи... Это очень больно...? - стоя спиной к восьмому, который уже размазывал лубрикант по своим пальцам, спрашивал нижний. [П] - Не знаю, - отозвался король, приставляя пальцы к очку и нанося таким образом смазку ещё и туда. [Ф] - Мне страшно...! - чуть не плакал солнышко. [П] - Тише. Всё хорошо... Если будет сильно больно, просигнализируешь мне, я остановлюсь, - отвечая на волнение Феликса, Пик просунул один палец. [Ф] - Х... [П] - Привыкнешь - кивнёшь, хорошо? [Ф] - Угу... ... Через минутку-вторую Феля дал восьмому знак. Тот продолжил засовывать ещё палец в отверстие. Теперь уже, растягивая нижнего двумя длинными и всё такими же прохладными пальцами, Пик растирал чувствительную точку, раздвигал фаланги внутри. От червового можно было услышать множество болезненых стонов по-началу, затем он начал по-тихоньку привыкать, расслабляться и идти навстречу пальцам. Король, заметив это добавил ещё один, точно также растирая простату и растягивая младшего. [Ф] - Ньях~.. Умоляю..~. Войдиии ужеее~... - начал извиваться под восьмым жёлтый, упрашивая его поскорее начать. [П] - Не торопись. Если плохо тебя растянуть, ты можешь порваться... - продолжал растягивать солнышко Пикуша. Через минуту пальцы с пошлым хлюпом были вытащены из возбуждённого тельца, Феликс на минуту был оставлен без каких-либо действий. В глазах его немного потемнело, голова кружилась от переполнения чувств и эмоций: страха, возбуждения, желания и т. д. [П] - Готов? - приставляя ко входу головку смазанного члена, спросил король. [Ф] - Д-да, начинай~... - выдал солнышко, пытаясь расслабиться. [П] - Хорошо... [Ф] - Мх! Больно! Кх.. [П] - Не сжимай меня! - отозвался Пик, шлёпая младшего по ягодице. [Ф] - Прости..~ - извинился червовый, пытаясь вновь расслабить тело. Через минуты три действия продолжились. В четвёртом была уже бОльшая часть полового органа верхнего. Стоны ласкали уши короля, ему хотелось сорваться в бешеный темп. К сожалению, этого сделать ему не позволяла совесть и ответственность за то, что он может причинить боль девственнику, поэтому он ждал собственного желания Феликса. [Ф] - Ха~.. Давай дальше~.. Мх..~ Пиковый одним толчком дошёл до конца, сразу начиная движение. По-видимому, пассив и сам был не против этих действий, потому что не стал как-то останавливать актива. ... Данте открыл глаза. Приподнялся и ухмыльнулся тому, что сейчас на кровати кроме него самого никто не лежит, а из душа доносятся странные звуки по типу стонов, как он это понял. Нет, ему не было обидно, что его "не пригласили" участвовать в этом, он наоборот был рад за Феликса, что ему наверняка сейчас хорошо. Поднявшись с кровати, третий открыл окна, чтобы пустить в комнату свежий воздух, сам же ушёл вниз по лестнице. ... Вернёмся к тем, кто всё это время был в душе и занимался кое-чем непристойным. ... [Ф] - Мха.~.. Пик... Я с-сейчас~... - пытался предупредить короля червовый. Восьмой же на это, вошёл в солнце полностью и остановился. Оба излились. По телу пробежали мурашки от получения разрядки, тело начало терять связь с мозгом. Ноги у пассива уже как пятнадцать минут - ватные, поэтому он был не в силах больше стоять. Король вытащил член, принял в объятья Феликса, с трудом перебиравшего пальцами и пытающегося что-то нормально выговорить. Глаза валета сомкнулись, тело полностью расслабилось. Впоследствии он был хорошенько вымыт и отнесён на кровать. *** [Мысли. П.] - Так... А бубновый где? - укладывая сопящего четвёртого, спросил сам себя восьмой. ... Король тёмной масти спустился вниз. [П] - Доброе утро... - смотря на философа, который уже у спел умыться в раковине на кухне, сказал Пик. [Д] - Доброе.... Сейчас третий находился на диване, витая в мыслях и попутно отвечая на слова второго короля. ... [П] - Обиделся? - спросил восьмой, наливая себе крепкий кофе. [Д] - Нет. Я принимаю эту ситуацию абсолютно спокойно, - искренне улыбнулся красновласый, прикрывая глаза. ... [П] - Хорошо. Пик подошёл к Данте, сел рядом. ... Так они просидели часа два, пока у янтарноглазого не села батарея на телефоне и он не взял зарядку. Вскоре проснулся четвёртый. Он уже понял, что философа нет рядом, поэтому пытался морально успокоить себя, что ничего плохого не произошло, что он ни в чём не виноват. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.