ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

клэр?

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридору, оливер общался с Эдвардом по телефону. - ну короче да , вот так... - чувак слушай, ты чё, зип пытался изнасиловать? - задал нескромный вопрос его собеседник. - да я как под котиками был, пиздец, ниче не помню. - нехотя ответил ему оливье. - н-да... завязывай уже бухать за гаражами, а то в школе начнут вопросы задавать, тебе же нужна репутация? - конечно. я ведь стольк.... Что же помешало Оливеру договорить? Обычные лампочки потухли, загорелись тускло красные и послышались чьи то крики - черт..Эдвард, сдесь кто то тест походу завалил. В коридоре орет кто то, а свет красный. - пиздец нахуй, а чё делать? Спрячься в шкафчик, но оставайся со мной на связи. Кто мне контроши давать списывать будет? - это все конечно очень смешно и весело, но топот приближается. Тут есть шкаф , но он очень скрипучий, это плохо. Ладно, отключи микрофон, чтоб не слышать тебя. А то спалюсь. Парень быстро залез во внутрь, стараясь не зацепить свои белоснежные, длинные волосы за дверь. Тяжело дыша, оливка сказал, что спрятался и начал ждать. За углом пробежали испуганные ученики, а учителя быстро заводили подростков в классы. В их глазах опять читался ужас - новое убийство... Оливер тяжело дышал прямо в микрофон - было душно. Смотря прямо в щелочки шкафа, тут он видит... ᴋᴧ϶ᴩ? Мысли Оливера: какого черта? Блять, куда она смотрит?! Почему не в классе? ᴨочᴇʍу ʍнᴇ нᴇ ʙᴄᴇᴩᴀʙно?... Наблюдая за взглядом девушки, он увидел зип, которая прижалась к углу с выражение страха и ужаса в глазах. Прямо перед ней стояла циркуль и орала на нее, разрывая тест на мелкие кусочки. Наконец, мисс циркуль достала свое холодное оружие и... Оливер закрыл глаза. Он не хотел смотреть на расправу ее бывшей лучшей подруги - больно, так как зип была ему близким человеком. Вздох изумления издал парень, когда увидел, что Клэр держала циркуль и что то кричала зип. Спустя пару секунд, хулиганка убежала, а Клэр осталась. Наконец от шока проснулась и учительница математики - она что то в ярости прошипела, замахнулась и вонзила метровую ледяную иглу прямо в плечо девушки. Плечо с громким треском прорвалось. Обессиленная Клэр упала на пол, прямо в угол - было тяжело удерживать такую махину, а сразу после этого тебе вонзают иглу наискосок, почти прямо в сердце... Мысли циркуль: зачем я ее убиваю? Клэр же не виновата - но ведь она защитила зип, убей ее! - прошептал странный голос в голове. - хватит со мной разговаривать! Из за тебя я убиваю невинных учеников. - ᴇᴄᴧи я ᴄᴋᴀзᴀᴧ - убᴇй, знᴀчиᴛ убᴇй! Повинуясь какому то сигналу, кружок воткнула циркуль в ногу и куда то ушла. - Клэр?.. чтоб тебя, почему?.. Выбравшись из кабинки, оливер подбежал к безжизненному телу "ванильной" клэр. Тяжело хрипя, одноклассница попыталась открыть глаза, но потом сразу отключилась. Кровь хлестала из зияющей дыры рядом с ключицей и из ноги. - блять не умирай, а то после всего увиденного, я этого не переживу - сказал парень и взвалил ее себе на спину, стараясь максимально не тревожить раны пострадавшей. Чужая, холодная кровь стекала по рукам, ногам Оливера - но он не обращал на это внимание. В его голове было лишь два слова - медпункт и... ᴋᴧ϶ᴩ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.