ID работы: 14584965

My confusion, my obsession

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

      - Только не пялься на него, Бин, на площадке будет куча народу и камер, - шепчет младшему на ухо Чан, дожидаясь, пока тот завяжет шнурки на ботинках, готовясь к записи.       -Зачем они снова надели на него эту чертову девчачью кофту? - недовольно шипит Чанбин, затягивая узел туже. - У нас половина девчонок в агентстве в таких ходят.       -Можешь поинтересоваться у стаффа, зачем они одевают Хана в такое, но ему очень идет. Стэй с ума сойдут, когда увидят его.       -И не только стэй…, - хмуро отвечает Чанбин, забирая из рук старшего свой микрофон.

***

      Когда Чанбин только заходит в зал, заполненный фанатками, и видит в руках одной из них небольшой букет цветов, то сразу понимает для кого они. Столько лет они знакомы, но его каждый раз удивляет то, с каким трепетом Джисон реагирует на цветы. И сегодняшний раз не исключение. Фанатка просит Хана закрыть глаза, потому что подготовила ему сюрприз. И когда он выполняет ее просьбу, девушка протягивает небольшой букет.       Глаза младшего мило расширяются от удивления, наполняясь восторгом. Он бережно забирает у фанатки цветы, осторожно принюхиваясь к аромату. Наверняка пахнут травой, Чанбин уверен почти на сто процентов, потому что, когда в последний раз дарил маме на день рождения букет, никакого аромата не уловил. Джисон же, пока разговаривает с фанаткой, не выпускает цветы из рук, постоянно принюхиваясь.       -Дыру прожжешь, Чанбини, - вполголоса говорит сидящий рядом Лино, неторопливо потягивая через трубочку свой кофе.       -Не понимаю, как можно так сильно любить цветы, хен, он же парень!       -А ты подари ему их сам и спроси, - заговорщически подмигивает Минхо, откладывая напиток в сторону и улыбается подсаживающейся к нему фанатке.       Через неделю, проходя мимо цветочного по дороге в общежитие, Чанбин покупает небольшой букет. Эксперимента ради, а вы что подумали?

***

      Чанбин знаком почти со всеми трейни, уже месяц ходит на занятия в агентство, кастинг в которое всегда мечтал пройти.       Он заходит в большой зал для практики и видит несколько уже знакомых парней и девушек, с которыми был в группе весь прошедший месяц. Но, поскольку сегодня ежемесячная аттестация, то в зале людей больше, чем обычно бывает на занятиях. Видимо трейни из других групп.       Он с любопытством разглядывает незнакомых ребят, пытаясь понять, кто из них танцор, а кто вокалист. Взгляд останавливается на парне, который довольно громко слушает в наушниках музыку, расположившись на полу. Чанбин уверен, что этот парень танцор, потому что очень часто, когда у них заканчиваются занятия по танцам, тот ждет, когда освободится зал, чтобы позаниматься одному. Узнаёт он его по широким джинсам и худи, под капюшоном которого этот трейни прячет свое лицо.       Заходит Крис-хен. Парни и девушки здороваются с ним, он в ответ только кивает и подходит сразу к группе тех, с кем Чанбин еще не знаком. О чем-то негромко разговаривает с ними, а потом протягивает руку тому самому танцору, сидящему на полу, помогая ему подняться на ноги. Тот стягивает наушники, прячет проводки в карман широких джинсов и идет за старшим прямо к нему.       -Бин, я обещал тебя познакомить с Джисоном, с которым мы пишем песни.       Чанбин часто слышит от других о трейни по имени Джисон. В основном недовольства конечно, но Чан каждый раз загадочно улыбается и говорит, что младший настоящий гений рифмы.       -Джисон, познакомься, это Чанбин, наш новый трейни, я тебе рассказывал о нем.       В этот момент Джисон стягивает с головы капюшон.       Большие глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами (разве у парней такие бывают?), тонкий нос, чуть пухлая нижняя губа и милейшая родинка на щеке, похожая на шоколадную крошку. Угловатый и худой. «Как девчонка», - пролетает мысль в голове.       -Добро пожаловать, хён, - Джисон робко приветствует его легким поклоном. Стоит, молчит, мнется рядом с Чаном, не зная, что говорить дальше       -Не пялься так, новенький. Этот малец хоть и выглядит скромным, откусит руку по локоть, чуть зазеваешься. Он у нас немного диковат, - учитель танцев неожиданно заходит в зал, говорит это, кладя руку на плечо Чанбина, подмигивает Чану. – Если не веришь, спроси любого в этом зале.       От этих слов парнишка напротив густо краснеет, снова натягивает капюшон, пряча глаза, быстро возвращаясь к своей группе.       Преподаватель делает перекличку, и, видимо, неожиданно для всех учеников, предлагает устроить баттлы, чтобы проверить улучшились ли танцевальные навыки стажеров. Чанбина вызывают в третьей паре. Он кланяется преподавателю, здоровается с находящимися в зале стажерами, которых видел до этого мельком в коридорах компании, и ждет своего соперника. Учитель думает пару секунд и называет имя Джисона. Тот встает, пытается пригладить растрепанные волосы, а затем уверенным шагом выходит на середину зала.       -Со Чанбин, я слышал ты у нас рэпер, хоть и отлично танцуешь. Почему бы вам с Джисоном не устроить рэп баттл, ему явно не хватает достойного соперника. Чанбин удивленно переводит взгляд на младшего, и видит искры азарта в его глазах.       Старший уверен в своих танцах, и уверен в своем рэпе.       Но сердце спотыкается, когда уголок губ Джисона поднимается, и он ярко улыбается, приветствуя Чанбина снова. Пульс скачет галопом от волнения, ладони потеют.       «So we did, I dissed him, and I won!!»

***

      Чанбин постоянно себя одергивает: «Не смотри так, Бин, дыру в нем прожжешь». Старается отвлечься на девчонок компании, общаться больше с ними, но неожиданно вид плачущего Хана, который, после ссоры с Крис-хёном из-за уборки, несколько дней ходит как в воду опущенный, заставляет сердце замереть и не знать, как успокоить. Чанбина хватает только на то, чтобы слегка приобнять и дождаться, когда младший выплачет свои соленые слезы обиды. И обещать, что будет оберегать этого дерзкого на первый взгляд, но ранимого и чувствительного паренька.

***

      Хенджин садится на соседнее с Чанбином сидение в машине, широко зевая. После отпуска сложно войти в ритм интенсивной подготовки, поэтому они ловят каждую секунду сна. Дверь закрывается, и машина трогается с места.       - А Хан где? – удивленно спрашивает Чанбин.       - Пару часов как уехал, хён. У него сегодня лайв запланирован, ты забыл? - сонно отвечает Хенджин.       Джисону не нравится, когда фанаты после выхода его Рекордов начинают строить теории о том, кому посвящена песня. Поэтому он каждый раз с упорством тратит свое время на объяснения. Младшему важно, чтобы его правильно поняли. Естественно «13» не исключение.       Чанбин вытягивает из-под себя толстовку, чтобы накрыться ею и доспать еще пятнадцать минут по дороге до агентства, но Хенджин неожиданно протягивает ему свой телефон. На экране Хан ведет лайв, что-то говорит. Но звук на минимуме, а шум оживленной дороги не позволяет услышать что именно. Поэтому Чанбин разглядывает младшего. Тот старается активно не жестикулировать, но дается ему это с трудом, явно нервничает. Изредка поглядывает в камеру, в основном читая комментарии в телефоне. Новая песня правда потрясающая, очень мелодичная и лирика на высоте. Чанбин часто ее слушает перед сном.       -Джисони сегодня отлично выглядит, - неожиданно произносит Чанбин, продолжая разглядывать младшего на экране: кудрявые отросшие волосы, необычная для гардероба Хана клетчатая рубашка, кольца, которые тот надевает по особым случаям.       -М? – отзывается Хенджин и приближается, чтобы тоже посмотреть. – Шея у него очень сексуальная, правда, хён?       Взгляд скользит по экрану вслед за рукой Джисона, который нервно поправляет воротник рубашки, продолжая что-то рассказывать. Его красивые пальцы цепляют ворот, чуть оттягивают, чтобы спустить футболку на пару сантиметров, предоставив смотрящим эфир возможность увидеть его длинную шею и ключицы. Чанбин зависает, не в силах оторвать глаз от родинки, которая открывается, когда ворот футболки опускается еще ниже.       - Я знал, что ты оценишь, хён. Хорошо, что уговорил Джисона надеть эту футболку утром. Не забудь ему сказать, как тебе понравилось, а не как обычно дыру прожигать взглядом, - хитро подмигивает Хенджин, выуживая длинными пальцами свой телефон из рук старшего, убирая в карман.       Чанбин не забудет. Чанбин обязательно скажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.