ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

библиотека

Настройки текста
Примечания:
зип бежала по коридору не останавливаясь. Мысли зип: ещё... чуть чуть... Я избежала смерти, уже который раз.. Но какой ценой? Что эта сумасшедшая химера сделает с Клэр? Блять, а я ее послала. Почему я не осталась с ней? Трусиха. Уже полностью выдохвшись, девушка прибежала в библиотеку. Поднявшись на второй этаж книжного хранилища, усевшись в самый дальний, тёмный угол зип села и заплакала уже в который раз за несколько дней. - я отвратительна. Как я могла не оставить там, одну, наедине с этой убийцей? Да еще и сбежать. Ужасно. Просидев ещё несколько минут, она чувствует, что чья то маленькая ручка хлопает ее по плечу. Подняв красные глаза, хулиганка увидела своего младшего брата, Чипа. - чип? Что ты тут делаешь? У вас сейчас урок должен быть у мисс саши. - у нас внеплановая экскурсия должна была быть по школе. А я ее и так знаю, поэтому ушёл. - ответил ей мальчик в шляпке и рыбой на спине. - ваша учительница будет недовольна. Конечно, до 5 класса детей нельзя убивать и мисс Саша не горит желанием этого делать, но все равно иди к своему классу. - ну зиииип. Не хочу. Ты кстати, че такая зареваннная? Что то случилось? - не твоего мелкого ума дело. - я не уйду пока ты не расскажешь - меня чуть не убила мисс циркуль, из за того, что я завалила тест. Но меня спасла моя одноклассница. Я не знаю, какой ценой - а вдруг ее убили... Мне страшно. - пиздец... - буду малого бить по губам)) че материшься? - хочу и матерюсь - умыльнулся чип. В этой насмешивой улыбке, зип узнала себя, когда все было хорошо, когда она все еще хорошо дружила с Оливером и Эдвардом... И все было хорошо. - иди к классу... Пока чип. - пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.