ID работы: 14621354

Дабблы с нашими гавриками.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джеймс и Рей. Психодейл.

Настройки текста
- Не смотри на меня так, — несколько холодно и немного раздраженно произносит Андерсон, представая большой тенью над Реймондом. Он устал, а в его взгляде читалась уже пустота и безнадежность. Сколько времени он пробыл в этом месте? Одному Богу известно. Хотя нет — здесь уже не было бога, была только эта женщина, сумасшедшая и поехавшая на голову, это все что он понял за время проведенное в небольшой комнате, в которой не было даже окон. Рядом была кровать, стол, который использовался только для подачи еды, либо просто служил как декорация, что бы заполнить пустоту в этом месте. Только лампочка весящая над потолком, так одиноко освещала его "камеру". Он безмолвно смотрел на свою "мученицу", уже даже не пытался убежать или сделать какое-то рисковое действие, потому что знал, чем это все закончится.  - Ты сам виноват в этом, — с претензией в голосе говорит Джеймс подходя ближе к нему. Внутри неё разгоралось пламя, в принципе её настроение само по себе было жутко переменчивым, с любвеобильного могло доходить до истерики или чего похуже. Однажды, она даже схватилась за какой-то предмет, в злости возжелала нанести ему увечье, но быстро остановилась. Потом были долгие слезливые извинения, которые ему были не к чему. Он испытывал только отторжение к этой особе, которую даже толком не знал. - Ты должен исполнить свое обещание. Как ты вообще мог посметь смотреть на кого-то другого. Почему, Рей? Неужели ты меня больше не любишь? Ты клялся мне.... Что мы будем вместе. В её взгляде читается неистовая обида, а в глазах видно начинают поблескивать накапливающиеся слезы. Она искренне его ненавидела. Презирала... Но любила. Или может быть это она сама себе придумала. Все что она ощущала — безмерное собственничество. Он должен был быть только её, и любить только её, никого больше. Рей никак не реагировал на эти слова. Он не знал о чем бредит сумасшедшая и, честно говоря, даже не желал знать. Единственное чего он хотел — просто выбраться отсюда. Взгляд медленно падает на уже пустой шприц, который лежал недалеко от него на прикроватной тумбочке. Он бы мог схватить его и нанести удар... Но не мог. Его ватное тело, которое он толком перестал ощущать. Альвенсон не мог сделать лишнего движения, даже элементарно пошевелить кончиками пальцев было задачей не из легких. Взгляд Джеймс смягчается, и в нём читается даже некая жалость к нему.  Она приближается ещё ближе, после чего в начале подсаживается, а после подползает к нему. Прикасаясь к его щеке, она ласково прижимает его к себе и оставляет совершенно мягкий поцелуй на его виске, в ней уже не было ни капли ненависти к нему, только чистые мысли и голова. Поворачивая его голову к себе, она заставляет его смотреть на себя. Вглядываясь в его пустой, тем не менее живой взгляд... Она улыбается. Ощущает радость где-то внутри, которая успокаивает её, словно облегчение. Переводя свою руку на его затылок, она заводит пальцы в его темные волосы, начиная задумчиво перебирать их. Она снова тянется к нему оставляя несколько поцелуев на щеке, а потом и на губах, такой ненавязчивый и легкий. Адреналин бушует в её крови, а сердце отбивает свой ритм в груди, заставляя даже Джеймс как-то неровно задышать. - Я тебя люблю, Рей. - шепчет Андерсон и затягивает его в объятия. Голова ложиться на грудную клетку любимого, который просто не шевелился. В его выражении даже сейчас читалось отторжение, но её это не останавливало, она привыкла. Хотя иногда, могла и взбеситься из-за этого. Взгляд девушки меняется на более грустный, и она точно так же как Рей смотрит куда-то в пустоту, вперед. - Прости меня, мне так жаль, что так получается... Но по другому я не могу удержать тебя рядом. Ты же меня презираешь, не так ли?  Это был риторический вопрос, она знала что на него для неё не будет ответа. Она осторожно проводит кончиками пальцев по его предплечью, пока ощущает под ними не большие бугорки из-за обкалённых вен, которые были разукрашены вдоль и поперек. Ей становилось так больно смотреть на это, но она довольно неожиданно выплёскивается смешок, параллельно ласково потираясь о его плечо щекой, это так напоминает ей об их прошлом, что она пускает слезинку, которая медленно скатывается по щеке, а рука рефлекторно сжимает его футболку на грудной клетке. - Как жаль, что мы больше не сможем поехать вместе в отпуск или может просто прогуляться за руку по городу. Но может быть, нам повезёт в следующей жизни? - Джеймс вытирает рукавом мокрую дорожку от слез и принимает ровное положение. Их лица находятся в чрезмерной близости, а в её глазах читается что-то непонятное... Ужасающие. Реймонд ощущает как по спине пробегают мурашки, она пугает его. И он понимает, что не сможет выбраться из этой клетки. Отпускать руки сразу не лучшая идея, он попытается выбраться, но он боялся того что она сможет придумать, что бы удержать его рядом с собой. - Ты только мой, Рей. И ты это знаешь. Я достану тебя в любой жизни. Обещаю, мы всегда будем вместе.  Её рука сжимает его ладонь, пока их пальцы переплетаются вместе, а между ними виснет тишина, но даже в такой аморальной ситуации, Джеймс чувствует трепет и радость того, что Рей рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.