ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16. Карамельные губы и тайная измена (+18)

Настройки текста
      Оказавшись возле порога лавки Мэнди, как известно под названием "Сладкое королевство", шатенка долго думала, открыть дверь и извиниться или хорошенько подумать над своими извинениями. А зачем ей извиняться? Точно, за случайное прикосновение к паху, это просто стыд. Они толком не поболтали, а уже руки потянулись полапать его. Лучше бы она лапала Ларри, за щёки или... За руки? Колосэ отворяет дверь, уже осознавая долгое нахождение на улице. Внутри тишина, глубокая тьма окутала все полки сладостей. Зеленоглазая делает шаг, потом ещё, надеясь не попасть под ловушку шута. Медленными шажками оказывается возле кассы и уже собравшись нажать на настольный звонок, она чувствует чужое дыхание сзади себя. Либо тут кричать надо, либо защищаться, а может сжаться в клубок и умолять пощадить её. Обернувшись лицом к таинственному незнакомцу, Аирвинг уже собралась нападать, но замечает сквозь пелену тьмы уж больно знакомую ухмылку. Резко включается свет и под хлопок игрушки, девушка со страху падает на кассу. Да, это был Честер, снова со своим розыгрышем. Он тихо смеялся, прикрывая ладонями свою гнусную улыбку, а после спрятал руки за спину, слегка наклоняясь в бок всем телом. Честер: – Ооо, так ты вернулась? Ха-ха-ха, не ожидал, что ты придёшь сюда... Особенно после того случая, – брови медленно сползли к векам, а уголки рта резко опустились вниз. Колосэ: – Да... Да, я поняла к чему ты клонишь, я... Я пришла извиниться, за вчерашнее, – поднявшись на локти, едва шипя, шатенка смотрела в лицо шута, – за то, что случайно полапала тебя... Там. Надеюсь, что такого больше не повторится, честно... Честер: – Тц, – цыкнул красноволосый, скрещивая руки на грудь, – меня никогда так не разыгрывали, а тебе удалось, не только опустить в коробку, но ещё подшутить надо мной с помощью своих ручек. Он... Удивлён? Нет, точнее расстроен, что его розыгрыш обернули против него. Как только Колосэ поднимает своё тело с кассы и уже собралась крепко обнять, резко передумывает, боясь попасть в очередную шутку. Это заметил сам Честер, вытаскивая из кармана какой-то фантик. Студентка замерла, не сводила взгляда с паршивца, уже предчувствовал опасность в его ладонях. Она молчит и смотрим, как шут в голубом колпаке приближается к ней. Будь это розыгрыш или нет, можно что угодно ожидать от него. Он раскрывает ладони и... Под ними оказывается маленькая карамелька под прозрачным фантиком. Под тяжёлый вздох, шатенка аккуратно подбирает пальцами "подношение" и начинает медленно распаковывать. Перед ней стоял красноволосый, он чего-то ждал, явно чего-то важного, ибо он как-то нервно стучит ступнёй ноги по полу. Колосэ: – Честер, что за... Это что, карамель..?! – не успевает она договорить, как чья-та рука резко запихивает конфету в её рот. Судя по тому, что шут не убирал свою ладонь с её рта, она аккуратно попробовала конфету на вкус. Тонкий слой легко разбивается под зубами и мягкая карамель вытекает ей на язык. Солёная, с привкусом яблока, что-то новенькое, она в жизни никогда не пробовала такой сладости, учитывая тот факт, что ей очень нравятся яблоки и карамель. Пальцы шутника сжали её челюсть, слегка надавив на неё кончиками и убрав ладонь со рта, тот начал внимательно рассматривать растекающуюся смесь в перемешку со слюнами внутри. Лёгкий смех почувствовался для неё таким странным. Брови приподнялись, глаза широко раскрылись и боясь двигать свой язык, замерла в ладонях Честера. Честер: – Тебе понравилась карамель с яблоком? Что-ж, я могу дать тебе парочку, но, при одном условии, – внизу живота что-то забурчало, странный узел стал сжиматься от этих слов, – мы пойдём на склад со всеми сладостями и... Дальше я не скажу. Видели ли вы лицо Колосэ в этот момент: отвращение, смущение и недопонимание, всё смешалось в одну кашу эмоций. Она стала вырываться из ладонь клоуна, как вдруг почувствовала, как он немного приблизился к её подбородку. Его тёплое дыхание било по укусам на шее, от чего из уст зеленоглазой вылетел тихий стон. Красноволосый удивился и хитро улыбнулся: Честер: – Тебе нравится, когда на твою шею дышать или... – он приблизился губам к глотке девушки, оставив на ней слабый поцелуй, – ...нравится, когда тебя целуют именно здесь, м?

***

      Тем временем Снейки смотрела на свои настольные часы, перебирая игрушечные самолётики детей из парка в одну коробку. Для неё уже новость, малые посетители всегда теряют свои вещи, особенно в жаркие дни. Тут в комнату заходит голубоглазый андроид, держа в руках какую-то коробку зелёного цвета и с белой лентой, он сначала постучал, а после спросил: Ларри: – Снейки-Снейк? Можно к вам зайти, на пару минут? Снейки: – Ты ведь знаешь, что я всегда рада гостям, особенно сотрудникам Стар парка. Проходи, я принесу тебе кружку масла, – спрыгнув со стула, игрушечная рептилия пошла к мини-автомату с напитками. Первое, что сделал Ларри, так это сел на рядом стоящий стул и положил коробку с неизвестным содержимом. Он не хотел прерывать милую игрушку от действий, терпеливо ждал, когда она закончит. Поставив кружку с бензином перед своим гостем, сама Снейки села напротив, убирая лишние вещи со стола. Мило скрестила свои лапки и облокотившись локтями об стол, она с улыбкой спросила андроида: Снейки: – Обычно ты приходишь сюда, чтобы спросить у меня совета. И приходишь ещё по поводу того, что подарить людям при посещении... Что на этот раз, Ларри? Ларри: – Пришёл я... У меня есть подарок, для Колосэ, но... Я не уверен, понравится ли ей.. Рептилия стала осматривать поставленную коробку, вертит её в руках, а после медленно распаковывает, доставая оттуда сюрприз. Улыбка оставалась прежней, но судя по прищурившись глазам, той явно понравилась задумка. Снейки: – Это очень хороший подарок для неё, очень даже славный, – обратно запаковав коробку, игрушка протянула её билетёру, – назначить вам встречу? Ларри: – Да нет, не надо, честно. Просто скажи ей, чтобы мы... Чтобы она пришла ко входу Стар парка в семь часов вечера, после смены лучше всего.

***

      В кладовке "Сладкого королевства" слышны тихие всхлипы, в перемешку со стонами. Рука шатенки вцепилась в красные волосы Честера, попутно откинув его колпак в сторону. Его нежные поцелуи оставлялись на её шее, отдавая горячим дыханием, сильнее заводя податливую. Обеими руками шут придерживал за талию гостьи, касаясь кончиками пальцев до самых слабых точек. Постепенно поцелуи стали опускаться ниже и ниже, доходя до бёдер. Девушка сглотнула сладкую от карамели слюну и опустила взгляд вниз, всё ещё придерживаясь ладонью за локоны нижнего. Из-за тяжёлого дыхания, ей с трудом удаётся сдерживать себя, особенно тогда, когда с неё снимают штаны с тоненькими боксерами. Это сильно удивило красноволосого, от чего он немного растянул нижнее белье на ногах шатенки и поднял голову вверх: Честер: – А я думал, что все девушки носят кружева, такие нежные трусики с ягодками, – прильнувшись губам к внешней стороне бёдер, тот продолжил, – явно ты что-то скрываешь, раз такое носишь. Колосэ: – Мхф, это... Это н-не твоё дело, клоун... В ответ на наглость, Честер сжал задницу зеленоглазой и укусил за край влагалища. Внезапная реакция сильно позабавила его, ноги той дрожали и раздвигались в разные стороны. Воспользовавшись моментом, шут прильнул губами к намокшей промежности и аккуратно слизывал влажность, проникая глубоко своим языком.

***

      Ближе к вечеру, потрёпанная Аирвинг шла в сторону своего офиса, чтобы нормально там поспать. Все эти действия, с шутом, в кладовке, просто... Восхитительные? Она не знала, как её потянуло на очередной секс, третий секс на неделе, Колос! В её голове явно что-то щёлкнуло, наверное дело в той конфете, чёрт, теперь ей придётся проверять их на наличие виагры! Поправляя лямку кофты, зеленоглазая замечает, как к ней кто-то подбегает и это... Ларри? С ним ещё Снейки, держится за его спину, словно маленький ребёнок, который не может поспешить вслед за взрослым. Когда те остановились, Колосэ стала разглядывать их, а после замечает, что в руке билетёра что-то есть, зелёная коробка или похожее на неё. Снейки: – Колосок! – слезая с андроида, рептилия ласково обозвала напарницу по работе, – Можешь проводить Ларри до одного места? Просто сегодня привезли пачку с документами, а я не справляюсь со своей работой. Колосэ: – Н-Но ведь сейчас поздно, – и вновь она не успевает договорить, как слышит напоследок "до следующего утра!" от игрушки, – сейчас Ларри нужно... Аргх! Когда-нибудь я закончу свои слова?! Ларри: – С моей зарядкой всё хорошо, Коло... – он замолкает, заметив раздраженный взгляд шатенки, обернувший в его сторону, – Колосэ... Я просто вспомнил, что сегодня обещали звездопад или как его называют звездным дождём... Хотел показать Снейки, но, ты уже видишь результат... В ответ тишина, неловкое молчание, которое никто не собирался нарушать. Аккуратно взяв своей ладонью за руку билетёра, зеленоглазая немного провела большим пальцем по тыловой стороне его ладони. Оба молчали, крепко держась за друг друга и сдвинувшись с места, Колосэ прижалась к нему. Ларри помялся, отворачивая взгляд в сторону, а после повёл в романтическое отдаленный уголок за пределами Стар парка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.