ID работы: 14613898

Сборник реакций

Гет
NC-17
В процессе
286
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 55 Отзывы 55 В сборник Скачать

Когда он серийный убийца

Настройки текста

Tom Marvolo Riddle

— Извините, но это вы… «Волдеморт»? — неловко спросила ты у единственного сидящего возле окна молодого мужчину.       Решение согласиться на данную встречу далось тебе нелегко. Несмотря на то, что играли вы во взаимном сотрудничестве с Темным Лордом уже не меньше года, ты никак не могла отделаться от мысли о том, что все это было слишком подозрительным.       Но эта ММОРПГ слишком много значила для твоей слишком серой и унылой жизни школьного изгоя и нежеланного ребенка в семье.       А игрок «Волдеморт» с подклассом темного мага твоим единственным другом. — Да, это я, Т.И., — на тонких вишнёвых губах растеклась приторно добрая улыбка, когда он указал тебе сесть возле него за один диван. — Можешь обращаться ко мне по имени — «Том». — Хорошо… Том, — натужно киваешь в ответ, садясь за предложенное место, чувствуя сгустившееся вокруг тебя давление его присутствия в том, как одна из его рук небрежно оперлась об спинку дивана, а другая фривольно опустилась на твое запястье.       Огладив участок нежной кожи, Том осторожно провел пальцем по краю синяка выглядывающего из-под задравшегося рукава: — Выглядит болезненно. — Дома была напряжённая обстановка, — попытавшись отстраниться, вздыхаешь, когда чужая хватка только крепчает. — Твоя семья довольно жестока, милая, — соединив ваши пальцы, он поднес тыльную сторону твоей ладони к своим устам. — Моя жестокость была бы не в пример слаще, — ты против воли морщишься, когда его зубы кусают тонкую кожу.       Что-то тебе подсказывало, домой ты сегодня не вернёшься.

Lucius Malfoy

— Тут должно быть какая-то ошибка, мистер Крауч, — с искренне недоумевающим выражением лица уверяла ты нагрянувшего аврора. — В день празднования Сайтама мы с мужем были во Франции. — Существуют портключи, миссис Малфой. Мы смеем предполагать, что он переместился с его помощью на место убийства и… — Сжёг всю деревню? — усмехнувшись, качаешь головой. — И в добавок ко всему содрал кожу несчастных магглов и откусил головы нескольким людям? Это даже звучит смешно.       Аврор нахмурился, не зная что сказать. — Мы говорим не о каком-то драконе, а моем муже. Он не способен на такие зверства.

Rodolphus Lestrange

      Несмотря на ужас всей ситуации, ты стараешься сохранять спокойствие.       Да, тебя похитили и хуже того этим похитителем оказался навеявший на всю Британию животный страх — «Кукольник», чьи жертвы обнаруживались по всему Альбиону с безжалостно проколотыми в спину изящными красными нитями и зашитыми лицами с яркими пластмассовыми глазками вместо человеческих.       Но он ещё не убил тебя.       Нет, вместо этого молодой мужчина в черной маскарадной маске с золотыми линиями, представившийся как Родольфус Лестрейндж, запер тебя в красивой розовой комнате, сковав обманчиво хрупкой и длинной цепью к кровати. — У тебя случайно нет особо озабоченных родственников или друзей? — жутко ласковым тоном едва не пропел Родольфус, расчесывая твои волосы за туалетным столиком. — Обеспеченных настолько, что могут нанять профессиональных сыщиков или даже киллера? — Нет… — под давлением угрожающего взгляда, нехотя молвишь короткое. — …мастер.       Отложив гребень, он задумчиво провел кончиками пальцев по твоим открытым плечам и шее из-за выреза викторианского, но откровенного платья: — Ты доставляешь некоторые проблемы, милая.       Задрожав, низко опускаешь подбородок, покорно терпя ползучие холодные прикосновения: — Мне очень жаль… мастер. — Это заслуживает наказания.       От сдавшихся на шее рук по твоему прирученному телу прошлась сладострастная дрожь постыдного наслаждения.

Rabastan Lestrange

— Т.И., свет очей моих! — грубо нарушил покой твоих кошмарных сновидений высокий возбуждённый голос, что почему-то казался тебе знакомым.       Да и подобным ласковым прозвищем в твоей жизни награждал тебя только один сумасшедший… — Б-басти? — сухим от не отошедших криков голосом позвала ты, промаргиваясь после долгого сна. — Что ты здесь делаешь?       Рабастан, а судя по правильным чертам лица и жутко поблескивающим дымчатым глазам, это был именно он, крепче впился в твои плечи и возбуждённо поддался вперёд: — Пришел по зову моего сердца! Я знаю, знаю, что последний наш разговор закончился на не самой удачной ноте и вообще я повел себя хуже отпетого мерзавца, но сейчас нам с тобой подвернулся такой прекрасной шанс все исправить, что… — «Исправить»? — скептически щуришься, медленно приходя в себе и тщетно пытаясь отползти от него на кровати назад. — Рабастан, мы расстались сразу же после того, как ты избил моего брата, потому что с чего-то решил, что он флиртует со мной. — Нет-нет-нет, это ты, тупая овца, рассталась со мной, — тебя всегда поражало, насколько будничным и весёлым тоном он мог поливать своих собеседников помоями, ещё и широко раскрыв глаза для наивности. — А я на это своего разрешения не давал. — Угх, неважно, просто освободи меня отсюда, — обречённо вздохнула ты, нервно оглядываясь на запертую дверь. — Иначе он убьет нас обоих. — Ты про Руди? — картинно захлопал глазами очаровательный парень. — Прости, но я не могу. Он дал мне ключ от этой комнаты с условием, что я прекращу все эти поиски и мы тихонько замнем это маленькое дело. — Р-руди? — Родольфус мой старший брат. Я взял фамилию матери после развода, поэтому наши фамилии разные, — неловко улыбнулся Рабастан. — Все так удачно совпало. Если бы на его место был кто-либо другой, то я бы без промедления убил этого идиота. Но это был Руди! Ах, он всегда умел дарить мне самые лучшие игрушки! — Басти, о-отпусти меня, — бесцельно дернулась ты в его руках, только сейчас осознавая беспомощность собственного положения в виде несчастной простыни на нагом измученном после недавнего акта насилия теле. — И у меня так давно не было секса, — отстранившись только за тем, чтобы стянуть с себя толстовку, Лестрейндж грубо толкнул тебя на спину, нетерпеливо растегивая ремень. — Ты же сама знаешь о моей проблеме — у меня всегда вставало только на тебя.       Ах, ты и забыла главную причину вашего расставания — ведь Рабастан был отъявленным психопатом с извращёнными наклонностями, которые могли удивить не одного садиста.

Alphard Black

— Ч-что нам делать, Альфард? — дрожа от страха и холода, ты вперила в своего любимого парня отчаянный взгляд, потной ладошкой сжимая несколько его пальцев. — Лори и Кин уже мертвы. Майк со Стивеном не берут телефон, не говоря уже о том, что половина студентов зарезаны по всей школе словно какой-то скот!       Вы сидели в заброшенной химической лаборатории, прячась от серийного убийцы и просто понятия не имели, что делать.       И хоть Альфард как обычно придуривался и болтал что-то о том, что это любовное приключение запомнится вам на всю жизнь, тебя это как ни странно успокаивало. — Разве… Разве это не хорошо? — Что? — неверяще округляешь глаза, резко поворачиваясь в его сторону. — Я к тому, что некоторые из них плохо отзывались о тебе. О нас с тобой. Многие пытались отнять тебя у меня, я уже молчу про то, как смотрели на тебя большинство парней, — цинично усмехнулся Блэк. — Всегда хотел выбить из них все дерьмо и плевать на Статус Секретности. — А-ал… — осторожно притягиваешь вперёд ладонь, пытаясь коснуться от его пыльной щеки. — Прости, Т.И., — печально улыбнулся растворяющий в опасных клубах черного тумана Альфард, чей голос начал приобретать нечеловеческую остроту. — Я уСтАл ПоДаВлЯтЬ в СеБе ЭтО.

Godric Gryffindor

— Даже если вы верите в реинкарнацию и то, что вы говорите — правда, — устало массируя гудящие виски, ты откинула от себя папку с собранными материалами на стол допросной комнаты. — Это не объясняет того факта, с чего настолько уважаемому лицу, а также почетному рыцарю магловского королевства вроде Годрика Гриффиндора, которым вы якобы являетесь, устраивать серию атак для уничтожения целых городов.       Рыжеволосый юноша в до боли подходящей тюремной робе легкомысленно ухмыльнулся, закидывая руки за голову и опасно качаясь на стуле: — Во-первых, я не вру. Иначе как ещё вы сможете объяснить, как мне удалось и удается проворачивать настолько масштабные убийства одному?       Ты недовольно поджала губу, кидая косой взгляд на висящее над зеркалом гизелло камеру. — А во-вторых, все довольно просто, перед моей смертью ничтожные маглы сожгли на священном костре инквизиции мою возлюбленную. — В-возлюбленную? — твое тело предательски сжалась от смеси тоски и ярости в изумрудных глазах. — Они сожгли тебя, Т.И. И за это я исполню мечту Салазара — я уничтожу всех жалких маглов и неблагодарных маглорожденных до единого.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.