ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Жаркая работа...

Настройки текста
      Джа'анг аккуратно закрыла свой зонт и приложив острый конец к земле, приподняла подбородок вверх. Её змеиный взгляд был встревоженным, зрачки сужались с каждой секундой. Джа'анг: – Ох, мне всегда интересно, – рыжеволосая делает шаг вперёд, отодвигая зонт в сторону, – насколько надо быть смелой и одновременно... тупицей, чтобы проявлять агрессию на старших? Тут шатенка стала медленно отходить назад, зря она ляпнула лишнее. Руками она стала отмахиваться, уговаривать змеиноглазую не делать, но её не слушают. Яркие локоны ассистентки плавно легли на лоб и мокрый капюшон прилип к голове, хищный взгляд не сводился с лица. Джа'анг: – Думаешь, что всё возможно, особенно грубить мне? Я, именно Я спасла тебе жизнь, дала работу, проживание и чем ты мне отплатила? НИЧЕМ! Колосэ: – Но ты явно знала, откуда вытащила меня, – студентка сделала уверенный шаг вперёд, от чего сама Северус пошатнулась на месте, – кому-то было выгодно ставить на мне эти опыты, ты использовала меня, ты воскресила меня, хотя Я НЕ ПРОСИЛА ЭТОГО ДЕЛАТЬ!       Напряжение росло с обоих сторон, одно движение и начнётся кровавая бойня во время дождя. Никто не желал драться, никто не хотел проливать кровь на землю. Внезапная ссора прерывается хлопком, кто-то медленно и уверенно хлопал в ладоши. Джа'анг обернулась и увидела старого знакомого, Баора, она знала наверняка, что тот успел подслушать разговор прежде, чем вмешаться в девчачью беседу: Баор: – И долго будете орать под дождём? Это касается и тебя, Джа'анг. Не забывай, что твоё влияние заканчивается именно здесь, – он осматривал намокшую от дождя сотрудницу, замечая её глубокие синяки под глазами, а после добавил, – Колосэ, тебя ждёт важный разговор с начальником. Насчёт драки в амбаре. Проклятье! Как можно забыть об большом количестве камер по всему Стар парку? Шатенка была уже морально подавлена, а сейчас её к начальству топать, в потрёпанном, от вчерашнего дня, виде. К её удивлению, Северус раскрывает свой зонтик и поднимает корпус над своей мокрой головой. Джа'анг: – Не напоминай мне об этом, Уилс, я прекрасно помню, что драки запрещены на территории Стар парка, – рыжеволосая разворачивается и отправляется вслед за афроамериканцем, поговорить об важном деле.

***

      Находясь в офисе начальника, девушка теребила пальцами свои сырые локоны, её испуганный взгляд метался с пола на стол. Знала бы она, что лишнее нужно держать за зубами, а лучше молчать в тряпку, чтобы не лишиться языка за оплошность. Перед ней стоял собственно и сам начальник, молодой мужчина 37 лет, на светлых волосах виднелась седина, а так же маленькие очки с черным стеклом на переносице. Он приставил палец к виску, слегка натирая его мизинцем, а после резко кидает отчёт на стол перед девушкой. Начальник: – Колосэ Аирвинг, первое и возможно последнее предупреждение. Затеяла драку с роботом на территории Стар парка в пять часов вечера. Безобразие, это просто ужасная новость! Тебя только приняли, а ты уже что-то успела натворить... Колосэ: – С-Сэр... То-есть, начальник..! Я никогда бы не стала вмешиваться в драку с роботом, Лори первым начал...! Начальник: – А ты спровоцировала его, зная какая у него проблема со злостью. Со следующей смены... Хм... Я поговорил со своими коллегами и мы решили, что ты будешь работать под надзором... – светловолосый тянул время, пытаясь сказать имя того, чтобы не сильно разозлить или скорее испугать сотрудницу, – ...С Ларри, будешь помогать ему раздавать билеты на кассе три месяца. В животе что-то заболело, боль медленно превращалась комом в горле. Шатенка долго рассматривала отчёт, возможно выявить небольшой дефект в тексте. К сожалению, никаких ошибок не было допущено и это только сильнее раздражало Аирвинг. Начальник: – Только попробуй снова натворить, за кассой, на аттракционе, где угодно на территории Стар парка, я тебя отправлю обратно туда, откуда тебя вытащили.

***

      С того дня прошло много чего странного. Джа'анг резко исчезла, как сообщил Баор, она отправилась вместе с мистером Байроном на исследование, а какое – не уточняли. Синяки под глазами стало малозаметными, боль в спине раньше закончилась, зато началась головная боль после каждой бессонной ночи в своём офисе. Документы, посылки, ящики, а еще работа билетёра, давление было колоссальным. Снейки, игрушка змея если вспомнить, приходила с уже спящей шатенке и накрывала её теплым одеялом, а сама доделывала за неё работу. На утро Колосэ как всегда начинает торопиться, чтобы сдать отчет вовремя, количество посылок проверять на дефектные вещи. Как только она оказывается за кассой, голова начинает сильно гудит, словно кипящий чайник при нагревании. Униформу тоже приходится менять, ещё значок Стар парка надевать. Проблема не в том, что кепка больше её головы или жилетка не так сшита, проблема лишь в обтягивающем комбинезоне. Ладно если это робот, но чёрт, Колосэ человек и ей явно не нужно. Жаркая погода просто добивает весь накал раздражения. Приходилось носить с собой пояс, чтобы хоть как-то прикрыть этот срам. Разговорила ли Аирвинг с Ларри? Иногда, да их разговор был похоже на "привет и пока", после они расходились по своим местам, продавая билеты надоедливым посетителям.       Ближе к вечеру посетители стали расходиться, а очередь за кассой потихоньку исчезала. Вновь она закрывает ларёк, берёт с собой полупустую рулетку с билетами и вялой походкой отправляется на склад, чтобы пополнить новыми запасами. Прошлый разговор всплывает каждый раз, когда она оказывается возле сувенирной лавки.

Может тебе помогут обнимашки? Я буду аккуратно обнимать, хорошо? Тебе явно нужна поддержка!

Дойдя до склада, она снимает со своей головы кепку с жилеткой и откидывает её куда-то на стол, её тело плюхается на диван, от чего ноющая боль быстро остужается. В комнате отдыха достаточно прохладно, даже слегка холодно, если честно. Мокрые волосы от пота прилипли к её лбу, она как липкая лягушка, не может сдвинуться с места. Кто-то заходит в помещение, но Колосэ не проявляет на это должного внимания. Усталость прям давила на её несчастные плечи, не давая подняться с охлаждённого дивана. Кто-то стал ближе, взяв кепку девушки неизвестный стал её разглядывать, а после отложил в сторону. Аирвинг немного напряглась, почувствовав на своей спине чью-ту руку. Пальцы медленно скользили к молнии, начиная её расстёгивать, а после отлепив ткань от потной кожи девушки. Студентка соизволила встать и посмотреть в глаза тому, кто это начал. Колосэ: – Руки убрал, тебе жить надое...! – зеленоглазая видит перед собой Ларри и сильнее пугается, – Ларри?! Какого хрена? Ларри: – И-Извини! Я просто решил немного помочь... У тебя просто был ужасный вид, если учитывать тот факт, что ты весь день была под солнцем, – проговаривает голубоглазый, уже прикрывая руками свою голову. Наступила тишина. Кроме них никого здесь не было, только она и... Он. Это шанс, сказать ему, что шатенка думает о нём, может попытаться рассказать ему об своих чувствах? Нет, нет, нет... Правило Стар парка. Проклятье, такая возможность выпадает, только не в нужном месте. Слегка облизнув свои сухие губы, зеленоглазая принимает сидячее положение и смотрит в глаза андроида: Колосэ: – Слушай, Ларри, пока я не ушла по делам... Сможешь ли ты ответить на мой любопытный вопрос? Ларри: – Уйти по делам? Может не надо, тебе нужно отдохнуть, выпить холодного и..., – взгляд робота уставился на лицо студентки, замечая её усталый вид, – Я... Я отвечу на вопрос, а после ты отправившись отдыхать, моей зарядки ещё хватает на пару дел. Колосэ: – Что-ж, Ларри... А могут ли роботы... Влюбляться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.