ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

медпункт

Настройки текста
Примечания:
- можно войти? - Оливер постучался в дверь и зашел во внутрь. Никого. - тут никого нет. - сказал Эдвард - блять, верно говорите, капитан очевидность. - хватит а.. Парни прошли дальше. Стояла койка - белая, чистая, с постиранным бельем... - недолго же этой кровати оставаться такой белой. Хотя.... - оливье увидел плёнку и постелил её на койку. - ты её прям так положишь? - ну да, а что еще делать. - так тут никого нет - Эдвард боязливо поежился. - вдруг кто то зайдет... - нам же на руку; - перебил его мылоед - будет у кого спросить, где медсестра, которая нужна сейчас как никогда. Она может умереть в любой момент. А я ей этого не позволю, потому что слишком многое я увидел, пока сидел в шкафу. - так ты так и не рассказал - что было то? - снова задал вопрос его друг - ну я значит сижу в шкафчике, вижу - Клэр стоит. Думаю, какого черта она там делает. Вижу, что она куда то смотрит. Ну она смотрела на зип. На зип кричала мисс циркуль, она уже замахивается циркулем. Я закрываю глаза... Я не хотел смотреть на то, как зип убьют. Но тут, в следующую секунду, Клэр кидается прямо под иглу и пытается её держать, чтоб она не попала на зип. Клэр что то ей кричит и зип убегает. Циркуль обезумев, воткнула иглу прямо в её плечо наискосок. Клэр падает прямо в тот угол, где сидела зип. Математица вонзает ей иглу в ногу, и видимо не в силах смотреть на это зрелище, уходит. Дальше выбегаю я, взваливаю тело себе на плечо и пытаюсь дотащить его до медпункта. Не прохожу и 200 метров - ты подбегаешь. Ну а дальше ты и сам знаешь. - пиздец... А почему Клэр решила зип помочь? - я то откуда знаю? - хмыкнул отличник. Ему тоже было интересно - что же между девушками: общение, взаимопомощь или же дружба...? Ответа на этот вопрос у Оливера не было. Друзья дальше сидели в полном молчании - каждый думал о своём. - давай мисс грейс позвоним? - спросил Эдвард. - мы, думаешь, знаем её номер? - задал вопрос на вопрос оливье. - конечно, он тут, на бумажке написан. - отозвался очкастый - ну давай позвоним - нехотя согласился оливка. - давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.