ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

разговор

Настройки текста
Примечания:
- Оливер? Блять чтоб тебя... Скинул трубку и не отвечает. - пробубнил себе под нос Эдвард. Ему вообще это не нравилось. Мысли Эдварда: слава богу, что свет теперь стал обычным. Где же тот скрипучий шкаф?.. Вроде бы нужно пойти... Ага, вспомнил. Идя к месту назначения, дыхание парня судорожно участилось - он шёл быстро, и волновался за жизнь друга. Наконец придя к тому шкафчику, Эдвард огляделся по сторонам и застыл. Перед его лицом была лужа крови, которая... ᴛянуᴧᴀᴄь ʙᴨᴇᴩёд?.. - что же сдесь произошло... а главное - с кем? Быстрым шагом, Эдвард пошел вперёд, за красным следом. И тут, он видит... оᴧиʙᴇᴩᴀ? - Оливер?! Ебать, че с тобой произошло.. Догнав друга, он увидел.. Тело клэр. - блять объясни что случилось?! Но Оливер молчал. Он просто нёс одноклассницу, не отвечая, как будто не слышал. - ДА ЧТО ПРОИЗОШЛО, ДАУН?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - ничего не случилось, маленькая царапина - серьезно, ты ϶ᴛо называешь царапинкой? И вот это?! - возмущенно спрашивал Эдвард, указывая то на ногу, то на плечо пострадавшей. - она пыталась защитить зип... - тихо проговорил отличник. - но от кого? - Циркуль... Тест... (опаааа, отсылочка! кто напишет в комм какая именно?) - клэр умрет? - после всего увиденного мною, я не позволю ей этого сделать. - давай я тебе помогу её нести. - нет, я сам. - ответил Оливер. Дальше друзья шли молча. Никто не проходил ни единого слова, пока не дошли до самой двери медпункта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.