ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. ...награждается холодными объятиями.

Настройки текста
      О чём же думала Джа'анг, когда она спокойно пила из кружки тёплое, совсем остывшее кофе? Гнев, разочарование и... Любопытство. Перед ней сел сам Баор, доставая ручку и подписывая ими всякие документы. Баор: – Значит твой... Эксперимент... Дал газу и пошёл против тебя самой? Джа'анг: – Уилс, твою ж мать! Знал бы, как трудно доставать тела людей? Компания проекта "Бравл-сити" задрала со своими письмами о создании нового бойца. Каждый день, я вижу это письмо, этот почерк, этот уродливый жирный почерк...! – рыжеволосая стукнула кулаком по столу и опустила взгляд вниз, – Если я не разберусь с ней, мне придется воспользоваться ею и... Баор: – Северус, у тебя рука не поднимется на такой поступок. Она ещё не готова становиться бойцом, она слишком слабая, её будут постоянно убивать на арене.. Взрослая девушка тяжело вздыхает и делает свой глоток. Напиток был отвратительный на вкус, что сильнее бесило змеиноглазую. Джа'анг: – Ладно, делай с ней, как хочешь! Теперь она твоя обязанность. Баор: – Уже не моя, – коротко отрезав, мужчина пододвинул листок с подписью начальника к рыжеволосой, – теперь это обязанность робота R-T.

***

      Ларри долгое время смотрел на девушку и присев рядом с ней, слегка задумался. По его дисплею голубые глаза смотрели по сторонам, а сам подложил руку к голове. Ларри: – Могут ли роботы влюбляться? Я никогда не задавался этим вопросом... О, а ты знаешь о любви? – робот повернув голову в сторону Колосэ, заинтересованный в заданном вопросе. Колосэ: – Я..? Я... Ох, это трудно объяснить, – девушка стала отмахиваться и неловко улыбаться, – сама вот... Оказалась в ситуации... Ларри: – Ого, значит у тебя с кем-то любовь? Или... Я немного не понял тебя, Колосэ. Колосэ: – Я в-влюблена... – её руки сжимали сиденье, чем ниже она опускала голову, тем тише она разговарила, – в... Ларри: – В...? Кого? Кто это счастливчик? – глупый андроид не знал, что именно он является тем самым счастливчиком. По его лицу промелькает улыбка, а в глазах засверкали пиксельные звёзды. Колосэ: – Если я скажу... М-Меня возможно... Я... Прости, но... Я влюблена в тебя... Ларри. В комнате отдыха повисла гробовая тишина. Голубоглазый робот тут же соскочил с места, он был полностью шокирован этой новостью. Он хотел что-то сказать, крепко обнять её, но боялся, боялся, что его не так поймут. Пока Ларри пытался подобрать слова, шатенка стала застёгивать молнию на своём комбинезоне, а после сказала: Колосэ: – Я боялась сказать, потому что... Мой секрет узнал твой брат, Лори. Будь мы под надзором камеры, от меня и мокрого места не осталось, – Аирвинг протягивает руку и шёпотом спрашивает своего собеседника, – давай пока что... Попробуем подружиться, ладно? Вместо того, чтобы крепко пожать ей руку, Ларри кидается ей в объятия, плюхаясь вместе с ней на диван. Девушка слегка занервничала, но потихоньку обнимала его в ответ, пытаясь похлопать по спине робота. Ларри: – Я-Я-я... Просто счастлив! Ты смогла поговорить со мной о своих чувствах! – ожидания резко разбиваются на душе шатенки, пока робот стал потихоньку подниматься с неё, – ой, прости! Я слишком перенервничал... Ты как? Голова не болит или не придавил тебе... Колосэ: – Всё в порядке, Ларри, я просто слегка устала... "Слегка устала", слегка устала? СЛЕГКА УСТАЛА?! где-то в глубине души зеленоглазой царила буря эмоций, что-то вонзается ей в сердце. Просто друзьями? Колосэ просто морально закопала себя в землю, признав своего кумира, как друга! А он... Просто счастлив? Счастлив за то, что эта сука соизволила заговорить с ним?! Как только андроид слезает с неё, Аирвинг хватает свою кепку и жилетку, а после скромно прощается с ним. Колосэ: – Увидимся на следующей смене, Ларри.

***

      На следующий день Колосэ пришлось идти на свой рабочий пост, как по пути ей встречает Лори. В её мыслях промелькает неприятная картина, после чего, она заходит внутрь кассы. Лори: – Сегодня с тобой работаем... Забавно, – послышался тихий смешок в сторону девушки. Колосэ: – Забавно было бы, если ты не прибил меня за углом города, – недовольно фыркнула шатенка, отдавая билет посетителю. Сегодня день очень жаркий, а этот облегающий костюм так и лопнул к её телу. Даже сняв с себя кепку, лучше не стало. Аирвинг просто проклинала летнюю жару, ведь ей приходится здесь сидеть ещё пять-шесть часов. А всякие кретины только вставляли палку в колеса: “1? – Классная грудь, детка! 5? – Интересно, а вместо билетов ты ещё что-то отдаёшь? 17? – Ты просто горячая, наверное и в постели тоже...” Если бы Лори подкатывал к ней, взрыв мозга был бы обеспечен. Но, к удивлению, робот был более строгим... В некотором смысле. Он знал, что если он нарушит какое-то правило, полетит сразу же отчитываться у начальства. Находясь в постоянном стрессе, шатенка боялась что-то сделать не так, чтобы не оказаться в той комнате. И тут радио резко заговорило: – “Внимание! на арене Бравл-сити замечан новый боец, приглашаем всех посетителей Стар парка на мероприятие!” Колосэ: – Новый боец? Как-то слишком... – не успевает она пробить билет, как вся толпа ринулась в сторону арены, – ...быстро. Лори: – Хм, я пойду проверю Ларри, – сказал оранжевоглазый робот и положив рулетку с билетам на кассу, побежал в сторону комнаты наблюдения. Девушка тут же откидывается на спинку сидения, закрывая ладонями своё вспотевшее лицо. Что-ж, новый боец – новое знакомство или проблемы... Или новый кумир?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.