ID работы: 14618809

Вечера после школы.

Смешанная
NC-17
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

5- Случай во время погони.

Настройки текста
Примечания:
Все это время Оливер думал над словами Клер, так как она реально самая лучшая подруга Енгеля, Енгель с ней часто проводит время, точнее днями на пролет, и возможно они уже очень близки друг другу. И пока Оливер думал, пролетела неделя, а затем вторая, а дальше третья. И за это время Оливер чуть-чуть исправился, нет, он все ещё издавался над другими, но Енгеля не трогал. Он его скорее всего пытался как-то убедить что он изменился, но Енгель все время невинно смеялся, будто ему все равно. Поэтому у Оливера появился новый план. В среду, он пригласит Енгеля в библиотеку, что бы поговорить по душам, и так будет. Ну не опускать руки же? Когда Енгель прийдет, он будет сидеть за столом, и ждать его, мол помочь с домашкой. К слову, Оливер был худо в иностранных языках и рисованию, поэтому у него появилась такая гениальная идея.

***

Уже в среду, на обеде Оливер сидел и ждал Енгеля около стола, царапая ногтем что то по столу. И вдруг послышался скрип двери, посмотрев вперёд, он видит Енгеля, который идёт с книгами. Енгель осмотрелся, и заметил Оливера, начиная медленно подходить к нему. — Ну привет, Оливер. — промолвил Енгель, садившись за стол. — Привет.. — Проговорил Оливер грустным голосом, смотря на стол. — Чего грустишь? Двойку первый раз получил? — поинтересовался Енгель, пододвинув книгу перед глазами Оливера, заставив второго выпрямить неловко спину, и посмотреть в сторону. — Тогда давай исправлять, карандашик. — сказал Енгель, открывая книгу. — По какому языку у тебя проблемы? — Енгель, посмотрел на Оливера, который казался уж слишком грустным. — Испанкий.. — пробубнил Оливер, смотря в другую сторону грустным взглядом. За окном был дождь, и это давало атмосферу. Капли были одинокие как Оливер, которые затем соединялись с другими. Енгель ударил ладонью по столу, и Оливер сразу же посмотрел на стол, с неловкой улыбкой смотря на него. — Слушаююю… — протянул карандашик, с натянутой улыбкой. И Енгель начал рассказывать, как правильно произносить, что это слово означает, и для чего оно, и так каждый раз с новым. Оливер прислушивался, и внимательно слушал, а ещё ему очень нравилось слушать голос Енгеля, такой четкий и нежный. Спустя некоторое время Оливер выучил наизусть все слова которые они повторили, и обрадовал этим Енгеля. Енгель даже как то поверил что Оливер исправился, поэтому он дал ему шанс. До конца перемены оставалось еще много времени, поэтому эти оба решили пройтись по школе, обговаривая что то. — Ты меня удивил своим успехом, думаю ты исправишься на контрольной! — Спасибо Енгель… Это благодаря тебе. — Оливер почесал затылок, смотря в другую сторону, ученики с друзьями чем то мирно занимались в сторонке, и некоторые бегали. Где тогда Клер? Она наверняка хочет с Енгелем больше времени провести. — Пожалуйста, всегда готов помочь. Особенно такому парню как ты. — эти слова показались Оливеру важными. Они продолжали идти и болтать, пока стены и помещение не стало красным, вдруг послышались громкие топоты, и крик ученика. Оливер взял Енгеля за его руку, и они спрятались вдвоём в школный шкафчик. Было тесно, но самое главное спастись. Время будто замедлилось, и они вдвоем тесно были прижаты к друг другу. Только Оливер повернул голову в другую сторону, а то так бы он дышал прямо на Енгеля. Эта ситуация, честно говоря, заставила их обоих засмущаться. Звуки становились все громче и громче, это вроде бы бежала Мисс Сиркуль за кем то. Но так долго… Воздух в шкафу становился тяжелым, и в итоге Оливеру пришлось повернуть голову в сторону Енгеля, потому что Енгель как то слишком громко дышал. — Что такое?… — тихо спросил Оливер, подняв одну бровь. — Тут… тесно.. — прошептал Енгель, убрав ногу от Ноги Оливера. — Тшш!! Тише!… — Оливер закрыл рот Енгелю своей рукой, и пододвинулся к нему близко, потому что шаги уже были около шкафов. Енгель покраснел от неожиданного действия со стороны Оливера. Спустя минуту Оливер убрал руку, и случайно задел ногой пах перышка. — Мх… — послышался выдох, похожий на стон со стороны Енгеля. — Блять… сука!… Енгель!… — Оливер злобно посмотрел на него, и убрал ногу как заметил то что давит туда. Он тоже немного честно ахуел, но неловко посмотрел в сторону. Енгель уткнулся своей головой об плече Оливера, заставив того удивлённо охнуть. Но Оливер был не против, он наоборот положил её ещё больше, и нежно погладил макушку перышка. Вдруг ещё топоты, и ещё. Казалось толпа учителей бежит, и не только. Кто то получил двойку… Оливер наклонил немного голову, и из за недостатка свежого воздуха начал тяжело дышать, прямо на ухо Енгеля. Мурашки прошлись по телу Енгеля, это дыхание такое жаркое… странно.. Это довольно понравилось Енгелю, но это удовольствие перебило внезапное движение Оливера. Хулиган начал внюхиватся в запах отличника и перышко удивлённо охнул. — ты пахнешь… духами… такими сладкими.. — прошептал Оливер, вдохнув запах духов Енгеля. Енгель неловко посмотрел в сторону подняв голову, Оливер немного дотрагивался губами до шеи юношы, Енгелю это тоже понравилось, и так сильно. — Ахм…. — второй стон со стороны перышка, тот ещё больше покраснел, сильно дыша в рифму с Оливерам. Оливер поднял голову и посмотрел на Енгеля с огромными глазами, будто их щас заметят и убьют. Как только Енгель понял, тот закрыл свой рот с удивленным лицом. Оливер посмотрел в другую сторону, и прижмурился немного, через щели было видно много чего, и коридор все ещё был красный. — «Сука… когда это все закончится?…» — подумал Оливер, он вытер своюи глаза, немного нахмурив свои брови, ему казалось то что Енгель стонает из за недовольства, но на самом деле наоборот. Оливер уже во второй раз успел пожалеть Енгеля со своими действиями, ему было настолько неловко… Он даже перехотел его трахать, От того что он убедился что он был не прав. Оливер задумался, смотрев в другую сторону, но откуда ни возьмись Енгель положил свои руки на плечи Оливера, заставив его тело подпрыгнуть от акта. Енгель своими спокойными глазами смотрел на Оливера, будто он чего то просил. Но Оливер дурачек, он не понимал и даже не знал чего хочет тот. Спустя время все вернулось по своим местам, стены стали белые, и шагов не было слышно. И Оливер заметив все это, открыл шкаф. Два парня выбрались и начали вдыхать воздух, и только потом, они оба поняли что только что чуть ли не поебались в шкафчике. Это было настолько неловко, то что они стали помидорами. Енгель побежал в другую сторону, пока Оливер все ещё стоял на месте смотря туда куда бежит Енгель. Кажется, эти оба довольно сблизились к друг другу, и Оливер поняв то что он как то уже заставил поверить Енгеля то что он изменился, возможно дал понять Енгелю, то что у него есть симпатия к хулигану. Оливер помохал головой, и румяна стали еле видными, хулиган побежал к друзьями рассказывать об случае. У него вышло, скоро все будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.