ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

печальное спасение

Настройки текста
Примечания:
Немного подождав, Клэр пошла за зип. Ей нужно было попросить прощения, и объяснить всю ситуацию. Завернув за угол, девушка увидела три коридора, ведущие в разные стороны. Выбрав наконец тот, который был левее, эклерчик пошла в него. В коридоре было пусто. Горел красный свет, слышались чьи то крики и быстрый бег. Мысли Клэр: что же это могло быть? Неужели.... И тут, бантик видит бежащую за зип, мисс циркуль. Хулиганка завалила тест... - неееет! Зип... Побежав за зип, девушка пыталась сделать это как можно незаметнее. Но вот, идёт опять поворот. А за ним угол. Преподовательница загнала ученицу в угол, и начала рвать проваленный тест на мельчайшие кусочки прямо перед её лицом. Зип вся тряслась - конечно, она была довольно бойкой девушкой, но когда тебя собрались убивать метровым циркулем - не шутки. И вот, мисс циркуль замахивается на её знакомую, своим циркулем... Всего несколько секунд, и Клэр уже держит из за всех сил огромную махину, своими белыми, тонкими руками... - Клэр? Но что ты.. - нет времени объяснять, БЕГИ ЖЕ! - крича, ответила беловолосая. Немного замявшись, но всё же поняв, что собственная жизнь дорога, зип убежала. Тем временем, Клэр отпихнули к стене и принялись за её расправу. - ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА?! Раз уж ты спасла свою подружайку, тогда заплати за это спасение своей собственной жизнью - громко прошипела Циркуль, совсем обезумев от ярости. Учительница взяла и замахнулась циркулем уже на Клэр, и попала ей прямо в плечо, которое в ту же секунду с громким треском, порвалось. Огромная дыра образовалась на месте ключицы, из которой в ту же секунду, полилась ручьями алая кровь. Она лилась потоком, не прекращаясь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.