ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

ошибка

Настройки текста
Примечания:
Набрав номер, Оливер вышел из кабинета, что бы ему Эдвард не мешал. - я выйду, а то ты мешаешь. - да боже, не мешаю тебе я... динах. В итоге, очкастый остался один. Сидя в кабинете, он думал, думал и думал... - ало? Мисс Грейс, это вы? - спросил отличник - да, конечно - послышался какой то болезненный голос. - эм.. А что у вас с голосом? - ничего.. Кхе.. Что случилось? - снова послышалось кряхтение из трубки. - тут, тяжёлый случай мягко говоря. Приходите в медпункт Звонок закончился - его сбросили.. . Мысли Оливера: блять... Что у неё с голосом? Ладно, похуй. Сидя на скамейке в коридоре, парень нервно дергал ногой, в ожидании директора здания. - ПХАХПЗАХА НУ ТЫ И ЛОХ. Я ДУМАЛ, ЗАМЕТИШЬ ХАЗПХВЗАЖ - раздался громкий хохот какого то ученика. - кто это? - не понял Оливер, так как голос раздавался из самой тёмной части коридора. - неужели, ты ничего не понял?) это же я, Энджел... Как ты мог не заметить? - БЛЯТЬ ЭНДЖЕЛ ТЫ ЕБЛАН?! ОНА ЩАС УМРЕТ, Я ДУМАЛ ЧТО ЗВОНЮ ГРЕЙС. НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ. УЕБОК - заорал хулиган, нанося сильный удар прямо в нос, который в ту же секунду, с хрустом ломается. Течёт кровь, но Оливеру было глубоко похуй. - будешь знать, как нагло лгать. Но... Зачем ты это сделал? - я не хочу, чтоб она была живой. И ты сам этого не хотел. Ты не хотел, что бы Клэр была жива. И поэтому даже попытался изнасиловать зип за то, что она пыталась помочь ей. Я все знаю, Оливер. Пусть Клэр умрет, ей же лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.