ID работы: 14613898

Сборник реакций

Гет
NC-17
В процессе
290
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Когда ты любопытная

Настройки текста
Примечания:

Tom Marvolo Riddle

      Ты не знала, с чего именно началась твоя новая мания.       Возможно все дело в том, что ты была отринутой всеми маглорожденной. Возможно виновато было твое увлечение психологией и детское общение с больными из псих-палаты во время работы твоего отца, являвшегося профессиональным терапевтом. Ясно было одно — ты видела сквозь маску любимого всеми школьного старосты и жаждала искоренить ее.       Добраться до сути.       И… дор-ва-лась. — У меня есть две новости, — встретил твой усталый, болезненный лик мрачные глаза Риддла, под которыми полегли тени бессонной ночи. — Одна хорошая, а другая плохая. — Можно… с хорошей? — Очевидно, мой ритуал обернулся успехом, учитывая, что ты осталась жива после убийственного взгляда Василиска, — раздражённо вздохнув. — Но из-за твоего вмешательства, сосуд сменил свою цель. — Х-хочешь сказать, что им стала я? — испуганно вытравила ты из себя, округляя и без того большие глаза. — А теперь плохая новость, — вцепившись в твою руку болезненной хваткой, едва не прошипел Том. — Так как пока я не знаю, как забрать из тебя осколок моей души, я вынужден буду нянчиться с тобой на протяжении всех дальнейших лет и, не дай Мерлин, ты попробуешь от меня сбежать, надоедливая девчонка. Ты мой крестраж. Ты моя.

Lucius Malfoy

— Никто никогда не говорил тебе, что любопытство сгубило не одну ведьму? — отрывистый, низкий голос грозно раскатился по всему помещению, заставив дрожать несчастные стены.       Ты натужно застыла, не зная что сказать.       Да, тебе всегда было любопытно, что таилось за таинственными дверями подземелья, в которые Люциус стабильно отлучался каждый месяц. Но это вовсе не означало, что ты готова была столкнуться с настолько ужасающей по вкусу правдой. — К-кто ты?       В переливающихся золотом могучих омутов возвышавшегося над тобой монстра мелькнула злая плотоядная насмешка: — Кто имеет право заходить в эти подземелья, дорогая? — Люциус, — разбито сказала ты, делая осторожный шажок вперёд. — Люциус, это правда ты? — Если тебе страшно, — сливающаяся с окружающей тьмой чешуя блестела гипнотическим агатовым цветом. — Беги. Я все равно… Все равно поймаю тебя и приведу назад… Как только верну контроль…       Ты не знала как реагировать.       С одной стороны твой муж оказался — нагоняющим дикий ужас полудраконом, а с другой он все ещё оставался твоей семьёй. — Не говори чушь, — тихо усмехаешься, неуверенно протягивая вперёд ладонь и оглаживая гладкую поверхность его крыла. — Я могу быть оскорблена твоим недоверием, но ни за что не брошу тебя. Не в таком состоянии.

Rodolphus x Rabastan Lestrange

— Он мертв, — холодно постановил Родольфус, отходя от бездыханного гриффиндорца, судя по нашивке красного факультета. — Даже часа не выстоял. Ну что за убожество. — Ты слишком строг, Руди, — задорно усмехнулся Рабастан, поигрывая отчего то испачканной красным цветом палочкой. — Уверен, если бы ты не наслал на него последнее проклятие, он бы остался жив.       Задрожав сзади статуи плачущей девы, ты сильнее прижалась взмокшей от пота спиной к металлической кладке, отказываясь верить тому, чему стала невольным свидетелем.       Братья Лестрейнджи были общеизвестными идолами школы.       Харизматичные, умные, добрые…       Они бы никогда не опустились до такого грязного убийства. — Скучно, — безучастно протянул вздохнувший Родольфус. — Милостивый Ктулху, как же скучно. — Можно было бы воскресить Эдриана и поиграть с ним, — без особого энтузиазма предложил Рабастан. — Хотя вряд ли компания нежити окажется достаточно развлекательной…       «Они — некроманты», — осенило тебя сумасшедшей догадкой, заставив задрожать с удвоенной силой и нервно впиться зубами в тонкую кожу ладони, распарывая в кровь.       Ты не знала, кто первый вздрогнул: братья Лестрейнджи, почуявшие кровь испуганной до дрожи девочки или ты, когда лицезрела приближающуюся в свою сторону фигуру. — Хм, а кто тут у нас? — растекся в широкой и не предвещающий ничего хорошего улыбке Рабастан, дернувший за твою рубашку. — Любопытство не одну ведьму сгубило, знаешь, Т.И. И что нам с тобой делать? — У нас давно не было питомца, — болезненно впившись стройными бледными пальцами в твой подбородок, Родольфус критически осмотрел твое заляпанное грязью и крокодильими слезами личико. — Будешь им добровольно или для начала тебя стоит убить, милая?

Alphard Black

      Альфард был солнцем мрачного царства Блэков. Все в нем, начиная от необузданных черных кудрей и ослепительно бездонных глаз, кричало о раздиравшем изнутри счастье.       Веселье.        Лжи.       Ты знала, что твои желания были ненормальными. Но твой статус в родовитой семье был таким же хрупким как у самого Альфарда, поэтому подобные странности уже не в новинку.       Да и что в этом было настолько предосудительного? — Альфард, — окликнув статного высокого юношу на похоронах одного из погибших детей главной ветви, когда он наконец остался один, ты жутко улыбнулась. — Поздравляю со смертью Ригеля. — Ч-что? — вымученная улыбка на его лице предательски дрогнула.       Что такого было в твоём диком отчаянном желании проникнуть под эту извечную маску всеобщего клоуна и расковырять всю тщательно скрываемую гниль на свет? — Просто твоя улыбка такая широкая, что мне захотелось тебя поздравить, — холодно продолжаешь втаптывать и без того нестабильный эмоциональный фон аристократа в пыль. — Ты счастлив, Блэк? — Я не понимаю тебя, — с дрожащей от переизбытка чувств улыбкой ответил Альфард и отступил назад, отводя болезненно покрасневшие глаза в сторону. — Можешь оставить меня в покое хотя бы сегодня, Т.И.? — Это не ответ на мой вопрос, — нахмурившись, резко сокращаешь разделяющее вас двоих расстояние и внимательно вглядываешься в какофонию скорби и ненормальной радости на чужом лице. — Ты счастлив, позор рода Блэк? — Ты уйдешь, если я скажу «да»? — устало вздохнул он и рассмеялся терпким зыбучуим смехом. — Я самый счастли…!       Его голос сорвался, когда твой кулак встретился с его челюстью, а ты сама навалилась на него своим всем телом и прижала к земле, завороженно следя за тем, как расплывается его взор и медленно течет кровь из задетой губы. — Плачь, Альфард, — разжав пальцы на чужой шее, ласково смахиваешь пару скатившихся слезинок с его дрожащей щеки. — Ты заслужил.

Godric Gryffindor

      Стыд, который ты ощущала, наблюдая за голой могучей спиной молодого мужчины, был неимоверный. Но возбуждение, заставляющее тебя предательски намокнуть, когда ты следила за тем, как переливаются мышцы его плеч и как с завораживающих длинных медных волос стекала вода — капля за каплей, куда сильнее.       С твоей головы вылетели все связные мысли и причины, по которым ты пришла на озеро.       Единственное, что жаждал твой неопытный, но такой жаждущий дух — это смотреть и впитывать каждую деталь представшей перед тобой картины. — Знаешь, а подсматривать за моющимся волшебником крайне недальновидные дело, — вдруг произнес закалённый боями воин, посмотрев своими зелёными глазами прямо по направлению куста, в котором ты пряталась. — Покажешься добровольно или тебя заставить?       Так и не дождавшись ответа, он вдруг небрежно взмахнул рукой, отчего ты словно подталкиваемая неоткуда взявшимся ветром, нелепо упала вперёд, больно ударившись носом об пыльную землю. — Какая милая крошка, — улыбнулся мистическим образом оказавшийся прямо напротив тебя голый волшебник. — Знаешь, по всем правилам знатных родов, ты теперь должна взять ответственность и выйти за меня замуж.       Что-то настойчиво тебе подсказывало, что в жизни все должно быть наоборот, но заподозрить нечто неладное не дал гордо возвышавшийся над твоим нелепо распластавшимся на земле телом размер его достоинства.       «Даже там рыжий», — нервно сглатываешь, не отводя жадного взгляда. — «И просто чудовищный». — …так что? Возьмёшь ответственность? — нахально упер в руки бока неприлично мускулистый колдун.       Вместо ответа ты с резко подскочила с места и зарядив по его носу рукой, визгливо крикнула запоздалое: — Стыд! Срам! Разврат!       И побежала в сторону родной деревни, пока переваривающий услышанное мужчины растерянно зажимал кровоточащий нос рукой: — П-погоди! Мордред, я ведь все равно достану...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.