ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

боль

Настройки текста
Примечания:
Мысли Оливера: Он все знает... Но откуда? - подонок, ты следишь за мной?! - зло спросил отличник. - конечно... Всегда. - ухмыльнулся Энджел. - ненавижу... БЛЯТЬ ОТКУДА ТЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕШЬ?! - пнул его Оливер. - я вас видел. Мне нужно было выйти тогда из кабинета. Я видел все. Все, заметь. Не нужно шутить со мной. Я ведь могу все рассказать, поэтому будь тише воды, ниже травы... От глухой ярости, на удивление, Оливер не сделал ничего... Пока что. Он лишь пожал плечами и в ту же секунду начал бить улыбающегося Энджела. Его разум снова помутнился, но сейчас, Оливер не жалел о том, что делает. Странная, ледяная пустота и апатия накрыла его с головой. А энджел пытался сопротивляться. Но ничего. Удар за ударом наносил парень, не останавливаясь. Оливер считал это правильным. Мысли Энджела: а что... Пусть бьет если ему нравится. Все равно правда выйдет на свет. Ебать.. Неужели, Клэр, неужели она реально пыталась спасти зип... Хотя кого я обманываю, я это видел сам. Мне будет дико похуй, если она умрет. Зачем было настолько сильно обижаться. Блять. Зачем я это сделал? Ау... Больно Уже полностью лёжа и не издавая никаких звуков, не делая никаких движение, энджел просто хрипел от боли. Наконец все закончилось. Парень не чувствовал ничего, а Оливер ушёл, покрыв напоследок Энджела благим матом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.